Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Hitto View Post
    У меня хороший английский,дома непрерывный стаж по диплому(я механик).Подскажите,в случае выигрыша(Гринкард),куда лучше ехать, где можно найти работу в промышленности или варианты
    Сначала выиграйте.

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Timofey View Post
    Во...во... эта тропа на которую сам сейчас вступил. После того как отвергло посольство, начал учиться, только как бы это представить??
    -Возьмите, меня хорошего, из России, вот мои сертификаты (международные), хочу жить у вас???
    Примерно так. Только обращаться надо к работодателю, и не "хочу жить у вас", а "хочу работать у вас".

Junior FUSHE's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Приветствую ! Много было сказанного полезного в данном блоге, спасибо! Но нет конкретики...
    Многих интересует , легальное проживание , точнее как это лучше сделать, начиная с первых шагов ? Конечно в первую очередь - это желание , желание жить в США , и быть в ее сообществе !
    Постараюсь затронуть более точные вопросы, которые относятся к переезду в США!
    И хотелось бы услышать более точные ответы , а не ссылки на американские сайты, все же форум на это и рассчитан!
    И так....
    Желание жить и работать в США у меня было всегда , всю мою сознательную жизнь.
    Мне 25 лет , живу в Москве, имею гражданство двух стран (Россия, Киргизия ), Киргизия (СНГ) !
    1. С каким паспортом гражданина , будет легче начать движение по направлению переезда в США! Россия vs Киргизия ?
    2. Каким способом (в плане визы), нужно приехать в США , для дальнейшей миграции ?
    2.2 Какие непосредственно действия необходимо предпринять сразу по приезду в США ,( адвокат, работа , и тд.) ?
    3. Что необходимо сделать что бы остаться в США ???

PS. Спасибо за ответы !

Quote Originally Posted by FUSHE View Post
    Приветствую ! Много было сказанного полезного в данном блоге, спасибо! Но нет конкретики...
    Многих интересует , легальное проживание , точнее как это лучше сделать, начиная с первых шагов ? Конечно в первую очередь - это желание , желание жить в США , и быть в ее сообществе !
    Постараюсь затронуть более точные вопросы, которые относятся к переезду в США!
    И хотелось бы услышать более точные ответы , а не ссылки на американские сайты, все же форум на это и рассчитан!
    И так....
    Желание жить и работать в США у меня было всегда , всю мою сознательную жизнь.
    Мне 25 лет , живу в Москве, имею гражданство двух стран (Россия, Киргизия ), Киргизия (СНГ) !
    1. С каким паспортом гражданина , будет легче начать движение по направлению переезда в США! Россия vs Киргизия ?
    2. Каким способом (в плане визы), нужно приехать в США , для дальнейшей миграции ?
    2.2 Какие непосредственно действия необходимо предпринять сразу по приезду в США ,( адвокат, работа , и тд.) ?
    3. Что необходимо сделать что бы остаться в США ???

PS. Спасибо за ответы !
    1. Не имеет значения.

2. Нужно иметь иммиграционную визу.

3. Пройти регистрацию и иммиграционный контроль в порту прибытия в США и указать адрес, на который вам будет выслана ваша грин-карта. После этого вы -- свободный человек в свободной стране, и можете делать что считаете нужным.

4. Содержать себя самостоятельно и наслаждаться жизнью.

Junior FUSHE's Avatar

Спасибо "Neron" !
    В этом то и дело , что грин-карты нет, а возлагать надежду на ее получение - глупо, так как время затягивает !
    Ведь должны быть варианты обхода системы грин карт !

У меня есть к кому приехать , у кого остановиться , и есть возможность получения приглашения, но нет у меня грин-карты ) , а желание и цель уже поставлены , вот и ищу варианты возможного переезда.
    Кто-то советует - главное приедь, наймем адвоката и тд. , все будет отлично!

Господа , как мне лучше поступить, что мне сделать ?

Спасибо "Neron" !
    В этом то и дело , что грин-карты нет, а возлагать надежду на ее получение - глупо, так как время затягивает !
    Ведь должны быть варианты обхода системы грин карт !

