Ты издеваешься? Не пойму никак.
Какая разница - откуда пришло? Ты читать умеешь? А анализировать прочитанное? В статье изложены факты, которые тебе, как биологу с ПиЭйчДи, должны быть хорошо известны. Диплоидные виды (с двумя наборами хромосом которые. Как у тебя. Или у меня. Или у любого другого хьюман биинга) "носят" в себе целую кучу "плохих" нефункциональных генов. Пока их популяции многочисленны, это не страшно. Но как только численность сокращается, и они начинают сношаться друг с другом и производить потомство от близких кровных родственников - тогда популяции наступает хана - их потомство неизбежно наследует по две копии "плохого" гена. Результат - врожденные аномалии (скелета, нервной системы, равития в целом), высокая смертность потомства, стерильность. Единственный способ спасти популяцию - это "разбавить" ее здоровыми особями извне и как можно скорее повысить ее численность.
Блин, тысячелетиями человечество пытается оградить себя от инцестов и кровосмесительных браков всеми доступными способами. Не зря ж, наверное, да?
Химик, ты точно биолог? Или фантазируешь, как Райкин?
(Исправила фигуру речи. Чтоб не дразнить модераторов lol)
Last edited by Винни1; 03-03-2012 at 09:32 AM.
интересно, раньше "пи....шь как Троцкий говорили", а теперь "как Райкин".... к чему бы ето? 8O
Женщина, вы понимаете разницу между тем, когда правительство указывает, или когда прохожий дает совет? У меня нет полицейской и лоерской армии, чтобы навязывать вам советы, и я не могу отобрать ваши деньги для исполнения моих фантазий.
Вы, в ваши годы, не видите таких простых вещей, и еще и пытаетесь представить себя умной или обладающей чувством юмора. Выглядит патетик, и не от того, что мне недостает чувства юмора.
О, святая простота либералов!Им говорящую задницу в ТВ покажи и будут смеяться. Увы, будучи образованым человеком, я реагирую на более интеллектуальный юмор.
Reign of darkness...
/Повесившийся смайлик/
Ruta, по поводу правительства - это у кого-то образ в голове - кто-то представляет себя большим радикалом. Хотя на самом деле всё наоборот: присмыкаться перед всем и вся - это их роль. С момента, когда кто-то из них открывает глаза утром, ему говорят что делать и как делать. И они все готовы учавствовать в таком спектакле целый день. По поводу образования - идею образования поддерживаю, но какое бы образование им не предлагалось, они отфильтруют то, что подходит под их убеждения, а остальное просто отметут. Они навсегда останутся такими, какие они есть.
Меня просто поражает, что ты, осуждающий любую форму тоталитаризма...You advocate minimal or no government interference in the economy yet you're trying to rationalize the views of those( the likes of Rick Santorum) who advocate more government interference in citizens' private lives( like women's reproductive function-his opposition to birth control)...
You gotta be kidding me dude...:rolleyes:
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|