Page 17 of 53 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 525

Thread: врачи - вымогатели

Default Re: врачи - вымогатели

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Страховка - от слова "страх"? :тонгуе:

Сторофф, Ларсын!
    АxА, МинЫрал!

докторами пользуешся
    часто?))))
    напотело () Эдик

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Мне вот по-человечески жалко Султан. Это трагедия, когда с ребенком за одни выходные в 3 разных места ездишь. Но в урджент кэр ездить-это же нонсенс. Лучше уже в эмердженси, там хоть рентген сделают, если что. А [urgent care]-это ж ноль. Посоветовать ребенку с болями в животе пить ибупрофен-это вообще врачебное преступление, моральное, во всяком случае.

С другой стороны, по постам Султана о простуде, я так и не поняла, что же хочет Султан. В первых постах было сказано, что 3 недели ребенок захлёбывается соплями, но давать антибиотики тоже плохо. Вот и вопрос, а что же делать? Если это простуда, то пройдет раньше, чем 3 недели, и антибиотики не нужны. Если синусит-то нужны. Но самое интересное-это то, что такие родители приходят к врачу уже с претензиями. Еще до начала лечения.

Султан, вам нужно найти педиатра, которому вы поверите. Что касается педиатрии, в этом большая доля успеха.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Султан, как вы хотели бы, чтобы он лечил простуду?
    похоже лечение вам не нравится, его отсутствие - тоже. Тогда что бы вас устроило?
    ответте на мой вопрос пожалуйста выше)

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    я не Капитула, но когда сопли, прививки таки делать можно

VIP

нафика отвечать
    когда известно заранее
    что ты в ответ напишешь

Султан, я очень жалею, что дала тебе телефон врача, который мне очень нравится
    реально
    ты даже в случае с моим сыном нашла его вину, которой нет

вот смотри сколько негатива ты выливаешь на всех кто с тобой соприкасается в сфере услуг особенно

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Мне вот по-человечески жалко Султан. Это трагедия, когда с ребенком за одни выходные в 3 разных места ездишь. Но в урджент кэр ездить-это же нонсенс. Лучше уже в эмердженси, там хоть рентген сделают, если что. А [urgent care]-это ж ноль. Посоветовать ребенку с болями в животе пить ибупрофен-это вообще врачебное преступление, моральное, во всяком случае.

С другой стороны, по постам Султана о простуде, я так и не поняла, что же хочет Султан. В первых постах было сказано, что 3 недели ребенок захлёбывается соплями, но давать антибиотики тоже плохо. Вот и вопрос, а что же делать? Если это простуда, то пройдет раньше, чем 3 недели, и антибиотики не нужны. Если синусит-то нужны. Но самое интересное-это то, что такие родители приходят к врачу уже с претензиями. Еще до начала лечения.

Султан, вам нужно найти педиатра, которому вы поверите. Что касается педиатрии, в этом большая доля успеха.
    Да вы правы врачу надо доверять ,я пока не нашла врача которому доверяю (в Висконсине у меня такая была ,реально врач от бога и с детками небыло у меня никогда проблем ,никогда антибиотиками не пичкала ,я ее реально любила и уважала как врача)
    Насчет лечения ,нет у нас не синусит был а сейчас уже и не понятно что.....
    Вы спрашиваете что делать? я и спрашиваю а что делать???
    какое лечение нужно если 3 недели ребенок с соплями,кашлем я уже ночами не сплю потому что спать она может только сидя ,вот и сижу с ней а так кладу и ребенок захлебывается, не я должна лечение искать а я врача спрашиваю что делать чтоб ребенку помочь..........
    какие претензии? мне результат нужен а его нет,нет и все и хочется реветь от бессилия и обиды ,у меня уже ребенок обессиленый ,понос от антибиотика не проходит ,вообщем чего говорить...................

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    я не Капитула, но когда сопли, прививки таки делать можно
    а температура?

а температура?
    при температуре, я не назначаю, организм слишком ослаблен

кстати, вашему малышу рентген делали?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    нафика отвечать
    когда известно заранее
    что ты в ответ напишешь

Султан, я очень жалею, что дала тебе телефон врача, который мне очень нравится
    реально
    ты даже в случае с моим сыном нашла его вину, которой нет

вот смотри сколько негатива ты выливаешь на всех кто с тобой соприкасается в сфере услуг особенно
    Миля ты меня извини но а что ты хочешь чтобы я писала????
    хочешь что бы я написала что все супер???
    хорошо я напишу что я всем очень очень довольна ,мои дети здоровы и я не замучанная а счастливая мама ,нет никаких совсем никаких проблем,так лучше???
    я не негатив вылила а свою беду ,если ты считаешь что это нормально то тогда я больше ничего и никогда не скажу ..........
    понимаешь мне до слез больно и страшно за своего ребенка которого врач (который и мне нравится в совокупности) не может просто подлечить
    ведь ты не знаешь что я каждую ночь сижу с ней на руках и реву так как она так кашляет что я боюсь что с ней что то случится,ты же не знаешь что я пришлушиваюсь к ее дыханию и жутко боюсь что ................
    да что писать ,я негативная и дрянь ,ок

а какие антибиотики пьёт? Делали ли мазок на коклюш? Какие лекарства даете? Можете в личку написать. Не глядя на ребенка, трудно говорить, конечно, но если уж такой сильный кашель, что ребенок задыхается, это непорядок.

Page 17 of 53 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)