Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 45

Thread: Люди и автобусы

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Люди и автобусы

По каким таким внешним критериям? не читал, кинь ссылку пжлст! Я например за свою 13 летнюю практику в сфере логистики очень часто общался и общаюсь с греками-эллинами как они себя зовут и греками нашего города. Если чессна:rolleyes: наши не отличимы от армян порой, а те, на судах - и русые и рыжие есть, но больше темноволосых с карими глазами. Но не настолько как наши.:wink1: Ну ладно, кали спера Птиц, а то ещё не здоровались.
    Прстите за оффтоп.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

да улей?

я ночью прилетел в Джей-Эф-Кей.

к утру добрался до Спрингфилда Ну Джойзи. меня спрашивают типо ты спать будешь или с нами в Манхэттен?

я грю в Манхэтен ясен кран.

запарковали опорат в 30-х улицах. пошли шляццо. кент грит, тут русских как грязи. фсмысле русскоязычных. я типо меркую, ты чувак сам два месяца каг приехал.

заходим в кофейню. он спрашивает, ты че будешь? я спросонья рюхаю штобы не принесли жареного слона.

подходит халдей и на чистой расейской мове спрашивает, ну вы пацаны че будете?

Forum Master

Quote Originally Posted by Кацапка
    Потому что они до сих пор считают указатели экспериментом (так же как светофоры для пешезходов с секундными счетчиками). У каждой линии--свой менеджер, вот и получается кто во что горазд.
    И кто же это вам сказал что "они" до сих пор считают указатели экспериментом? То что указателей пока нет на А/C/E (да и на других буквенных линиях за исключением L) связано с тем, что на этих линиях ещё не установлена какая-либо из систем автоматического контроля.
    А с линейными менеджерами, если вы до сих пор не знали, было покончено ещё при предыдущей МТА-евской администрации.

Forum Master Кацапка's Avatar

Quote Originally Posted by aaronarkadiy View Post
    И кто же это вам сказал что "они" до сих пор считают указатели экспериментом? То что указателей пока нет на А/C/E (да и на других буквенных линиях за исключением L) связано с тем, что на этих линиях ещё не установлена какая-либо из систем автоматического контроля.
    А с линейными менеджерами, если вы до сих пор не знали, было покончено ещё при предыдущей МТА-евской администрации.
    Спасибо за информацию. Я, конечно, так ревностно за MTA не слежу--считаю, что это вредно для здоровья (физического и душевного), и другим не советую.

Forum Hero Orca's Avatar

Вспоминаю детство. За некоторые поступки очень и очень стыдно. Мимо моего дома шла дорога и там курсировали автобусы. Обычно жёлтые Икарусы. И когда автобус проезжал под балконом, а жил я высоко, то иногда кидал яйца. Старался метить в открытый люк.... Я представляю, какие чувства испытывал человек, в которого попадало яйцо....

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Вспоминаю детство. За некоторые поступки очень и очень стыдно. Мимо моего дома шла дорога и там курсировали автобусы. Обычно жёлтые Икарусы. И когда автобус проезжал под балконом, а жил я высоко, то иногда кидал яйца. Старался метить в открытый люк.... Я представляю, какие чувства испытывал человек, в которого попадало яйцо....
    Попадал?

Forum Hero Orca's Avatar

50/50... Когда о кромку люка билось - полбеды. А если яйцо в голову? А если это женщина или ребёнок?
    И бомбочки с водой бросали, и кошелёк на спиннинге спускали на тротуар....

Не буди лихо... bdams's Avatar

50/50... Когда о кромку люка билось - полбеды. А если яйцо в голову? А если это женщина или ребёнок?
    И бомбочки с водой бросали, и кошелёк на спиннинге спускали на тротуар....
    Детство золотое:rofl:
    Такой - же глупостью страдал, хоть и жил далеко :rofl:

Forum Hero Orca's Avatar

Один раз тихим, жарким августовским вечером скинули бомбочку из газеты8O и попали в прохожего, после 11 вечера...
    Он стал ходить по квартирам (дом Сталинский, не панельная громада),
    и пришёл к нам... Он оказался майором милиции:grum:
    Наши матери прикинулись дурами, пригласили к столу, а кроме того была вечеринка, пили коньяк и водку в честь приезда отца после долгого прибывания в море... А мы успели лечь спать пока он ходил...
    Потом когда ушёл он, отец ворвался в комнату , схватил меня за трусы так, что они порвались, хотел отлупить, что бывало редко. Повесил ремень рядом и сказал - смотри на него и думай:rofl:

Forum Hero

Один раз тихим, жарким августовским вечером скинули бомбочку из газеты8O и попали в прохожего, после 11 вечера...
    Он стал ходить по квартирам (дом Сталинский, не панельная громада),
    и пришёл к нам... Он оказался майором милиции:grum:
    Наши матери прикинулись дурами, пригласили к столу, а кроме того была вечеринка, пили коньяк и водку в честь приезда отца после долгого прибывания в море... А мы успели лечь спать пока он ходил...
    Потом когда ушёл он, отец ворвался в комнату , схватил меня за трусы так, что они порвались, хотел отлупить, что бывало редко. Повесил ремень рядом и сказал - смотри на него и думай:rofl:
    ты б сказал шо ты диссидент и выступал против ментовского засилия

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)