Во-первых, для меня ситуация непростая и уже несколько раз об этом сказал. Во-вторых, реконструкции Афганистана не будет. Всем давно известно, что США выведут свои войска и что будет после этого. В-третьих, мне не нужно чьё-то разрешение, чтобы высказать мнение по ситуации или прокомментировать чьи-то слова.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
ничо не понял, я шо тебе гаварил шо тебе нада разрешение? я просто сказал шо твой взгляд на праблему так же прост как и взгляд таво, другова. и да, реконструкции в апкакистане не будет, делать там реконструкцию это как строить бич резорт из песка в отхожем месте. по любому засрутс.
да не было тогда угрозы исламизма, в апкакистан в семидясятые хиппи ездили курить гашиш и колоть ништяки как к себе домой. а войну исламизма уже америка подняла на свои и саудовские деньге когда ссср ввели войска. это щас у вас модно грить шо ссср жевотных обцывилизовать хотели, нет, другие там были пречины, другие. главное валить оттудава, нехай себе сами сдохнут.
Да не сдохнут вот в чём дело. Опять будут к другим лезть. Им уже дали варитьса в собственном соку, ну и? С чеченами после первой чеченской таже история. Если нельзя уничтожить, но можно раз в поколение устраивать чистку мозгов, а потом пусть продолжают друг друга резать до следующей чистки.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|