и какое всё ето имеет отношение к "будущему Президенту США" - загадка полная... похоже больше на песни акына - что вижу, о том и пою
и какое всё ето имеет отношение к "будущему Президенту США" - загадка полная... похоже больше на песни акына - что вижу, о том и пою
Алекс, мне кажется, что ты сейчас скажешь "Пролетарии всех стран соединяйтесь". Одно дело, права рабочих и достойная оплата труда, другое -формирование общественной прослойки опасных люмпенов. Надо понимать, что полицейская дубина, водяная пушка, слезоточивый газ, и в крайних случаях, таки да, шотган -правильные средства общения с подобными людьми.
В стране предшественника Леонида Ильича, Иосифа Виссарионовича, применялась евгеника ГУЛАГа и расстрельных троек для селекционного отбора советского человека.
Факт остается фактом - все развитые капиталистические страны поддерживают бедноту материально.
Социальные преобразования последней эпохи - это во многом поиск того, сколько и в какой форме перераспределять от высших (и средних) слоев к низшим. Задача состоит в том, чтобы низший слой был бы не готовыми на все люмпенами, а скромной и сытой массой.
В 1917 году некоторых из вышеперечисленных изобретений не было, но я думаю что даже с ними история бы не изменилась.
Митька мне нравился...Беда только в том, что он уже заявлял не один раз, что он тоже уже opposed to birth control. Опять же тот же самый риторический вопрос: just how effed up is this party that you have to pretend to be crazy to win the nomination?
Rush Limbaugh declared today on his radio show that birth control advocats should post sex videos online...:rofl:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|