Мне искренне жаль терять такого талантливого и харизматичного актёра.
Почему контрастирует? Брутальный и бесстрашный мужик брутален и бесстрашен в отношении опасности, грозящей лично ему. Если он начинает брутально относиться к будущему своих детей и семьи -это не бесстрашие, а безразличие. А тут он как раз показывает, что готов пожертвовать карьерой, чтобы дети воспитывались в нормальной системе.
Вау. Меркантильность достойная худших стереотипов об американцах или евреях. Мне не верится, что россиянин так обеспокоен баблом, чужим, добавлюто по гонорарам они и в сравнении не идут...учитывать разницу в налогах...за съёмочный день порядка 5 тыс долл...годовой доход, скорее всего, составлял несколько млн. долл...платили такие гонорары.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
:grum:
Да,я один из персонажей.Зови меня старушкой Лоухи.:grum:По поводу отношения к России,то у меня складывается впечатление,что мы живём в разных Россиях и говорим,зачастую,на разных языках.Эрик,вот есть твой земляк Сурен Газарян,который в своём блоге разместил инфу по поводу дворцов путина и ткачёва.Сейчас против человека возбуждено уголовное дело,таким образом ему затыкают рот.Казалось бы,чего проще найди его и пообщайся,выведи на чистую воду,как наймита ЦРУ,он же рядом с тобой и не скрывается.Разоблачи евонные видео-фотоматериалы.Объясни нам всем,что воффка пукин,честнейший парень,построил в Параскеевке на сэкономленные от обедов деньги,бунгало за 1,2 ярда зелени.Это один из фактов,который в получасе езды от тебя.Но ведь ты этого не сделаешь,не правда ли?Сделаешь вид,что не понял о чём речь и опять про миллионы из Госдепа шарманку включишь.И снова мне придётся объяснять,что мне пойух до бюджета США,а воровство из бюджета РФ очень даже меня напрягает.Так и будем,Эрик,жить.Ты будешь отстаивать суверенное право пахана и его шестёрок разворовывать Россию,несмотря на разваливающееся здравоохранение и систему образования.Эрик,хочешь дам адресок сайта на котором дети с онкологическими заболеваниями просят помощи,потому что лечение в Израиле и Германии стоит приличных денег,а у родителей их нет.Но зато есть дворец под Геленджиком за ярд грина.Только ради Бога не надо про страховки в США,меня тошнит уже,потому что сразу получишь вопрос про дворцы Обамы.Так и будем ходить по кругу,Эрик,и не сойдёмся никогда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|