Page 12 of 53 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 525

Thread: врачи - вымогатели

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Default Re: врачи - вымогатели

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Не Блондинка вы врач и естественно будете защищать "своих"))
    у меня слишком мало сил что бы вступать в спор(врачи так хорошо лечат что с сентября месяца вся моя семья а особенно дети непереставая болеем, в результате отличного лечения у дитя подозрение на бронхит ,антибиотиками задолбали,короче чего обьяснять если сытый голодному не товарищ)
    вы можете спорить ,доказывать но
    1тут тоже полно бездарей с дипломом врача и я бы уже не утверждала что медицина на десяток лучше ,может у них новое оборудование и всякие продвинутые штучки ,но сами врачи (не все но многие) оставляют желать лучшего.
    да тут есть супер врачи и спасут и вылечат и тд и тп ,но и в России такие тоже есть)
    2права ,какие права?????????
    боже у меня только одной уже есть как минимум 4-5 кейса из за которых можно права качать и что?? адвокат сказал врачи себя зашитили ты ничего не добьешся ,так что тут права тоже так чисто "чтоб вы знали что они есть,а воспользуетесь ли неизвестно"))))
    чтоб не быть голословной конкретно пример последнего визита в эмерженси с сыном у него болел живот ,не найдя ничего а ребенок загибается ,его просто выталкнули домой ,когда же приехали опять(так как боли усилились) ему по доброте душевной морфия вкололи ,вы считаете ребенку можно вкалывать морфий когда у него оказалось банальное констипейшн?
    3 совсем не согласна но опять же доказывать нет сил,реально нет .............
    мне жаль, что у вас был плохой опыт, и вы ополчились на всю здешнюю медицину.
    насчет того, что я буду защищать своих, потому что я врач, вы тоже погорячились. Кроме того, что я врач, я еще и человек, у которого тоже есть семья. Моим близким не раз здесь помогали, и не просто помогали, а, не побоюсь такого избитого выражения, как спасали жизнь. То, что ТАМ такого бы не произошло, могу говорить довольно уверенно, т.к. денег платить тамошним светилам врядли бы хватило, а бесплатное лечение там под очень большим вопросом.

Спорить с вами довольно сложно, да и нет у меня такого желания, поскольку не о чем спорить. Я вижу здешнюю систему, когда ко мне приходит ребенок с параличем лица, которому в эмердженси рум выписали только глазные капли. Здесь, как и там, есть тупари, есть блатные, есть стяжатели. Просто меня, как врача, задевает, что эти бирки расклеивают на всу здешную медицину. Смешно даже.

VIP

чтоб не быть голословной конкретно пример последнего визита в эмерженси с сыном у него болел живот ,не найдя ничего а ребенок загибается ,его просто выталкнули домой ,когда же приехали опять(так как боли усилились) ему по доброте душевной морфия вкололи ,вы считаете ребенку можно вкалывать морфий когда у него оказалось банальное констипейшн?
    .............
    педиатр на что?
    лечащий врач?

Forum Hero Eric007's Avatar

Я так понял - лучше всё-таки быть здоровым - и в России, и в Америке.
    Это намного дешевле, чем болеть.
    У мяня вопрос - если заболел ребёнок, ну к примеру 12-14 лет, (грипп там или ангина) за визит к детскому врачу тоже нужно платить, или для ребёнка бесплатно?

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post

Спорить с вами довольно сложно, да и нет у меня такого желания, поскольку не о чем спорить. Я вижу здешнюю систему, когда ко мне приходит ребенок с параличем лица, которому в эмердженси рум выписали только глазные капли. Здесь, как и там, есть тупари, есть блатные, есть стяжатели. Просто меня, как врача, задевает, что эти бирки расклеивают на всу здешную медицину. Смешно даже.
    видите вас задевает что всех под одну гребенкун тут,а меня задевает что вы под одну гребенку там)
    у меня опыт тут разный был так же как и там,а насчет спасти жизнь ,знаете я могу дофига историй рассказать как там жизнь спасали близким мне людям, и какие там мне врачи попадались ,как моему ребенку жизнь спасли ,да там есть свои недостатки но и тут они тоже есть,поэтому всегда надо видеть не только плохое но и хорошее
    Quote Originally Posted by Милька View Post
    педиатр на что?
    лечащий врач?
    Миль давай не начинай ,а......
    малая уже 3 недели от кашля и соплей захлебывается и что педиатр ,пихает нас антибиотиками которые еще и не помогают....
    и что? на что педиатр? на что он если нет выздоравления???
    насчет этого вопроса у нас с тобой мнение разное...........

