Page 45 of 88 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast
Results 441 to 450 of 878

Thread: ФБР прогнулся под Мусульман.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: ФБР прогнулся под Мусульман.

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Действительно, господа фашисты, помягче.
    Еле справляюсь с такой оравой высокоинтеллектуальных троллей. Даже не знаю чем крыть их железные аргументы и факты )
    В самом деле?! Ты уверен, что всегда понимаешь, когда тебя троллят? :rofl:

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Факты ты ничем не покроешь. Аргументация твоя, как ты сам заметил слаба.
    Не заблуждайся. Невооруженным глазом видно, что у товарища самооценка зашкаливает.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Что за истерика у тебя с катающимися смайликами? Я думал, ты все знаешь про свою страну и без меня, а тут ты что-то забуксовал.
    Странное у тебя поведение, очень агрессивное и истерическое. Да, я знаю многое о своей стране, но я никак не могу сказать что число гомосексуалов среди евреев больше чем среди мусульман или наоборот.
    Вот тебе факт, который не я придумал.
    То что Тель Авив толерантный город не значит что там больше геев чем в Тегеране. Просто толерантности больше.
    Вот еще прочитал:

Вот видишь, уже и посчитали вас.
    Я жду от тебя официальных фактов, не высказывания интересантов.
    Ждём.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

:rofl:

думаю этот пост господ фашистов поставил точку в данной теме.

Итак, вот они, "белые люди" форума:

Два полунищих иммигранта (Алекс5448 и In2HiDef);

с горем пополам закончивший университет Марик-Камарик, делающий 4 ошибки в слове из 3х букв;

и immigrant-wannabe Reitarou, который в соседней теме, ищет работу в Америке.

Силы явно не равны. Поверженный, я удаляюсь
    Мне кажется что тебе реально надо лечится. Приведи ссылочку что я написал этот пост, или признай себя лжецом.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Regular In2HiDef's Avatar

:рофл:

Два полунищих иммигранта (Алекс5448 и Ин2ХиДеф);

с горем пополам закончивший университет Марик-Камарик, делающий 4 ошибки в слове из 3х букв;

и иммигрант-щаннабе Реитароу, который в соседней теме, ищет работу в Америке.

Удаляется, но напоследок решил вылить ведро гавна на 4х человек. Придирки к орфографии обоснованы, хотя и запрещены уставом форума, но каким образом ты определил финансовое состояние меня и Алекса -остается загадкой.:rofl:
    Прошу тебя не ставить слово "белые" в кавычки. Нет ничего предосудительного в нашей расе, как нет ничего стыдного в том, чтобы быть черным или азиатом. Читай Коран, и ты увидишь подобный принцип даже там.
    Кстати, я сильно сомневаюсь, что ты удалился из темы. Все неадекватные персонажи форума всегда настаивали на том, чтобы их слово было последним. Тупым, как перебранка третьеклассников, но последним.

:rofl:

Два полунищих иммигранта (Алекс5448 и In2HiDef);

и immigrant-wannabe Reitarou, который в соседней теме, ищет работу в Америке.

Quanty, ты все-таки обиделся? Не стоит, на обиженных воду возят.
    Следишь за мной? Работу я ищу не для себя. Просто надеюсь, что моим мелким повезет стать гражданами США. А мне поздновато, к сожалению. Так что мои симпатии к США, как видишь, носят, если можно так выразиться, сентиментальный характер.
    Насчет белых людей. Как я уже сказал, ты многие вещи воспринимаешь слишком буквально. Но объяснять тебе тонкости слишком долго и нудно. А учитывая то, что ты пропустишь объяснения мимо ушей, еще и влом.

З.Ы. Вот интересно просто. Смог бы ты жить где-нибудь в Саудовской Аравии или Йемене?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Странное у тебя поведение, очень агрессивное и истерическое. Да, я знаю многое о своей стране, но я никак не могу сказать что число гомосексуалов среди евреев больше чем среди мусульман или наоборот.

То что Тель Авив толерантный город не значит что там больше геев чем в Тегеране. Просто толерантности больше.

