Мне вот по-человечески жалко Султан. Это трагедия, когда с ребенком за одни выходные в 3 разных места ездишь. Но в урджент кэр ездить-это же нонсенс. Лучше уже в эмердженси, там хоть рентген сделают, если что. А [urgent care]-это ж ноль. Посоветовать ребенку с болями в животе пить ибупрофен-это вообще врачебное преступление, моральное, во всяком случае.
С другой стороны, по постам Султана о простуде, я так и не поняла, что же хочет Султан. В первых постах было сказано, что 3 недели ребенок захлёбывается соплями, но давать антибиотики тоже плохо. Вот и вопрос, а что же делать? Если это простуда, то пройдет раньше, чем 3 недели, и антибиотики не нужны. Если синусит-то нужны. Но самое интересное-это то, что такие родители приходят к врачу уже с претензиями. Еще до начала лечения.
Султан, вам нужно найти педиатра, которому вы поверите. Что касается педиатрии, в этом большая доля успеха.
нафика отвечать
когда известно заранее
что ты в ответ напишешь
Султан, я очень жалею, что дала тебе телефон врача, который мне очень нравится
реально
ты даже в случае с моим сыном нашла его вину, которой нет
вот смотри сколько негатива ты выливаешь на всех кто с тобой соприкасается в сфере услуг особенно
Да вы правы врачу надо доверять ,я пока не нашла врача которому доверяю (в Висконсине у меня такая была ,реально врач от бога и с детками небыло у меня никогда проблем ,никогда антибиотиками не пичкала ,я ее реально любила и уважала как врача)
Насчет лечения ,нет у нас не синусит был а сейчас уже и не понятно что.....
Вы спрашиваете что делать? я и спрашиваю а что делать???
какое лечение нужно если 3 недели ребенок с соплями,кашлем я уже ночами не сплю потому что спать она может только сидя ,вот и сижу с ней а так кладу и ребенок захлебывается, не я должна лечение искать а я врача спрашиваю что делать чтоб ребенку помочь..........
какие претензии? мне результат нужен а его нет,нет и все и хочется реветь от бессилия и обиды ,у меня уже ребенок обессиленый ,понос от антибиотика не проходит ,вообщем чего говорить...................
Миля ты меня извини но а что ты хочешь чтобы я писала????
хочешь что бы я написала что все супер???
хорошо я напишу что я всем очень очень довольна ,мои дети здоровы и я не замучанная а счастливая мама ,нет никаких совсем никаких проблем,так лучше???
я не негатив вылила а свою беду ,если ты считаешь что это нормально то тогда я больше ничего и никогда не скажу ..........
понимаешь мне до слез больно и страшно за своего ребенка которого врач (который и мне нравится в совокупности) не может просто подлечить
ведь ты не знаешь что я каждую ночь сижу с ней на руках и реву так как она так кашляет что я боюсь что с ней что то случится,ты же не знаешь что я пришлушиваюсь к ее дыханию и жутко боюсь что ................
да что писать ,я негативная и дрянь ,ок
а какие антибиотики пьёт? Делали ли мазок на коклюш? Какие лекарства даете? Можете в личку написать. Не глядя на ребенка, трудно говорить, конечно, но если уж такой сильный кашель, что ребенок задыхается, это непорядок.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|