- Yurikka, чо то у тебя в постах про афганцев все заканчиваетсо попой, какать... и тувалетом без удопств! 8O
- это травма - тувалетом без удопств, с детства у тебя или это уже нынешние проблемы со стулом? :wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
газетчикам лишь бы заголовок по-крикастие написать.. -- "бойня" в Афганистане и штоб тебе никаких гвоздей, понимаешь.
Когда минометами обстреливают КОП или ФОБ и пацанов накрыло, которые в очереди в столовку стояли (хотя по правилам и не должны были толпиться возле входа, но расслабились), а им пару дней оставалось до сдачи 10-ти месячного тура новой ударной бригаде - кому ноги оторвало, кому руки. Об этой "бойне" не пишут, нету того элемента гуманизма и чувства сопереживания за местных любителей потрахать козу или осла (а ведь занимаются этими делами, солдаты находят коз или ослов со скрученными ногами в характерных позах.. а также истории из достоверных источников, как они любят подолбить друг дружку в задний проход -- многие, если не все солдаты слышали популярное у афганцев слово "чэска" по отношению к мужчинам).
Об этом нет историй. Зато если Коран сожгли или какой-то сержант с катушек окончательно съехал -- сразу и оперативненько. И в таком виде, что американцы вроде как получают от этого удовольствие. А ведь не пишут, что из-за таких инциндентов на всех КОП/ФОБ принимаются меры по усилению охраны, и более частые дежурства, недовольные и враждебно настроенные селяне в близлежащих поселках, которые уже не будут делиться инфой на талибов во время патрулей за проволкой, и вообже ненужный геморрой для солдат.
Просто "за державу обидно", какгритсъя.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Spartacus, они в штате Техас стояли в очереди в столовой?...
На самом деле - это конечно мерзко. Но заметь, они этим занимаются у себя в дома, в Афганистане. Так ведь?... Тебя никто туда не приглашал смотреть на это непотребство. Живи себе дома и радуйся, что у тебя этого нет.за местных любителей потрахать козу или осла (а ведь занимаются этими делами, солдаты находят коз или ослов со скрученными ногами в характерных позах.. а также истории из достоверных источников, как они любят подолбить друг дружку в задний проход -- многие, если не все солдаты слышали популярное у афганцев слово "чэска" по отношению к мужчинам).
Об этом нет историй.
у меня есть друзья, знакомые, которые были/несут службу в Ираке/Афганистане, рассказывали. Конечно, столовка это громко сказано, и зависит от отдельно взятого НабПункта или Базы, но в обиходе их называют "чау" -- помещение, обложенное мешками с песком и огороженное бетонным забором, как мера против минометного обстрела.
Да я, вообще-то, и не сетую на эти их непотребства -- дикие пещерные люди, хотя на некоторых глиняных хижинах видны плиты на солнечных батареях, скорее всего местные Имамы обустраиваются на фоне зловещей нищеты и абсолютной антисанитарии.
Возражаю такому однобокому информационному освещению, што-ли.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
We should just f*ckin' nuk'em and get the whole god dame clusterf*ck over with... Ибо учить средневековых варваров цивилизации-дело неблагодарное...
Я очень хочу услышать о моделях процессоров, которые придуманы, а не изготовляются в Корее, названия ОС, которые написаны, а не исталлируются в Корее, а также корейские принципы мобильной архитектуры и инфраструктуры. Желательно с именами разработчиков.
Ну, нету таких, все американское. Вот Сколково, может, принесет плоды, если не сопьются до срока.
Ты говоришь, как неокон, как сторонник Буша в 1й год-два его правления. Практика показала -неоконы неправы. В лучшем случае, такие мракобесы могут составлять сайты типа кавказ-центр и изливать там желчь. Метод вторжения их в Америку именно такой как я описал, под прикрытием добропорядочной иммиграции.
Да, я в курсе, как афганцы не воевали. Пока в полицейскую форму не оденется и не станет за спиной американца- не воюет, хоть тресни. И сделку я помню - Б52 на Тора Бору сбрасывали пакеты с договорами для талибанских юристов. И наши солдаты воюют методами провокации мирных крестьян, как раз как показано в Голливудских фильмах. Придумали тоже -плюшевого медведя мухамедом назвать!
Передай горячий привет Анжеле Дэвис, товарищ!:grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|