Page 81 of 91 FirstFirst ... 317172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast
Results 801 to 810 of 909

Thread: Модераторы это...

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Модераторы это...

Главная проблема в том, что те, кто не может нормально общаться, постоянно ищет виноватых.
    "Древние киргизы не знали о существовании евреев, поэтому во всех происходивших с ними несчастьях винили темные силы природы". (с)

Может быть те, кого банят, задумаются о том, почeму их банят и постараются не нарушать правила, а не винить во всем модераторов и обвинять их (модераторов) в какой-то несправедливости и предвзятости?

На форуме подавляющее большинство людей никогда не были забанены. Никогда. И это естественно. Нарушителей правил не так много. Но воняют они сильно.... Открывая вот такие темы и возмущаясь непонятно чем.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Главная проблема в том, что те, кто не может нормально общаться, постоянно ищет виноватых.
    "Древние киргизы не знали о существовании евреев, поэтому во всех происходивших с ними несчастьях винили темные силы природы". (с)

Может быть те, кого банят, задумаются о том, почeму их банят и постараются не нарушать правила, а не винить во всем модераторов и обвинять их (модераторов) в какой-то несправедливости и предвзятости?

На форуме подавляющее большинство людей никогда не были забанены. Никогда. И это естественно. Нарушителей правил не так много. Но воняют они сильно.... Открывая вот такие темы и возмущаясь непонятно чем.
    Ха-ха
    то есть выходит у простого форумчанина ва-а-аще не должно быть никаких протестов и несогласий? молчать в тряпочку и заискивающче смореть в глазки модераторам- ес сээр! есс мээм :grum:

всё правильно- если народ пишет чем он недоволен и щитаю твой коммент грубым и неоправдвнным, все имеють право высказать своё мнение и быть несогласными с "вердиктами" сильных мира сего
    большинство приходят сюда общаться, делиться горестями радостями, есть и такие которым надо повампирить- потроллить, всё как и дОлжно быть- ничего сверестессного.
    пусть народ высказывается - не надо его ставить на место - строить и пересчитывать.. мы все одной крови))) никто не хуже никто не лучше
    а то что у кого то кнопочка- эта ваще- пщык-- лишняя головная боль( для кнопочников) имхо:sfs:

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Какое отношение? У меня - нормальное. Главная проблема форума не в модераторах, а в таких, как ты. Вы всё политизировали, всех разбили на стаи, всегда за "своих" и против "чужих", о чем бы ни шла речь. Пусть клинический полуграмотный идиот, - но свой, надо его защищать. Политически нейтральных тем почти не осталось. Везде пропаганда, конспирология, поиски и обличение врагов, размахивание флагами. Это идиотское перетягивание каната убивает форум. Теперь и модераторы гнобят гордых жителей осажденного врагами лагеря.8O
    Можно что-нибудь по конкретнее в отношении "таких, как ты"? И далее по списочку, что ты написал про "таких, как я".А то опять какая-то болтовня с твоей стороны получается. Типа "я в политических спорах не участвую, но в темах постоянно что-то пишу".

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

На форуме подавляющее большинство людей никогда не были забанены. Никогда.
    Из интересных как раз наоборот, а те кто не молоко и не мясо, то да, на баны обычно не нарываються потому что они просто скучны.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Wella View Post
    Ха-ха
    то есть выходит у простого форумчанина ва-а-аще не должно быть никаких протестов и несогласий? молчать в тряпочку и заискивающче смореть в глазки модераторам- ес сээр! есс мээм :грум:

всё правильно- если народ пишет чем он недоволен и щитаю твой коммент грубым и неоправдвнным, все имеють право высказать своё мнение и быть несогласными с "вердиктами" сильных мира сего
    большинство приходят сюда общаться, делиться горестями радостями, есть и такие которым надо повампирить- потроллить, всё как и дОлжно быть- ничего сверестессного.
    пусть народ высказывается - не надо его ставить на место - строить и пересчитывать.. мы все одной крови))) никто не хуже никто не лучше
    а то что у кого то кнопочка- эта ваще- пщык-- лишняя головная боль( для кнопочников) имхо:сфс:
    Нет, не так.

Уже писалось 1001 раз на форуме.

Вот ты общаешься, например со мной. Сюси-пуси, кокетничаем, обсуждаем погоду и где покупать тюльпаны. И я из себя весь такой чудесный и замечательный.

И, вдруг, заходишь ты на форум, а я забанен. И написано: "За хамство". И даже ссылка, где я кого-то послал на все три буквы.