У меня есть к кому приехать , у кого остановиться , и есть возможность получения приглашения, но нет у меня грин-карты ) , а желание и цель уже поставлены , вот и ищу варианты возможного переезда.
    Кто-то советует - главное приедь, наймем адвоката и тд. , все будет отлично!

Господа , как мне лучше поступить, что мне сделать ?
    Нет никаких путей обхода грин-карты, потому что грин-карта -- это удостоверение постоянного жителя страны, т.е. легального иммигранта.

Просто наймом адвоката вы свои проблемы не решите -- адвокат может оформить лишь то, на что вы имеете законное право. Он также может подсказать, какие у вас права. Но нарушать закон адвокат для вас не будет.

Обрасывая шутки в сторону:

Молодой человек, вы не знаете об Америке ничего. Вы не знаете ничего об иммиграции в Америку. При этом вы заранее отказались ходить по ссылкам и заниматься самообразованием: вам почему-то кажется, что кто-то вам даст рецепт щасця, да еще и бесплатно, потому что на форуме. Золотые рыбки бывают только в сказках. Поэтому, если вы всерьез хотите приехать в Америку, то займитесь для начала самообразованием. Начните с чтения этого форума, посвятите этому несколько вечеров, и когда к вам придет понимание основ, вы сможете правильно и корректно поставить вопросы. И тогда возможно получите на них ответы.

Junior FUSHE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Нет никаких путей обхода грин-карты, потому что грин-карта -- это удостоверение постоянного жителя страны, т.е. легального иммигранта.

Просто наймом адвоката вы свои проблемы не решите -- адвокат может оформить лишь то, на что вы имеете законное право. Он также может подсказать, какие у вас права. Но нарушать закон адвокат для вас не будет.
    О.к. , а если рассматривать вариант такой :
    Приехал я по гостевой визе , далее (допустим) , нашел работодателя готового мне предложить работу , есть варианты продлить , переделать визу на рабочую и тем самым (да... быть не постоянным жителем ) , но работать и находиться в США ? т.е. продлевая визу , далее через несколько лет , я могу подать документы на статус постоянного жителя ?

О.к. , а если рассматривать вариант такой :
    Приехал я по гостевой визе , далее (допустим) , нашел работодателя готового мне предложить работу , есть варианты продлить , переделать визу на рабочую и тем самым (да... быть не постоянным жителем ) , но работать и находиться в США ? т.е. продлевая визу , далее через несколько лет , я могу подать документы на статус постоянного жителя ?
    Нет.

Junior FUSHE's Avatar

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Обрасывая шутки в сторону:

Молодой человек, вы не знаете об Америке ничего. Вы не знаете ничего об иммиграции в Америку. При этом вы заранее отказались ходить по ссылкам и заниматься самообразованием: вам почему-то кажется, что кто-то вам даст рецепт щасця, да еще и бесплатно, потому что на форуме. Золотые рыбки бывают только в сказках. Поэтому, если вы всерьез хотите приехать в Америку, то займитесь для начала самообразованием. Начните с чтения этого форума, посвятите этому несколько вечеров, и когда к вам придет понимание основ, вы сможете правильно и корректно поставить вопросы. И тогда возможно получите на них ответы.
    Если я на этом форуме , значит уже занимаюсь )
    Спасибо вам , за ваше сообщение , я полностью согласен и поэтому написал , что о конкретике никто здесь ничего не говорит , а просто отправляют ссылки на гос сайты . Там же не напишут : Да ... друзья приезжайте , ищите , подливайте,есть варианты . Всем понятно , что нужна грин карта , для легальной (правильной) миграции , и всем понятно ( кто мыслить умеет ) , что многое здесь вообще не придают огласки , но есть моменты за которые стоит сказать , и на вопрос , хочешь жить в Амерке - получи грин - карту - Это смешно !!! Об Америке , я знаю конечно не много , но представление достаточное для идей имею!

Я же не прошу помощи , я лишь интересуюсь !!!
    Last edited by FUSHE; 03-27-2012 at 04:34 PM.

Page 259 of 431 FirstFirst ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)