Может я чего-то недогоняю, но с чего вдруг мед. страховка вообще покрывет контрацептивы? Беременность не являеЦЦа болезнью. Если что-то и покрывать, то не таблетки, а презервативы, потому что только они защищают от STDs, которые таки да болезни. Дальше, сексом никто занимаЦЦа не заставляет. Если считать, что секс полезен для здоровья, то полезен не он один. Должны ли мед. страховки покрывать здоровую пищу? Занятия спортом? Я вот на роликах катаюсь. Когда ролики будут покрываЦЦа страховкой? Сколько новых роликов мне будет положено в год?
I'll adapt...
Question authority
я щитаю что страховки должны покрывать ваще всё включая еду и даже сигареты (для гурманов - кубинские сигары) я не говорю уже за хороший алкоколь и бап на старости лет. я мечтаю о том дне когда победят демократы и манна будет сыпацца с небес без всякой страховки и пусси, кругом пусси на парашутах спускаеца прямо на конец. это настоящая демократия, когда мы станем достойными, бог нам даст рай на земле.
не уверен что чорные придумали бесплатные контрацептивы и аборты для чорных. кажись тута белые постарались, если инвестировать в контрацептивы и аборты для чорных то можно получить неплохой выхлоп в виде сэйвингс от вэлфэра, бесплатной пожизненной медицины, содержания тюрем, борьбы с наркотеками и преступностью в гетто и т.п. пяцот доларов на аборт сегодня сохранят пару миллионов шо надо потратить завтра. неплохой инвестмент как не крути.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|