Thread: Президентские выборы в России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Здесь прямая причинно-следственная связь.Плюшевый за власть цепляться не стал,потому как воффке дюже обратно захотелося.И ежели б захотелось ему уцепиться,то друганы воблоглазого быстро растолковали бы всю сурьёзность политического момента.:щинк1:
    Кто такой плюшевый? У вас же Айфоня был типа главный.
    "Не стал цепляться" - ты уверен, что там нет подковерной борьбы? Я бы не спешил с выводами.

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кто такой плюшевый? У вас же Айфоня был типа главный.
    "Не стал цепляться" - ты уверен, что там нет подковерной борьбы? Я бы не спешил с выводами.
    Плюшевый медвежонок,он же айфоня,он же айпедик.:rofl:Какая подковёрная борьба?Я Вас умоляю.Профессорский сынок супротив шпаны?Да ни в жись.Он старательно подражает главарю шайки, даже желвачками пытается играть,но при контакте с воффкой,визуально заметно,как хвост поджимает.Банально боится.Тьфу,мерзость.

Рэп Революционер kapral's Avatar

Я надеюсь что после очередных выборов в России будет революция, переворот, и анархия.
    Пищу инструкции, готовлюсь к революции. Пока все дружно занимались проституцией.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by kapral View Post
    Я надеюсь что после очередных выборов в России будет революция, переворот, и анархия.
    Наливай.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Долг, на то он и долг, что когда то его придётся отдавать ;)
    Ага. Ты ещё скажи - "долг платежом красен". :rofl: Я об Украине с Белоруссией конечно, и их долгах к вам. К чему ты клонишь, давно понятно. :wink1: :D

VIP

Quote Originally Posted by kapral View Post
    будет всё тиxо. :wink1: Власть в России сейчас очень крепкая. Революций в России не будет. Xватило двуx. Лучше не стало xоть и надеялись.

VIP

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вот жешь народ какой... Путин не нравится тем, что цепляется за власть, а Медведев не нравится тем, что не захотел за власть цепляться.
    Вспоминается басня Крылова: "Ты виноват уж тем, что хочется мне..."

Ты думаешь Путин цепляется за власть. Я думаю что он и сам устал. Там некому реально это всё держать. Медведева конечно можно было подержать ещё на второй срок.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Профессорский сынок супротив шпаны?Да ни в жись.Он старательно подражает главарю шайки, даже желвачками пытается играть,но при контакте с воффкой,визуально заметно,как хвост поджимает.Банально боится.Тьфу,мерзость.
    Дык, тот дзюдоист! Ки-ааа !!!- как айфоне не бояться. Но ведь Пу и спиной может повернуться, и тогда удар виолончелью по куполу может быть смертельным

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Ты думаешь Путин цепляется за власть. Я думаю что он и сам устал. Там некому реально это всё держать. Медведева конечно можно было подержать ещё на второй срок.
    Я в курсе, что Вован устал, еще бы столько греб, как на галере. Так отпустит весла пусть, ничего. Отдохнет. То ли судорогой ему руки к веслам прихватило, то ли медом намазано там, но не уходит

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Нормальный капитализм? А что это такоё? Это когда государство запрещает вести дела с теми кто ему не угодны?
    Ты как раз сейчас описал "контору".. )) Запутался ты окончательно, увы. :wink1: :lol:

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Ага. Ты ещё скажи - "долг платежом красен". :rofl: Я об Украине с Белоруссией конечно, и их долгах к вам.
    Да Бог с ними (с Украиной и Беларуссией). Я им уже всё простил

Page 219 of 656 FirstFirst ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)