Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Приветствую ! Много было сказанного полезного в данном блоге, спасибо! Но нет конкретики...
Многих интересует , легальное проживание , точнее как это лучше сделать, начиная с первых шагов ? Конечно в первую очередь - это желание , желание жить в США , и быть в ее сообществе !
Постараюсь затронуть более точные вопросы, которые относятся к переезду в США!
И хотелось бы услышать более точные ответы , а не ссылки на американские сайты, все же форум на это и рассчитан!
И так....
Желание жить и работать в США у меня было всегда , всю мою сознательную жизнь.
Мне 25 лет , живу в Москве, имею гражданство двух стран (Россия, Киргизия ), Киргизия (СНГ) !
1. С каким паспортом гражданина , будет легче начать движение по направлению переезда в США! Россия vs Киргизия ?
2. Каким способом (в плане визы), нужно приехать в США , для дальнейшей миграции ?
2.2 Какие непосредственно действия необходимо предпринять сразу по приезду в США ,( адвокат, работа , и тд.) ?
3. Что необходимо сделать что бы остаться в США ???
PS. Спасибо за ответы !
1. Не имеет значения.
2. Нужно иметь иммиграционную визу.
3. Пройти регистрацию и иммиграционный контроль в порту прибытия в США и указать адрес, на который вам будет выслана ваша грин-карта. После этого вы -- свободный человек в свободной стране, и можете делать что считаете нужным.
4. Содержать себя самостоятельно и наслаждаться жизнью.
Спасибо "Neron" !
В этом то и дело , что грин-карты нет, а возлагать надежду на ее получение - глупо, так как время затягивает !
Ведь должны быть варианты обхода системы грин карт !
У меня есть к кому приехать , у кого остановиться , и есть возможность получения приглашения, но нет у меня грин-карты ) , а желание и цель уже поставлены , вот и ищу варианты возможного переезда.
Кто-то советует - главное приедь, наймем адвоката и тд. , все будет отлично!
Господа , как мне лучше поступить, что мне сделать ?
Нет никаких путей обхода грин-карты, потому что грин-карта -- это удостоверение постоянного жителя страны, т.е. легального иммигранта.
Просто наймом адвоката вы свои проблемы не решите -- адвокат может оформить лишь то, на что вы имеете законное право. Он также может подсказать, какие у вас права. Но нарушать закон адвокат для вас не будет.
Обрасывая шутки в сторону:
Молодой человек, вы не знаете об Америке ничего. Вы не знаете ничего об иммиграции в Америку. При этом вы заранее отказались ходить по ссылкам и заниматься самообразованием: вам почему-то кажется, что кто-то вам даст рецепт щасця, да еще и бесплатно, потому что на форуме. Золотые рыбки бывают только в сказках. Поэтому, если вы всерьез хотите приехать в Америку, то займитесь для начала самообразованием. Начните с чтения этого форума, посвятите этому несколько вечеров, и когда к вам придет понимание основ, вы сможете правильно и корректно поставить вопросы. И тогда возможно получите на них ответы.
О.к. , а если рассматривать вариант такой :
Приехал я по гостевой визе , далее (допустим) , нашел работодателя готового мне предложить работу , есть варианты продлить , переделать визу на рабочую и тем самым (да... быть не постоянным жителем ) , но работать и находиться в США ? т.е. продлевая визу , далее через несколько лет , я могу подать документы на статус постоянного жителя ?
Если я на этом форуме , значит уже занимаюсь )
Спасибо вам , за ваше сообщение , я полностью согласен и поэтому написал , что о конкретике никто здесь ничего не говорит , а просто отправляют ссылки на гос сайты . Там же не напишут : Да ... друзья приезжайте , ищите , подливайте,есть варианты . Всем понятно , что нужна грин карта , для легальной (правильной) миграции , и всем понятно ( кто мыслить умеет ) , что многое здесь вообще не придают огласки , но есть моменты за которые стоит сказать , и на вопрос , хочешь жить в Амерке - получи грин - карту - Это смешно !!! Об Америке , я знаю конечно не много , но представление достаточное для идей имею!
Я же не прошу помощи , я лишь интересуюсь !!!
Last edited by FUSHE; 03-27-2012 at 04:34 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|