запор обычно за два часа не случается, можно и гастроентеролога найти.
запор обычно за два часа не случается, можно и гастроентеролога найти.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Хочется перефразировать Михаила Жванецкого
..."Хорошо жить (в Америке) везде...пока не заболеешь"...
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Миль ты прикалываешся?))
Я что не понятно что то написала?
ребенку в пятницу вечером стало плохо поехали в ерджент кер в Вест Хилс(рядос с вами что был) ,там сказали мы вашу страховку не берем валите в эмерженси ...
там же в эмерженси его проверили сказали ничего не нашли езжайте домой....
всю ночь дите не спало...
утром в субботу поехали в вудланд хилсовский ержент кер ,там посмотрели ничего не нашли ,сказали печте ибупрофен и в понедельник к своему врачу ...
ночью ему стало плохо до крика в 3 часа ночи муж его потащим в кайзер самое ближайшее ,там их мурыжили до полдня воскресенья и когда уже все что могли на страховке нагрели и результата ноль ,а ребенок орет криком ему вкатили морфий и отправили в госпиталь в энсино.........
и только в энсино в понедельник нарисовался врач
знаешь всегда легче непонимать пока сам не окажешся в ситуации когда ты едешь с надеждой что тебе помогут а они как тупари просто ходят и все у них итс ок......
легко сказать непонимаю а у тебя самой врачи довели что ребенку пришлось операцию делать на ушко или тоже скажешь сами виноваты???
хренушки если бы изначально лечение было эффективное то таких последствий можно было избежать..............
Врачи есть хорошие и толковые ,но их тут так же тяжело найти ,пока найдешь шишек набьешь немало.............
причем тут врачи?
нет врачи не довели, что пришлось делать операцию
врачи пытались этой операции избежать
лор сначала проводил лечение ребенку в течении месяца
в надежде, что не придется ничего делать и новый метод и схема лекарств сработает
но когда все тесты, которые проводил третий врач
показали, что улучшения нет
ему назначили операцию
да
наш педиатр, которого ты хаешь
отличный доктор
очень хороший специалист
очень чуткий и внимательный
а лор , что проводил лечение и операцию - просто эксклюзив
профессионал
а ты конечно заглядывала моему в уши и сама профи лор и пишешь такое
хренушки если бы изначально лечение было эффективное то таких последствий можно было избежать..............(с)
вот не люблю йетих "от бога - не от богаь. И учителя от бога бывают, и сантехники. Только врачей почему-то обязывают идеалами быть.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Миль я его не хаю а считаю что он недостаточно чуткий(с)
так как девятимесячного ребенка травить антибиотиками по нарастающей просто нельзя,а сейчас после трех недель когда уже ничего не помогает оказывается у нас подозрение на бронхит ,ты считаешь йто лечение было правельное что в результате трехнедельного лечения
1 ребенок как был с соплями и диким кашлем так и остался
2 антибиотиками подорванна имунная система
3 так усердно лечилась простая простуда что сейчас у нас бронхит
ты все еще утверждаешь йто он профессионален?
короче как я уже писала у нас с тобой на этот счет мнения разные ,я к врачу хожу что бы они лечили а не залечивали и не доводили до того чтоб потом уже залеченное либо оперировалось либо бежишь сломя голову от такого врача..........
насчет лора я незнаю ,думаю ты права и он профессионален ,но когда уже сделать нечего нельзя ,он сделал что мог (как ты сама писала это проблема была еще в прошлом году задолго до него,значит уже запушенное было ,я так думаю ) а теперь мы идем тем же путем ,сейчас нам надо лечить будет бронхит а как лечить если 3 недели антибиотиками пичкали ,вот как лечить???
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|