Бунич, Розинский ... нетрудно понять почему их затрясло когда их ставленник Ленин издох а примеником на горизонте маячил товарищ Сталин ... знали кошки чьё мясо сьели!
Бунич, Розинский ... нетрудно понять почему их затрясло когда их ставленник Ленин издох а примеником на горизонте маячил товарищ Сталин ... знали кошки чьё мясо сьели!
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Наоборот разобрался в твоей демагогии ...
Ты пытаешь сравнивать яблоки с апельсинами ... а надо одинаковые понятия сравнивать
ака или плотность зеков на 100к населения (есть данные)
или абсолютное количество зеков (то же есть надёжные данные)
по первому методу цифры были 60/100000 у Сталина 720/100000 у Ельцина 580/100000 у Клинтона
По второй как мы вместе убедились 1.9М у Сталина 14М у Обамы :rtyu:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ой, я аж слезу спустил от умиления. а вот почему б вам любители тс не организовать на форуме пионерскую дружину имени коня иосифа? будете делать политинформации, пионерские линейки и выпускань газету - конский вестник бьёт копытом. я уже представил изольду в гольфах белых, короткой юпке, красном галстуке и конечно же в пелотке, такой алой пелотке с бахромой или как ето ну такая ерунда типа бубончика на верёвочке. красногалстучный лёон, в заботливо смастерённой изольдой пелотке будет отбивать копытцем дробь в барабан. химик, бес пелотки но в папахе, будет бловать в горн леону у которого быдет вздыбаца ввысь красный вымпел конской дружины. пацаны, пионеры вы мои родные, если вам чем помочь, устав там написать для дружины или значков на тырнете прикупить, вы не стесняйтесь. вон в австралии правительство заботица об своих аборигенах, а мы то на форуме чем хужее? ничем, мы своих аборигенов тоже в обиду не дадим.
взвейтесь кострами синие ночи мы пионэры дети рабочих (милицейские тоже рабоче да?)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Так я ж тебе дал все исходные цифры и мы все вместе смогли посчитать и убедиться, что картинки Леона врут. Ты продолжаешь повторять то, что ты прочитал в брошюре агитатора. Покажи расчеты из чего ты взял эти цифры.
1,9 млн у Сталина в 37-ом? Так я ж тебе объяснил почему нельзя брать 37-ой. Ты забыл или не читал мой пост?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|