Модераторы это...
моё скромное мнение- что это санитары, чистильщики.. в общем самая , не, не самая чистая и высокооплачиваемая работа, представьте скоко им нечистот приходится читать, а читатя, ведь надо их еще и через себя прокускать( мысленнА).. скоко негативной энергии, а потом еще недовольных реплик, опять таки негативной энергии они принимают!
Да им молоко надо бесплатно давать!!! Место в Абщественном транспорте уступать! К морю отправлять( со всем семьей) бесплатнА!!!!
Ладно сарказЪму- в общем по мне ---это самое неблагодарное занятие( или работа= в этом я чесно говоря не разобралась) мож им и платят:rtyu:, а если нет- то ваще не понимают как может привлекать такое занятие( я чисто филАсофски:17
в общем- мне жалко их.. кажется в модеры надо назначать отпетых машенников:17:а женЬщинам и девушкам заниматься своим любимым телом и душой :sfs:
Во первых, ты еще скажи, что все модераторы перед голосованием прочли тему, где Хелена флудила.
Во вторых никто не спорит, что Хелена флудила. Вопрос- кому еще за флуд давали неделю бана?
И в третьих, когда забанят всех, кто флудит в этой теме со вчерашнего дня во главе с Милькой? Или у нас избирательно банят за флуд?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|