Уровни свежести не мое изобретение, я всего лишь скромный подражатель. Я лично никого по этим уровням не оцениваю, хотя бы потому, что сам не первой свежести. С модераторами, по моему, все в порядке. С ними, в модераторской ипостаси, я мало соприкасаюсь, поскольку законопослушен. Не в модераторской - общаюсь с удовольствием.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Не понимаю связи, но отвечу. Я знаю только двух модераторов - Капри и Мильку. Обе мне очень симпатичны. Остальных просто не знаю, не сталкивался, как уже писал раньше, по причине законопослушности. Если у вас есть еще ко мне вопросы, я бы попросил формулировать их в менее обтекаемой форме. Читать мысли на расстоянии я не умею, разбираться в намеках и иносказаниях не хочется.
Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Буду знать теперь. Получается, что самые приятные люди здесь у власти, практически социальная гармония. Пусть кто хочет, считает это прогибом, мне безразлично.
Да, еще Буржуй, только что вспомнил. С женщинами -модераторами как-то спокойней.:27: Трудно представить себе самодура и диктатора в женском обличье.
времена были до Слипа. он тогда еще не зарегилсо.
вот тогда были времена. и персонажи. вот то были матерые человечища! :bis:
пока Цепной всех не перебанил, и половина народа отсюда не свалила на другие форумы.
а с тех пор так - рутина. сцепились, посрались, забанили. и так с понедельника по пятницу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|