Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast
Results 1 to 10 of 176

Thread: Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду
    01/03/2012

Популярный российский актер Алексей Серебряков не так давно переправился в Канаду. Вот уже полгода он вместе со своей большой семьей живет на другом континенте. Больше всего в России Алексея не устраивает нынешняя обстановка.

Серебряков заявил, что устал от происходящего в РФ и хочет, чтобы его дети росли и воспитывались в принципиально другой идеологии. «В России, — считает звезда отечественного кинематографа, — нельзя защитить детей от хамства и агрессии. Это в воздухе. Хам победил», - рассказал актер «АиФ».

«Я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба», — заявил актер в интервью.

Алексей Серебряков также опасается того, что может случиться в стране после президентских выборов. По поводу предстоящего голосования артист сказал, что в нашей стране вряд ли что-то изменится, однако стоит опасаться того, что может произойти на следующий день после выборов 5 марта.

«Боюсь, после выборов власти ничего не останется, как начать "закручивать гайки". Лично я иного выхода не представляю… Достаточно одной искры, которая приведёт к взрыву, — сказал он. — Не дай Бог, объявится какой-нибудь Стенька Разин, в смысле серьезный, харизматичный лидер, который крикнет “Круши!”, и поднимется огромный класс необразованных, безработных, желающих всё иметь, но ничего при этом не делать молодых людей».

Последней каплей стали летние пожары и ужасный смог в столичном регионе, что произошло летом 2010 года. Артисту не понравилось то, что власти бездействовали, не эвакуировали хотя бы детей, что они были вынуждены дышать ядовитыми взвесями.

Ранее в интервью «Новым Известиям» Алексей Серебряков высказывал похожие взгляды. Тогда актер заявил: «Я привык к тому, что государство меня имеет. Без объяснений. Мне достаточно много лет, чтобы понимать, что не всегда мне расскажут, почему у меня в очередной раз отнимают мои деньги. Другое дело, что это все более приводит к мыслям о том, стоит ли вообще связывать свою жизнь с этим государством… По последним опросам, 75% населения не хотят жить в этой стране. По-моему, это вообще летающая в воздухе национальная идея… Набоков, кстати, никогда на этой территории не писал. По большому счету все великое есть достояние всего человечества, а не только конкретной территории. А с этой территорией происходят банальные вещи. Манежная площадь, Триумфальная площадь. Во что эти вещи превратятся? В кровопролитие? В желание Татарстана, скажем, отделиться от России, потому что, сколько можно отдавать в Москву заработанные деньги. Посмотрим… Но бытовая идеология, которая на уличном уровне связана с агрессивностью, с хамством, со жлобством, без сомнения, куда-то прорастет…».
    http://www.online812.ru/2012/03/01/006/

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

а кто такой "актер Алексей Серебряков"? :confused:

VIP ATILLA's Avatar

Cool Re: Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

и правильно сделал, в Канаде живет живет красивая форумчанка, но её вроде забанили...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Актер Алексей Серебряков рассказал, почему сбежал из России в Канаду

Ну и правильно сделал...

морфеус котиус Радригес's Avatar

Ну и правильно сделал...
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Ну и правильно сделал.
    :crz: :34:

Патриот смешно's Avatar

чего так долго ждал? :rofl:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

ненукак

бум в мировой экономике

Запад процветает. всем найдется работа по их таланту, включая звезду российских сериалов

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Плохо. Кто теперь по заказу Гостелерадио будет играть крутых полиционеров, десантников?

Forum Hero Optimistic's Avatar

Очень задействованный актер. По 5-6 фильмов в год. В одном из последних фильмов сыграл прототип афериста Мавроди.
    Чего он там делать будет на Западе? Зачахнет ведь как актер.

Page 1 of 18 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)