Странное у тебя поведение, очень агрессивное и истерическое. Да, я знаю многое о своей стране, но я никак не могу сказать что число гомосексуалов среди евреев больше чем среди мусульман или наоборот.
То что Тель Авив толерантный город не значит что там больше геев чем в Тегеране. Просто толерантности больше.
Я жду от тебя официальных фактов, не высказывания интересантов.
Ждём.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Удаляется, но напоследок решил вылить ведро гавна на 4х человек. Придирки к орфографии обоснованы, хотя и запрещены уставом форума, но каким образом ты определил финансовое состояние меня и Алекса -остается загадкой.:rofl:
Прошу тебя не ставить слово "белые" в кавычки. Нет ничего предосудительного в нашей расе, как нет ничего стыдного в том, чтобы быть черным или азиатом. Читай Коран, и ты увидишь подобный принцип даже там.
Кстати, я сильно сомневаюсь, что ты удалился из темы. Все неадекватные персонажи форума всегда настаивали на том, чтобы их слово было последним. Тупым, как перебранка третьеклассников, но последним.
Quanty, ты все-таки обиделся? Не стоит, на обиженных воду возят.
Следишь за мной? Работу я ищу не для себя. Просто надеюсь, что моим мелким повезет стать гражданами США. А мне поздновато, к сожалению. Так что мои симпатии к США, как видишь, носят, если можно так выразиться, сентиментальный характер.
Насчет белых людей. Как я уже сказал, ты многие вещи воспринимаешь слишком буквально. Но объяснять тебе тонкости слишком долго и нудно. А учитывая то, что ты пропустишь объяснения мимо ушей, еще и влом.
З.Ы. Вот интересно просто. Смог бы ты жить где-нибудь в Саудовской Аравии или Йемене?
Как только тебе сделаешь какое-нибудь замечание, ты сразу пытаешься перевести стрелки на собеседника, типа "сам такой".Может уже перестанешь это делать? Не в детском саду уже.
Знаешь такую поговорку: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"?
Геи тоже люди и они ищут где лучше. Лучше им в Тель Авиве, поэтому я могу утверждать, что их там больше, чем в Тегеране. Можешь доказать обратное? Я послушаю.
Так я же тебе дал цифры, которые выссказывает руководитель еврейской организации "Кешет". Он владеет этим вопросом по роду своей деятельности. Почему я не могу ему доверять? У тебя есть другие цифры из более достоверных источников? Покажи их.
Ну так ты же действительно истерично себя ведёшь. Это ведь факт. Вот ты опять пытаешься устроить скандал.
Так у тебя только предположения? А я думал у тебя факты:rofl:
Не он, а она.
Она интересантка так что её мнение не считаеться. Это как твои (или Нерона?) ссылки из церковного сайта.
Я жду от тебя сравнительное академическое иследование от универа где показано что процент геев среди евреев больше чем среду мусульман, или наоборот. До того что ты такое приведёшь, ты считаешься лжецом.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ты опять за старое. Пытаешься спровоцировать собеедника, заранее обвинив его в своих намерениях.
Ты заметил, что как только я перестал реагировать на твои провокации, ты стал бледненько выглядеть, потому что не можешь обидеться на резкие слова и слить тему.
Мое предположение основано на факте.
У меня нет оснований не доверять ее мнению. У тебя есть? Огласи тогда.
А пока я привел тебе факт и выссказывание компетентного человека в этом вопросе, на которых основано мое мнение. Ты ни одного из них опровергнуть не смог.
Жаль, что ты не можешь общаться без хамства. :(
Кому ты нужен?:rolleyes:
На каком факте? Иследование в студио.
Она интересант. Если ты доверяешь её данным то у тебя серьёзные проблемы с жизненными навыками.
Ты не привёл ничего кроме высказывания интересантки.
Пока ты не привёл универское иследование ты лжец и должен извинится перед всеми.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|