Page 79 of 91 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... LastLast
Results 781 to 790 of 909

Thread: Модераторы это...

Serendipity HoneyComb's Avatar

Default Re: Модераторы это...

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    one gets less tired on a plane... I think :wink1:
    and contrary to popular belief, much more people die in car accidents than in plane accidents...
    also, it's about the end prize ... complicated in a word....
    (Вася, ты опять не понял моей души!) :crz:
    Я все поняла :korova:, когда вылетаем :shy:
    Ханя идеальная женщина (ц)

a Элита Milonguera's Avatar

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    The end prize...:rofl: Знаешь, кому как...Одной бог и красавец, другой-никак, а третьей-как страшный сон...Так что и призы бывают разные.
    и это хорошо!
    ты какое место занял? :tong:
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Banned Forever

Модераторы это...
    моё скромное мнение- что это санитары, чистильщики.. в общем самая , не, не самая чистая и высокооплачиваемая работа, представьте скоко им нечистот приходится читать, а читатя, ведь надо их еще и через себя прокускать( мысленнА).. скоко негативной энергии, а потом еще недовольных реплик, опять таки негативной энергии они принимают!

Да им молоко надо бесплатно давать!!! Место в Абщественном транспорте уступать! К морю отправлять( со всем семьей) бесплатнА!!!!

Ладно сарказЪму- в общем по мне ---это самое неблагодарное занятие( или работа= в этом я чесно говоря не разобралась) мож им и платят:rtyu:, а если нет- то ваще не понимают как может привлекать такое занятие( я чисто филАсофски:17

в общем- мне жалко их.. кажется в модеры надо назначать отпетых машенников:17:а женЬщинам и девушкам заниматься своим любимым телом и душой :sfs:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by Milonguera View Post
    и это хорошо!
    ты какое место занял? :tong:
    I always CUM last:(

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Во-первых, за то, чтобы забанить Хелену, проголосовали все модераторы.
    Во-вторых, причина бана указана в объявлении - за флуд, превышающий все допустимые нормы, в тех разделах, где его не должно быть вообще.
    Во первых, ты еще скажи, что все модераторы перед голосованием прочли тему, где Хелена флудила.
    Во вторых никто не спорит, что Хелена флудила. Вопрос- кому еще за флуд давали неделю бана?
    И в третьих, когда забанят всех, кто флудит в этой теме со вчерашнего дня во главе с Милькой? Или у нас избирательно банят за флуд?

VIP

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Во первых, ты еще скажи, что все модераторы перед голосованием прочли тему, где Хелена флудила.
    Во вторых никто не спорит, что Хелена флудила. Вопрос- кому еще за флуд давали неделю бана?
    И в третьих, когда забанят всех, кто флудит в этой теме со вчерашнего дня во главе с Милькой? Или у нас избирательно банят за флуд?
    влюбился в меня что ли?
    :nail:

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Во-первых, я уже ответила на все вопросы по поводу Хелениного бана.
    Во-вторых, читай тему "Предупреждения/Баны". Там всё написано.

Да, а всех забаненных мы теперь будем приговаривать в принудительному чтению постов Хелены.
    Это будет вроде трудотерапии.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Да, а всех забаненных мы теперь будем приговаривать в принудительному чтению постов Хелены.
    Зачем же сразу такое изуверство?8O Может, оступившихся в первый раз наказывать помягче? Ну там галеры, рудники, шпицрутены...
    Удачная женитьба - это когда мужчина чувствует себя рядом с женщиной так же хорошо, как если бы он был один.

VIP -Helena-'s Avatar

Во-первых, я уже ответила на все вопросы по поводу Хелениного бана.
    Во-вторых, читай тему "Предупреждения/Баны". Там всё написано.

- не трудись! :monashka5:
    - мои посты, на всех форумах, все читают добровольно и с больщим интересом...:sfs:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    В этом высший кайф. Настоящий джентльмен не джентльменит напоказ.
    :grum::grum::grum:

Page 79 of 91 FirstFirst ... 29697071727374757677787980818283848586878889 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)