Не Блондинка вы врач и естественно будете защищать "своих"

))
у меня слишком мало сил что бы вступать в спор(врачи так хорошо лечат что с сентября месяца вся моя семья а особенно дети непереставая болеем, в результате отличного лечения у дитя подозрение на бронхит ,антибиотиками задолбали,короче чего обьяснять если сытый голодному не товарищ)
вы можете спорить ,доказывать но
1тут тоже полно бездарей с дипломом врача и я бы уже не утверждала что медицина на десяток лучше ,может у них новое оборудование и всякие продвинутые штучки ,но сами врачи (не все но многие) оставляют желать лучшего.
да тут есть супер врачи и спасут и вылечат и тд и тп ,но и в России такие тоже есть

)
2права ,какие права?????????
боже у меня только одной уже есть как минимум 4-5 кейса из за которых можно права качать и что?? адвокат сказал врачи себя зашитили ты ничего не добьешся ,так что тут права тоже так чисто "чтоб вы знали что они есть,а воспользуетесь ли неизвестно"

))))
чтоб не быть голословной конкретно пример последнего визита в эмерженси с сыном у него болел живот ,не найдя ничего а ребенок загибается ,его просто выталкнули домой ,когда же приехали опять(так как боли усилились) ему по доброте душевной морфия вкололи ,вы считаете ребенку можно вкалывать морфий когда у него оказалось банальное констипейшн?
3 совсем не согласна но опять же доказывать нет сил,реально нет .............