Теоретически, всё должно быть ясно и понятно. Но в этот момент возникает парадоксальная ситуация (и, поверь мне, я был модератором много лет и видел это десятки, если не сотни раз). Ты открываешь темы в мою поддержку, кричишь, ругаешь модераторов и вообще требуешь всех переизбрать.
    Казалось бы, что может быть проще - зайди в тему "Предупреждения/Баны" и посмотри, за что меня забанили.... А ты не заходишь. Даже когда тебе об этом говорят. А клеймишь и скандалишь. И утверждаешь, что я замечательный человек, разбирающийся в тюльпанах и меня банить нельзя. И модераторы предвзяты.
    И не хочешь видеть, что я действительно послал человека на три буквы, и что я хам и грубиян. Потому что с тобой я был весь такой белый и пушистый...

Парадокс.
    Но никуда от этого не уйти.

Поэтому я до сих пор стаю на позиции, что модераторы, читающие весь форум, знают лучше, кого нужно банить и за что нужно банить.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Из интересных как раз наоборот, а те кто не молоко и не мясо, то да, на баны обычно не нарываються потому что они просто скучны.
    Не соглашусь.
    Т.е. про скучных - да, верно.

Но есть много интересных. Очень много. И их не банят. Потому что не ругаются матом и не хамят.
    Или ты думаешь, что только скучные не хамят? ;)

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Все быны заслуженные за редким исключением. Я не могу сказать, что модераторы особо "зверствуют". Но вот не признание модераторами свои "ошибок" в этих исключениях тревожит. Например, когда банят на неделю за флуд, когда этого флуда на форуме выше крыши и все молчат. Или за криптованный мат в анекдоте или стихе, без которого этот анекдот и не анекдот, а стих не стих.

a Элита Milonguera's Avatar

выражаются так или иначе почти все (ну таких скушно-идеальных как я мало :crz: )
    но вот некоторые к своим банам относятся очень спокойно - ну забанили, ну и хрен с ним (Скрюша - замечательный пример - respect!), а другие затаят смертельную обиду - как это ты, зараза, меня посмел забанить, я вовсе даже по делу матерился/лась и обзывался/лась... :rolleyes:
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Banned Forever

Нет, не так.

Уже писалось 1001 раз на форуме.

Вот ты общаешься, например со мной. Сюси-пуси, кокетничаем, обсуждаем погоду и где покупать тюльпаны. И я из себя весь такой чудесный и замечательный.

И, вдруг, заходишь ты на форум, а я забанен. И написано: "За хамство". И даже ссылка, где я кого-то послал на все три буквы.

Теоретически, всё должно быть ясно и понятно. Но в этот момент возникает парадоксальная ситуация (и, поверь мне, я был модератором много лет и видел это десятки, если не сотни раз). Ты открываешь темы в мою поддержку, кричишь, ругаешь модераторов и вообще требуешь всех переизбрать.
    Казалось бы, что может быть проще - зайди в тему "Предупреждения/Баны" и посмотри, за что меня забанили.... А ты не заходишь. Даже когда тебе об этом говорят. А клеймишь и скандалишь. И утверждаешь, что я замечательный человек, разбирающийся в тюльпанах и меня банить нельзя. И модераторы предвзяты.
    И не хочешь видеть, что я действительно послал человека на три буквы, и что я хам и грубиян. Потому что с тобой я был весь такой белый и пушистый...

Парадокс.
    Но никуда от этого не уйти.

Поэтому я до сих пор стаю на позиции, что модераторы, читающие весь форум, знают лучше, кого нужно банить и за что нужно банить.
    дарлинг)))

ну ваще тока себя любимого слышишь

мой пост о том . что на форуме невозможно и нереально сосуществовать в полной гармонии без каких бы то ни было недопониманий и несогласий..
    пусть народ пишет- пусть возмущается, а вот ваша задача не затыкать их, а ненавязчиво развести конфликт.. ни в этом ли сущность модераторской работы?
    а модераторы читащие весь форум- я еще раз приношу мои соболезнования:rofl: это ж добровольный дур дом :34:

VIP -Helena-'s Avatar

Не соглашусь.
    Т.е. про скучных - да, верно.

Но есть много интересных. Очень много. И их не банят. Потому что не ругаются матом и не хамят.
    Или ты думаешь, что только скучные не хамят? ;)
    - я тут за 5 лет никому не хамила и ни разу ни ругалась матом...:wink1:
    - мне хамили часто, но их редко банили. 8O
    - все равно, как ты не защищаешь модераторский состав предвзятость существует, и за это уже не раз говорили и некоторые не обьективные моды ушли, но привычка закрывать глаза на "проступки" своих и излишняя строгость к "чужим" останется тут навеки...:rofl:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Page 81 of 91 FirstFirst ... 317172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)