Page 1 of 91 123456789101151 ... LastLast
Results 1 to 10 of 909

Thread: Модераторы это...

в отпуске... надолго.

Default Модераторы это...

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Мог бы, но не буду. Надоело толочь воду в ступе.
    Спасибо! Хотя другого ответа я и не ждал.
    П.С. Кстати, а каким уровнем свежести вы оцениваете модераторов данного форума ( женского пола)?

Default Re: А здесь будут форумские сплетни

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Спасибо! Хотя другого ответа я и не ждал.
    П.С. Кстати, а каким уровнем свежести вы оцениваете модераторов данного форума ( женского пола)?
    Уровни свежести не мое изобретение, я всего лишь скромный подражатель. Я лично никого по этим уровням не оцениваю, хотя бы потому, что сам не первой свежести. С модераторами, по моему, все в порядке. С ними, в модераторской ипостаси, я мало соприкасаюсь, поскольку законопослушен. Не в модераторской - общаюсь с удовольствием.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

в отпуске... надолго.

Уровни свежести не мое изобретение, я всего лишь скромный подражатель. Я лично никого по этим уровням не оцениваю, хотя бы потому, что сам не первой свежести. С модераторами, по моему, все в порядке. С ними, в модераторской ипостаси, я мало соприкасаюсь, поскольку законопослушен. Не в модераторской - общаюсь с удовольствием.
    Да неужели??? Не далее, как вчера, вы выдали уровень свежести одной из пользователей данного форума. Или то были не вы? Или просто поддакивали авторитету?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А... Спасибо за разьяснение... особенно про старый здешний прикол... Вот я в качестве старого прикола и попросил вас оценить модераторов, а вы сразу в сторонку - "То не я, я лично... " Прикольно, однако.
    Не понимаю связи, но отвечу. Я знаю только двух модераторов - Капри и Мильку. Обе мне очень симпатичны. Остальных просто не знаю, не сталкивался, как уже писал раньше, по причине законопослушности. Если у вас есть еще ко мне вопросы, я бы попросил формулировать их в менее обтекаемой форме. Читать мысли на расстоянии я не умею, разбираться в намеках и иносказаниях не хочется.
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

тихий омут Baghera's Avatar

Не понимаю связи, но отвечу. Я знаю только двух модераторов - Капри и Мильку. Обе мне очень симпатичны. Остальных просто не знаю, не сталкивался, как уже писал раньше, по причине законопослушности. Если у вас есть еще ко мне вопросы, я бы попросил формулировать их в менее обтекаемой форме. Читать мысли на расстоянии я не умею, разбираться в намеках и иносказаниях не хочется.
    :hmm:
    NataliaLA
    я
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    :hmm:
    NataliaLA
    я
    Буду знать теперь. Получается, что самые приятные люди здесь у власти, практически социальная гармония. Пусть кто хочет, считает это прогибом, мне безразлично.
    Да, еще Буржуй, только что вспомнил. С женщинами -модераторами как-то спокойней.:27: Трудно представить себе самодура и диктатора в женском обличье.

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Трудно представить себе самодура и диктатора в женском обличье.
    Ничего трудного - Capri.
    А до неё была Акватрель, тоже крайне неприятный персонаж.

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Ничего трудного - Capri.
    А до неё была Акватрель, тоже крайне неприятный персонаж.
    Акватрель не знаю, а Капри сурова, но справедлива. Правосудие вершится быстро, без проволочек и долгих разбирательств. Наказание следует за преступлением в течение 5 минут. Но сроки смешные, практически условные.

VIP Serge7's Avatar

Буду знать теперь. Получается, что самые приятные люди здесь у власти, практически социальная гармония. Пусть кто хочет, считает это прогибом, мне безразлично.
    Да, еще Буржуй, только что вспомнил. С женщинами -модераторами как-то спокойней.:27: Трудно представить себе самодура и диктатора в женском обличье.
    Модераторами должны быть исключительно - Девочки. :bis: У них нервы покрепче! :lol: :korova: :34:

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Слипп, были такие времена..
    времена были до Слипа. он тогда еще не зарегилсо.

вот тогда были времена. и персонажи. вот то были матерые человечища! :bis:

пока Цепной всех не перебанил, и половина народа отсюда не свалила на другие форумы.

а с тех пор так - рутина. сцепились, посрались, забанили. и так с понедельника по пятницу.

Page 1 of 91 123456789101151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)