Во-1, на гос.сайтах представлена исчерпывающая информация, чтобы вы поняли, сможете ли вы вообще иммигрировать в Америку. Потому что одного желания для этого недостаточно (а для большинства желающих даже вообще невозможно, потому что попасть в Америку в качестве иммигранта очень сложно).
Во-2, не вы первый, не вы последний, кто, придя на форум, спрашивает "а как мне попасть в Америку?" Здесь уже много лет на этот умный вопрос есть не менее умный ответ: "Удобнее всего самолетом." И этот ответ не я придумал
В-3, на ваш такой же умный вопрос "с какой визой приезжать, чтобы остаться", вы получили корректный и правильный ответ: "с иммиграционной." А вот как ее получать -- это уже следующий вопрос, и на него здесь отвечали много раз. Посему потрудитесь поискать ответ самостоятельно. А вот если у вас будет специфическая проблема, касающаяся именно вас, и на которую на форуме либо не отвечали вообще, либо отвечали давно, то вы можете о ней спросить. И тогда получите от меня или от кого-то другого достаточно квалифицированный ответ.

Reply With Quote