Миль я уже подумала поменять .....
он хороший но мне не нравится что на любую болячку пичкает антибиотиками и если через неделю не помогает дает их по нарастающей ,так весь иммунитет нафик убьешь.........
Мы не в эмерженси ездили а в ержент кер( по субботам врачи не работают,я не знала что наш работает)
и вообще ты такая странная где я найду гастроэнтеролога в выходные?????
ты же сама знаешь мы в госпиталь попали на выходных, и что я должна была делать в 3 часа ночи??? ах да должна была найти гастроэнтеролога и притащить к нему домой ребенка...................
и наш педиатр на мой звонок в понедельник коротко сказал "ехайте в госпиталь" ,блин бесят такие посты ,все все знают а я блин 5 днеч фигняй страдала и по эмерженси таскалась да???
ну бесят, так бесят
меня вот мучает непонимание
если человеку не помогли в ЕР
зачем по ним еще ездить
когда есть под рукой интернет
в Энсино по боком ержент кер педиатрический
плюс врачи работают не только по субботам
в той клиники онкол всегда
круглосуточно есть врач
их там в той клинике 5-6 штук
На самом деле очень легко говорить такого не бывает, пока не окажешься лично в подобной ситуации.
Могу сказать одно, ЕСТЬ действительно врачи от Бога, а еслит врачи, получившие дипломы.
И тут как распорядятся звезды к кому попадешь....
А откровенно заявлять здесь лечат, спасают, а там - только бабки трясут - это просто плюнуть самому себе в лицо.
И здесь и там - лечат и спасают, и здесь и там - гребут бабки.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|