я не писала, что ты дрянь
я написала, что ты выливаешьт негатив
и медицина в Америке, в частности в Кали - это малая толика всего того, что я читаю.
Айр компании в Америке плохие
не то, что Аэрофлот
школы плохие
все тут плохое
если людям что то не нравится - они
это меняют
меняют врачей
меняют школы и место проживания
меня очень удивляет
зачем жить там
и ходить к специалистам
которые не устраивают
у некоторых деток ушки воспаляются после каждой простуды. Анатомия такая. Теоретически можно лечить антибиотиками каждый раз, но эти инфекции могут вызвать осложнения (глухота, менингит); кроме того вырабатывается невосприимчивость к антибиотикам. Врач не при чем, если у ребенка всё время болят уши. Врач может лечить, но против анатомии не пойдешь. Поэтому и посылают к хирургу (ухогорлоносу), чтоб трубки поставил.
кроме этого врача ребенка осматривал другой врач и назначил тоже лечение
мы практически всегда в серьезных случаях стараемся получить секонд опинион
дабы и себя успокоить
и исключить по возможности ошибки врача..ну все люди
и тот хирург лор смотрел все бумаги ребенка и сказал, что лечил бы его таким же методом ( той же схемой)
в таких вопросах никто не эксперементирует
это не новое заболевание в своем роде
мы перерыли и интернет в поисках инфы
такое же лечение назначают и российские врачи
к тому, же
основная причина в строении ушка
инфекция каждый раз уходила,
ушко становилось чистым
но оставалась жидкость в нем
как бы было закупорено
что давало благоприятную почву для повторных заболеваний
я этот вопрос задала для себя что бы знать как себя вести ,так как на носу прививки а мы болеем..............
Ты читаешь то что хочешь а не то что я пишу)
как в прочем и многие из нас)
где я написала в Америке ВСЕ аэрокомпании плохие,я конкретно написала ччто столкнулась с Юнайтедом (самое смешное что не у меня одной были с ней проблемы ,но это же фигня главное я написала,да?) ,да с этой компанией у меня были проблемы а с Аэрофлотом небыло ,об этом я и написала и таки ты права больше я ей никогда не полечу благо в США полно других компаний
школы плохие ,а что нет?
и опять же ты права ,ищем хорошие но это не мешает сказать что школы тут очень многие плохие и все об этом знают (но об этом сказала я и значит неготив)))
ты ходишь к специалисту надеясь на помошь ,а иначе зачем он сидит в кабинете и получает деньги????
если у меня есть неготивный опыт я о нем пишу ,есть хороший я о нем тоже пишу
вот зубной у нас сейчас отличный она сделала то что врач с Висконсина мурыжил 3 года( кстати оччень неготивный опыт и оченьд орого мне обходится),быстро недорого и хорошо,почему я должна о ней сказать плохо если человек отлично со своей работой справляется ,отличный дантист она мне очень нравится ..........
Миль ты неправа и не допускаешь что у человека может быть и свое мнение и даже если оно неготивное оно есть и с ним надо считатся .....
одна тетенька громко обиделась на подобный вопрос и сделала вид, что мне на нее пофиг, так как она не может мне заплатить. Я всего лишь хотела определиться, какой тест делать. Что интересно, когда она пришла со страховкой, тесты ей уже никакие не надо было, и пришлость уговаривать сделать хоть самый дешевый.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
у меня есть хорошая история про тамошнюю медицину. Ребенок родился с небольшой проблемой почки. Там специалист (хороший) сделал УЗИ, сказал "не трогайте, пройдет". Сюда приехали, здесь и уролог и педиатр носом покрутили "что за обследование, дремучая медицина"... ну сделали больше тестов, потом через пару лет повторили.. в итоге прошло. как и сказал первый врач.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|