Я жду от тебя официальных фактов, не высказывания интересантов.
    Ждём.
    Как только тебе сделаешь какое-нибудь замечание, ты сразу пытаешься перевести стрелки на собеседника, типа "сам такой".Может уже перестанешь это делать? Не в детском саду уже.

Знаешь такую поговорку: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"?
    Геи тоже люди и они ищут где лучше. Лучше им в Тель Авиве, поэтому я могу утверждать, что их там больше, чем в Тегеране. Можешь доказать обратное? Я послушаю.

Так я же тебе дал цифры, которые выссказывает руководитель еврейской организации "Кешет". Он владеет этим вопросом по роду своей деятельности. Почему я не могу ему доверять? У тебя есть другие цифры из более достоверных источников? Покажи их.

Как только тебе сделаешь какое-нибудь замечание, ты сразу пытаешься перевести стрелки на собеседника, типа "сам такой".Может уже перестанешь это делать? Не в детском саду уже.
    Ну так ты же действительно истерично себя ведёшь. Это ведь факт. Вот ты опять пытаешься устроить скандал.
    Знаешь такую поговорку: "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"?
    Геи тоже люди и они ищут где лучше. Лучше им в Тель Авиве, поэтому я могу утверждать, что их там больше, чем в Тегеране. Можешь доказать обратное? Я послушаю.
    Так у тебя только предположения? А я думал у тебя факты:rofl:
    Так я же тебе дал цифры, которые выссказывает руководитель еврейской организации "Кешет". Он владеет этим вопросом по роду своей деятельности. Почему я не могу ему доверять? У тебя есть другие цифры из более достоверных источников? Покажи их.
    Не он, а она.
    Она интересантка так что её мнение не считаеться. Это как твои (или Нерона?) ссылки из церковного сайта.
    Я жду от тебя сравнительное академическое иследование от универа где показано что процент геев среди евреев больше чем среду мусульман, или наоборот. До того что ты такое приведёшь, ты считаешься лжецом.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну так ты же действительно истерично себя ведёшь. Это ведь факт. Вот ты опять пытаешься устроить скандал.
    Ты опять за старое. Пытаешься спровоцировать собеедника, заранее обвинив его в своих намерениях.
    Ты заметил, что как только я перестал реагировать на твои провокации, ты стал бледненько выглядеть, потому что не можешь обидеться на резкие слова и слить тему.

Так у тебя только предположения? А я думал у тебя факты:rofl:
    Мое предположение основано на факте.

Не он, а она.
    Она интересантка так что её мнение не считаеться. Это как твои (или Нерона?) ссылки из церковного сайта.
    Я жду от тебя сравнительное академическое иследование от универа где показано что процент геев среди евреев больше чем среду мусульман, или наоборот. До того что ты такое приведёшь, ты считаешься лжецом.
    У меня нет оснований не доверять ее мнению. У тебя есть? Огласи тогда.
    А пока я привел тебе факт и выссказывание компетентного человека в этом вопросе, на которых основано мое мнение. Ты ни одного из них опровергнуть не смог.
    Жаль, что ты не можешь общаться без хамства. :(

Ты опять за старое. Пытаешься спровоцировать собеедника, заранее обвинив его в своих намерениях.
    Ты заметил, что как только я перестал реагировать на твои провокации, ты стал бледненько выглядеть, потому что не можешь обидеться на резкие слова и слить тему.
    Кому ты нужен?:rolleyes:

Мое предположение основано на факте.
    На каком факте? Иследование в студио.

У меня нет оснований не доверять ее мнению. У тебя есть? Огласи тогда.
    Она интересант. Если ты доверяешь её данным то у тебя серьёзные проблемы с жизненными навыками.
    А пока я привел тебе факт и выссказывание компетентного человека в этом вопросе, на которых основано мое мнение. Ты ни одного из них опровергнуть не смог.
    Ты не привёл ничего кроме высказывания интересантки.
    Пока ты не привёл универское иследование ты лжец и должен извинится перед всеми.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 45 of 88 FirstFirst ... 353637383940414243444546474849505152535455 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)