Thread: Кто будущий президент США?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Кто будущий президент США?

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Химик, я, конечно, перед твоим ПиЭйчДи всячески преклоняюсь, но вот ети ребята, опубликованные в Журнале Медицинской генетики, говорят прямо противоположное.
    http://хттп://ймг.хигхщире.орг/цонте...12/925.ехтрацт
    А у тебя есть публикации, подтверждающие твой бред про пользу инбридинга??
    Я даже не буду, как Жирик, требовать, чтобы они были в Ланцете. Хрен с тобой. Можешь выложить шо попроще. Биолог, ты ж понимаешь.
    Ну как всегда "английские учёные" отличились ... сорри на могу от ржача удержатся
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by Винни1 View Post
    Потому что ересь его утверждения.
    И вообще. Химик бы с Гессом сработался. Они бы вместе в освенцимском саду розы разводили.
    А не в садах ГУЛАГа с Натан Аароновичем?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, это один из моих любимых коньков. Ты прав, в абсолютном смысле Ромни слаб, может соответствует 50% требований. Ну, и? Это значит, что ты предпочтешь ему камрада в ноябре?

А если говорить о первичных выборах, в смысле, относительно других 3 кандидатов, Ромни имеет наибольшие шансы на успех. 3 других значительно отстают от него в шансах сделать камрада президентом одного срока.
    Увы до Ромни америка ещё не доросла и не заслуживает такого президента ... Но Санаторий ... совсем не плох и да дьявол не дремлет и мы в осаде!

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    там вопрос был о джорджтаун юниверсити который ранают иезуиты т.е. католическая церковь, их полисы не покрывают контрацептивы.
    Может я чего-то недогоняю, но с чего вдруг мед. страховка вообще покрывет контрацептивы? Беременность не являеЦЦа болезнью. Если что-то и покрывать, то не таблетки, а презервативы, потому что только они защищают от STDs, которые таки да болезни. Дальше, сексом никто занимаЦЦа не заставляет. Если считать, что секс полезен для здоровья, то полезен не он один. Должны ли мед. страховки покрывать здоровую пищу? Занятия спортом? Я вот на роликах катаюсь. Когда ролики будут покрываЦЦа страховкой? Сколько новых роликов мне будет положено в год?
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero

Quote Originally Posted by химик View Post
    Увы до Ромни америка ещё не доросла и не заслуживает такого президента ... Но Санаторий ... совсем не плох и да дьявол не дремлет и мы в осаде!
    химик, какой диавол, какая масада? барак будет президентом ещё три срока, забудь за репов, они не достойны, реповская партия и есть порождение диаболическое из преисподней. исус христос за демов, ну чо тебе тута не понятного?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Может я чего-то недогоняю, но с чего вдруг мед. страховка вообще покрывет контрацептивы? Беременность не являеЦЦа болезнью. Если что-то и покрывать, то не таблетки, а презервативы, потому что только они защищают от СТДс, которые таки да болезни. Дальше, сексом никто занимаЦЦа не заставляет. Если считать, что секс полезен для здоровья, то полезен не он один. Должны ли мед. страховки покрывать здоровую пищу? Занятия спортом? Я вот на роликах катаюсь. Когда ролики будут покрываЦЦа страховкой? Сколько новых роликов мне будет положено в год?
    Должна быть страховка от того, что ваша дочь пойдет в дорогущую ло скул нормальной, а после пары сот тысяч ваших кровных, выйдет оттуда законченной либерасткой и дрянью, порочащей имя адвокатский профессии.

Forum Hero

Может я чего-то недогоняю, но с чего вдруг мед. страховка вообще покрывет контрацептивы? Беременность не являеЦЦа болезнью. Если что-то и покрывать, то не таблетки, а презервативы, потому что только они защищают от STDs, которые таки да болезни. Дальше, сексом никто занимаЦЦа не заставляет. Если считать, что секс полезен для здоровья, то полезен не он один. Должны ли мед. страховки покрывать здоровую пищу? Занятия спортом? Я вот на роликах катаюсь. Когда ролики будут покрываЦЦа страховкой? Сколько новых роликов мне будет положено в год?
    я щитаю что страховки должны покрывать ваще всё включая еду и даже сигареты (для гурманов - кубинские сигары) я не говорю уже за хороший алкоколь и бап на старости лет. я мечтаю о том дне когда победят демократы и манна будет сыпацца с небес без всякой страховки и пусси, кругом пусси на парашутах спускаеца прямо на конец. это настоящая демократия, когда мы станем достойными, бог нам даст рай на земле.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Должна быть страховка от того, что ваша дочь пойдет в дорогущую ло скул нормальной, а после пары сот тысяч ваших кровных, выйдет оттуда законченной либерасткой и дрянью, порочащей имя адвокатский профессии.
    ай, нехай будет порочащей дрянью, лишь бы не совком...

Forum Hero Janych's Avatar

+100
    После того, как законы придуманные для порядочных людей, которым не повезло в жизни, типа вэлфера, стали во все дырки эксплуатировать черные, стали придумывать законы для черных - типа безплатных контрацептивов или абортов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Janych View Post
    +100
    После того, как законы придуманные для порядочных людей, которым не повезло в жизни, типа вэлфера, стали во все дырки эксплуатировать черные, стали придумывать законы для черных - типа безплатных контрацептивов или абортов.
    не уверен что чорные придумали бесплатные контрацептивы и аборты для чорных. кажись тута белые постарались, если инвестировать в контрацептивы и аборты для чорных то можно получить неплохой выхлоп в виде сэйвингс от вэлфэра, бесплатной пожизненной медицины, содержания тюрем, борьбы с наркотеками и преступностью в гетто и т.п. пяцот доларов на аборт сегодня сохранят пару миллионов шо надо потратить завтра. неплохой инвестмент как не крути.

Page 178 of 443 FirstFirst ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)