Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Депортация, Суд, Решение. Мой случай

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Но если кто то это придумал? То есть вообще не было интеракции? Блин, ну ты же не дура, как можно не понять?
    Придумал это кто-то или нет, не определишь. Слишком много времени все ( и Лев в том числе) проводят в виртуальном общении, чтобы знать точно, с кем общался, а с кем нет. Поэтому совершенно не имеет значение, был ли факт неприятного впечатления. А имеет значение то, что в ответ на произведенное неприятное впечатление топать ногами и кричать - сейчас вот я поьбю тебя этим зонтиком, и ты полюбишь меня как миленькая, - довольно нелепо и смешно.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Если обо мне скажут какую-то неприятную ложь, я конечно буду недовольна. Но если я произвела на кого-то неприятное впечатление... :цонфусед: Что я могу сделать с чужим вкусом? Нет смысла ногой топать.
    с чужим вкусом - ничего
    а за вынос информации о личных контактах бан не получают?
    напотело () Эдик

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by larsen View Post
    с чужим вкусом - ничего
    а за вынос информации о личных контактах бан не получают?
    Если о факте контактов - не банят конечно. Если о содержании - банят.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Лев, а чё за обиды? :rofl:
    Али Вы золотой червонец или зеленый доллар, чтобы у всех вызывать исключительно приятное впечатление?:wink1:
    Да нет, конечно, просто люди наверняка меня путают с кем-то, и я даже догадываюсь с кем, скорей всего со Справочником (царство ему небесное).
    Я тоже ноги берегу (не топаю), просто хотелосб бы истину установить.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Ну, он говорит что он о ней не слышал вообще. Вот представь себе что завтра тут напишут что ты охотишься по ночам за кошками и варишь их...
    Примерно такое частенько пишут, но как я уже сказал однажды, зачем хромому говорить, что он хромой? Я согласен с ЛИЛУ, что топанье ножкой не изменит впечатления.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Level 1 User

Говорили и со Справочником- умница, оч. приятный человек и совет дал умный- применили. Помним его всегда. Говорили с "именем которому верят" - впечатление уже описывали. Так что там обижаться, Лев. Вы бы ведь тоже не пошли бы к дантисту, который вам не показался опытным. Дело давнее, может сейчас вы опыт наработали, наверное есть своя клиентура, времени много на интренет нет- все в заботах, в хлопотах. А то кудя ни глянь- все время статьи из газет копируете и постите- кстати, тоже не плохо- может кому то и это поможет. Опять таки ошибки исправляете в постах- тоже правильно. Внимательный вы наш....
    А по делу- если кому и правда сложно и деваться некуда-пишите в личку ответим всем, кому нужна поддержка или совет.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by SoLinA View Post
    Говорили и со Справочником- умница, оч. приятный человек и совет дал умный- применили. Помним его всегда. Говорили с "именем которому верят" - впечатление уже описывали. Так что там обижаться, Лев. Вы бы ведь тоже не пошли бы к дантисту, который вам не показался опытным. Дело давнее, может сейчас вы опыт наработали, наверное есть своя клиентура, времени много на интренет нет- все в заботах, в хлопотах. А то кудя ни глянь- все время статьи из газет копируете и постите- кстати, тоже не плохо- может кому то и это поможет. Опять таки ошибки исправляете в постах- тоже правильно. Внимательный вы наш....
    А по делу- если кому и правда сложно и деваться некуда-пишите в личку ответим всем, кому нужна поддержка или совет.
    В общем, ответа на мой вопрос нет.

Forum Hero

Quote Originally Posted by SoLinA View Post
    Говорили и со Справочником- умница, оч. приятный человек и совет дал умный- применили.
    Ни разу не говорили со Львом (так что судить не могу), но в свое время говорили со Справочником (Царство ему Небесное), и его совет был не только неразумный (и если бы последовали, то оказались бы в очень большой з***це как показало будушее), но просто незаконный (кстати основная причина, почему не стали и следовать).

Level 1 User

Default Re: Быстрый вопрос.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Начните с изучения английского и приобретения дефицитной в Америке специальности, например, что-то связанное с IT.
    Во...во... эта тропа на которую сам сейчас вступил. После того как отвергло посольство, начал учиться, только как бы это представить??
    -Возьмите, меня хорошего, из России, вот мои сертификаты (международные), хочу жить у вас???

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

У меня хороший английский,дома непрерывный стаж по диплому(я механик).Подскажите,в случае выигрыша(Гринкард),куда лучше ехать, где можно найти работу в промышленности или варианты

Page 258 of 431 FirstFirst ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)