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я так понял - лучше всё-таки быть здоровым - и в России, и в Америке.
    Это намного дешевле, чем болеть.
    У мяня вопрос - если заболел ребёнок, ну к примеру 12-14 лет, (грипп там или ангина) за визит к детскому врачу тоже нужно платить, или для ребёнка бесплатно?
    если есть страховка то платите только ко-пей (как правило это 10-15-20$ ) остальное платит страховка,если нет страховки то полную сумму визита (у каждого врача своя цена)

если есть страховка то платите только ко-пей (как правило это 10-15-20$ ) остальное платит страховка,если нет страховки то полную сумму визита (у каждого врача своя цена)
    На каждого ребёнка страховка покупается отдельно или можно сразу на всех?... И как дорого стоит страховка на ребёнка? Учитывает ли страховка какие то хронические заболевания или есть определённый стандарт?
    К примеру, в семье пять человек - каждому нужно покупать отдельную страховку? И в какую сумму это примерно выливается?

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

видите вас задевает что всех под одну гребенкун тут,а меня задевает что вы под одну гребенку там)
    у меня опыт тут разный был так же как и там,а насчет спасти жизнь ,знаете я могу дофига историй рассказать как там жизнь спасали близким мне людям, и какие там мне врачи попадались ,как моему ребенку жизнь спасли ,да там есть свои недостатки но и тут они тоже есть,поэтому всегда надо видеть не только плохое но и хорошее
    Султан, я дочь детского хирурга. Мне можно не рассказывать, сколько жизней спасает хороший врач. Там, здесь... значения не имеет. А вот время значение имеет. Раньше такого ужаса не было, а вот сейчас, насколько я знаю, взяточничество в России процветает и является практически нормой. В то время как неимущие люди лежат в больницах без лекарств на сломанных кроватях. Всё, что я пытаюсь донести-это то, что можно найти хороших и плохих врачей везде, но система-есть система, и здешняя система такого вопиющего отношения к людям не допускает. Я недавно была в эмердженси рум [Cedars Sinai] госпиталя. Звёздный госпиталь, который через себя пропустил практически весь Голивуд. Так там бомж один лежал. Его обхаживали так же, как и всех других пациентов. Ничуть не хуже. С той только разницей, что он за это не заплатит ни копейки. Интересно бы было посмотреть на такое в современной России.

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Султан, я дочь детского хирурга. Мне можно не рассказывать, сколько жизней спасает хороший врач. Там, здесь... значения не имеет. А вот время значение имеет. Раньше такого ужаса не было, а вот сейчас, насколько я знаю, взяточничество в России процветает и является практически нормой. В то время как неимущие люди лежат в больницах без лекарств на сломанных кроватях. Всё, что я пытаюсь донести-это то, что можно найти хороших и плохих врачей везде, но система-есть система, и здешняя система такого вопиющего отношения к людям не допускает. Я недавно была в эмердженси рум [Cedars Sinai] госпиталя. Звёздный госпиталь, который через себя пропустил практически весь Голивуд. Так там бомж один лежал. Его обхаживали так же, как и всех других пациентов. Ничуть не хуже. С той только разницей, что он за это не заплатит ни копейки. Интересно бы было посмотреть на такое в современной России.
    А в советское время лучше что ли было?... По моему нет.
    В начале 80-х лежал с аппендицитом. Дело едва не закончилось летальным исходом - две недели не могли определить, что это аппендицит. После операции лежал в обшарпанном коридоре на старенькой кровати.
    Теперь приведу пример дня сегодняшнего. Заболела дочка. Положили в больницу. Я вполне официально оплатил отдельную палату, что бы жена лежала с ребёнком. Условия были как четырёхзвёздочной гостинице. медицинские услуги не оплачивал. После двухнедельного курса лечения выписались из больницы. Всё.

VIP robson's Avatar

Во все времена были Настоящие Врачи и бумажные клерки в дипломами врачей. Сейчас последних гораздо больше у нас. Я полагаю, это связано с введением в мединститутах платного обучения. Нет стимула что-то учить - деньги всё выучат. И естественно, раз в образование вложены такие деньжищи, то их надо "отбить", и как можно быстрее. Казалось бы, и техника пришла на помощь (оснащение гораздо лучше, чем было раньше), а лечат реально хуже.
    Небольшой эпизод: сыну было 5 месяцев и у него в течение 2 месяцев был ужасающий понос. Какие только анализы ни назначали, что только ни делали, ничего не помогало. Попали мы на приём к старенькой инфекционистке. Не спрашивала никаких анализов, голыми руками пощупала его, назначила лечение и как рукой сняло (инфекции никакой не было). Всё нормализовалось. Вот это я понимаю - Врач. Настоящие врачи были всегда, они есть везде, но и есть очень много ремесленников (тоже везде). Как при мне выразилась одна врачиха: "Как же мне осточертели эти больные!" Но материальное обеспечение хорошее, так что сидит, сволочь.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Капитула, я некоторое время назад, начал думать, что ты не доктор, а сидишь в мед. офисе и оформляешь аварии. Теперь я думаю, что ты сидишь даже не в мед.офисе.
    по делу есть что сказать?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 12 of 53 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)