Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 51 to 60 of 176

Thread: Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Думаю, дело всё-таки не в роли. Он уже полгода как является гр. Канады. То есть, решение об уезде он принял ещё пару лет назад.
    Я думаю, решение он принял как и многие лет двадцать назад.

Но вот одно мешало - здесь съемки, жизнь, карьера, творчество.

Там - Йонг и Эглистон и работа в русской спутниковой или телефонной компании. Звонки в квартиры, предлагаем услуги. Почувствуем разницу.

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

Мне искренне жаль терять такого талантливого и харизматичного актёра.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я думаю, после его поступка, популярность резко снизится.
    Проблема Серебрякова в том, что он в основнм играл жёстких брутальных, бесстрашных мужиков, и этим нравился зрителям...
    История с его эмиграцией - резко контрастирует с образом, который он создал на экране за многие годы.
    Почему контрастирует? Брутальный и бесстрашный мужик брутален и бесстрашен в отношении опасности, грозящей лично ему. Если он начинает брутально относиться к будущему своих детей и семьи -это не бесстрашие, а безразличие. А тут он как раз показывает, что готов пожертвовать карьерой, чтобы дети воспитывались в нормальной системе.
    то по гонорарам они и в сравнении не идут...учитывать разницу в налогах...за съёмочный день порядка 5 тыс долл...годовой доход, скорее всего, составлял несколько млн. долл...платили такие гонорары.
    Вау. Меркантильность достойная худших стереотипов об американцах или евреях. Мне не верится, что россиянин так обеспокоен баблом, чужим, добавлю

Forum Hero

Что же касется шоу и разных там лекций, то по гонорарам они и в сравнении не идут с его нынешними в России. А если ещё учитывать разницу в налогах, то разница будет весьма ощутимой.
    Актёр уровня Серебрякова получает за съёмочный день порядка 5 тыс долл. Для Голливуда весьма скромная цифра, но для Европы очень даже приличная. Учитывая, что Серебряков в 2011 году снялся в шести фильмах, его годовой доход, скорее всего, составлял несколько млн. долл.
    Вряд ли он будет в Канаде и США настолько востребован, что бы ему платили такие гонорары.
    Что и требовалось доказать.Человек уезжает не из-за финансовых проблем.Причины он достаточно доступно изложил,но как сказал российский анпиратор Дмитрий Ничтожный,кому не нравится,могут уе...зжать.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    но как сказал российский анпиратор Дмитрий Ничтожный,кому не нравится,могут уе...зжать.
    Ты уже уехал?... Или тебя всё устраивает на Украине?

Forum Hero

Ты уже уехал?... Или тебя всё устраивает на Украине?
    Не уехал.При чём здесь Украина,а не Гондурас,допустим?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кто до Серебрякова сдернул с родины? Кажется, Ирина Понаровская, из-за расизма в адрес ее сына.
    Многие, при чём очень многие, НО никто не пробился. Кто-то мелькал в мелких и эпизодических ролях, а потом и вовсе прекратилось. Даже на роли "русских" теперь "русских" не берут.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Не уехал.При чём здесь Украина,а не Гондурас,допустим?
    Ну может и Гондурас.
    Судя по твоим постам, к России ты имеешь весьма косвенное отношение.
    Судя по тому, что написано у тебя под аватаркой, имеешь прямое отношение к финскому эпосу.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Многие, при чём очень многие, НО никто не пробился. Кто-то мелькал в мелких и эпизодических ролях, а потом и вовсе прекратилось. Даже на роли "русских" теперь "русских" не берут.
    Понятное дело, вырваны из художественного контекста! Тем больше уважения к их шагу. Да и агрессивные форумчане из эсн гэ не смогут обвинить в "колбасной" эмиграции

Forum Hero

Ну может и Гондурас.
    Судя по твоим постам, к России ты имеешь весьма косвенное отношение.
    Судя по тому, что написано у тебя под аватаркой, имеешь прямое отношение к финскому эпосу.
    :grum:
    Да,я один из персонажей.Зови меня старушкой Лоухи.:grum:По поводу отношения к России,то у меня складывается впечатление,что мы живём в разных Россиях и говорим,зачастую,на разных языках.Эрик,вот есть твой земляк Сурен Газарян,который в своём блоге разместил инфу по поводу дворцов путина и ткачёва.Сейчас против человека возбуждено уголовное дело,таким образом ему затыкают рот.Казалось бы,чего проще найди его и пообщайся,выведи на чистую воду,как наймита ЦРУ,он же рядом с тобой и не скрывается.Разоблачи евонные видео-фотоматериалы.Объясни нам всем,что воффка пукин,честнейший парень,построил в Параскеевке на сэкономленные от обедов деньги,бунгало за 1,2 ярда зелени.Это один из фактов,который в получасе езды от тебя.Но ведь ты этого не сделаешь,не правда ли?Сделаешь вид,что не понял о чём речь и опять про миллионы из Госдепа шарманку включишь.И снова мне придётся объяснять,что мне пойух до бюджета США,а воровство из бюджета РФ очень даже меня напрягает.Так и будем,Эрик,жить.Ты будешь отстаивать суверенное право пахана и его шестёрок разворовывать Россию,несмотря на разваливающееся здравоохранение и систему образования.Эрик,хочешь дам адресок сайта на котором дети с онкологическими заболеваниями просят помощи,потому что лечение в Израиле и Германии стоит приличных денег,а у родителей их нет.Но зато есть дворец под Геленджиком за ярд грина.Только ради Бога не надо про страховки в США,меня тошнит уже,потому что сразу получишь вопрос про дворцы Обамы.Так и будем ходить по кругу,Эрик,и не сойдёмся никогда.

Page 6 of 18 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)