Что за истерика у тебя с катающимися смайликами? Я думал, ты все знаешь про свою страну и без меня, а тут ты что-то забуксовал.
Вот тебе факт, который не я придумал.
Вот еще прочитал:Недавно посетители портала GayCities и клиенты авиакомпании American Airlines «Лучшим городом для геев» 2011 года назвали Тель-Авив, оставив позади Нью-Йорк, Торонто и Лондон.
Вот видишь, уже и посчитали вас.Идит Клейн, директор еврейской организации "Кешет", активно защищающей интересы еврейских гомосексуалистов и лесбиянок, утверждает, что уже 12-14% израильских евреев являются активными приверженцами, пропагандистами и защитниками однополой любви.
Ты намекаешь на некомпетентность Джакобса, или на его национальность? Не понимаю, почему некомпетентность какого-то модельера должна как-то отражаться на других представителях его национальности.
Мне кажется, ты немножко антисемит
Я не видел здесь никакой пропаганды белых. Критику политической идеологии агрессивного ислама, да. Упоминания расы идут только от тебя. Тебе не нравится цвет кожи твоих собеседников? Ты можешь немедленно отправляться в Гонконг или Африку, чтобы белые не мозолили тебе глаза. По американским меркам, твои комментарии делают тебя расистским, нехаляльным животным.Так что, предлагаю господам "белым людям" не встревать в тему, а продолжать свою фашисткую пропаганду "белой расы")
LOL господа фашисты решили применить тактику "сам дурак"?
:rofl:Ни птица ни кванти не интересуют личные свободы. их интересуют личные свободы мусульман и их превосходство над белыми людьми.
думаю этот пост господ фашистов поставил точку в данной теме.
Итак, вот они, "белые люди" форума:
Два полунищих иммигранта (Алекс5448 и In2HiDef);
с горем пополам закончивший университет Марик-Камарик, делающий 4 ошибки в слове из 3х букв;
и immigrant-wannabe Reitarou, который в соседней теме, ищет работу в Америке.
Силы явно не равны. Поверженный, я удаляюсь![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|