Page 64 of 118 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... LastLast
Results 631 to 640 of 1175

Thread: Почему я люблю Сталина

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Почему я люблю Сталина

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А 60 млн растреляных( или сколько там у Солженицина и Памяти?)- враньём значит быть не могут.?

Вот й вам удивляюсь, вы всегда верите в большые цифры, если расстреляные, сожзеные, расчлененные и пр....
    Так я ж все цифры тебе выложил. Чего проще, сказать с какой не согласен и дать свою со ссылкой. Можешь так или только в словоблудии силен ты?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    А что мы всё обо мне и обо мне??

Расскажы лучше как ты сильно обосрался.
    О как!!! Я был прав, ты не только в рукоблудии, а и в словоблудии силен.
    Кстати, если у тебя воняет, и ты думаешь, что это из компа, позволю себе тебя разочаровать, запахи через интернет не передаются, так что иди стирай свои штаны. :rofl:

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Увы в СССР можно дать только 10 :( ..у нас бы по совокупности бы на пожизненное наскребли
    Вот смотри положим ты сташил кошелёк у Обамы ... во первых получишь за воровство, во вторых за подрыв государственного строя США в третьих за оскорбление публичного лица государства, в четвёртых за расизм ... словом это будет тебе не в гуманные 30ые годы в РСФСР ... у нас получишь пару пожизненных без права пейрола
    химек, ты видать супер дремучий казак хоть и с мотором. уголовных статей за расизм, подрыв строя и оскорбление просто не существует в природе дюд...

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Вспомнил - у Суворова-Резуна дивизии з/к сосредотачивались на границе для нападения на Германию!!!!!! :rofl:
    майк, тебе грех гнать, то были кажись бригады жд войск в робах...

VIP

за призывы к вооруженному свержению правительства
    президента
    за призыву к беспорядкам
    к уничтожению или притеснению какой либо расы - все эти законы вроде должны быть

просто высказывать свое мнение - нет
    а призывы делать что то неконституционным путем - да

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Послушай есть пара совершенно общих фактов с которыми абсолютно все согласны
    а) при Сталине сидело 60 человек из каждых 100к населения
    б) при Клинтоне сидело 580 человек из каждых 100к
    в) при Ельцине сидело 720 человек из каждых 100к

Мне не понятно откуда ты брал свои цифры ... в Америке сидит постоянно где то 13-14 миллионов ... у Сталина сидело во время расцвета политических дел 1.9 миллона население США было где то 380М в то время а населения СССР 163М - как ни кинь выходит сейчас в США сидит как минимум втрое-вчетверо больше... И никто как то не замечает разьежающих чёрных воронов и прочих страхов
    Улавливаешь к чем я веду? - не важно как считать - у нас сидит больше что в абсолютном числе что в удельном ... и сидят вообше за ерунду типа поймали в компании курящих морехуану ... и почему то никто не вопит а разгуле террора против собственного населения
    химек, ты есаул или куда в натуре, то малинофский у тебя в генштабе, то 14 миллионов сидят постоянно, ты б мил человек в тырнет иногда бы втыкал за циферями а то глядишь санитары приедут мундир на спине да застегнут. два с чемто милиона сидит в омериге проклятой окей? да и как высокоайкюшный индивид мог бы мозгаме пораскинуть шо не все из них русского цвета, понимашь, отними не русских и наш инкарцерэйшин ваще уйдёт в минуц.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Милька View Post
    за призывы к вооруженному свержению правительства
    президента
    за призыву к беспорядкам
    к уничтожению или притеснению какой либо расы - все эти законы вроде должны быть

просто высказывать свое мнение - нет
    а призывы делать что то неконституционным путем - да
    неа миля, неаааа... нету таких статей ни в федеральном ук ни в штатных ибо оне не конституционие... слова тута не наказуюца, а вот дела шо следуют за словами совсем другая ерунда.

VIP

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    неа миля, неаааа... нету таких статей ни в федеральном ук ни в штатных ибо оне не конституционие... слова тута не наказуюца, а вот дела шо следуют за словами совсем другая ерунда.
    призывы взять оружие и пойти на Белый Дом ненаказуемы?

честно говоря сомневаюсь

честно говоря сомневаюсь
    Напрасно.
    Ненаказуемы.
    Если за призывающим больше ничего нет.
    Почитай [Tea Party] форумы, удивишься.

Forum Hero

честно говоря сомневаюсь
    вот прикинь, люди живут в америке и совсем не представляют себе шо это за энимал, ну просто ваще. миля, америка это уникальнейшая и первая в своём роде страна где не наказуют человека за его личное мнение и за его высказывание. вот как ты думаешь если я встану перед сток эксченджем и спою - вставай проклятьем заклеймёный весь мир рабочих и рабов, кипит наш разум возмущёный и смертный бой принять готоф! или перед белым домом начну кричать - товарищи шож это творица? на баррикады товарищи, будем свергать банко-феодальный строй в который превратились наши штаты америкименя посодют? нет. а вот если я начну раздавать трудящимся патроны тогда да, но это уже не слова а дела. тоже самое с расистскими высказываниями, антисемитскими и др. вон сисиписин уже давно бы на киче парился если бы он гнал свою пургу в германии. а в америке можно, америка миля это парадайз. поэтому все хэйтеры хучь и вонют на форуме но из америке не хочут ехать.

Page 64 of 118 FirstFirst ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)