Thread: Президентские выборы в России

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - а ты как всегда все рафно недоволен...... ты былы рад оранжевой революции в Москве.......:monashka5:
    а почему ты так боишься оранжевой революции? Во-первых , в России ее просто не будет поскольку доля служилого среднего класса нетипично велика в структуре общества. Во-вторых именно в случае оранжевых революций все функционеры падшего режима занимают более денежные должности то ли в Директории то ли в Конвенте. :D
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Основа Руси, как ты выражаешься было в том, что было самодержавие и под единым флагом было огромное кол-во народов, которые вносили свой вклад в российскую империю.
    Да, в основе стояли русские. Но какие русские. Твои любимые коммунисты их уничтожили, многие сбежали в Европу и Манжурию, а кто не сбежал и не был растрелян переметнулся к твоим любимым, чтобы через 20 лет всё равно быть расстреленым.
    Так что после революции, массовой имиграции, гражданской войны, чисток 30-тых и 40-вых в СССР не так и много осталось "хорошей крови", полноценного генофонда.
    Далее, в послевоенное время, как только похоронили твоего усатого кумира, в стране начался бум науки и развития. Да, практически в каждой области науки, исскуства, культуры лидирующей силой была еврейская голова. Ты разве этого не знала? Разве я тебе открыл сейчас что-то неведомое? Тебе очень трудно будет меня обвинить в предвзятости, так как я не являюсь евреем, по крайней мере в классическом понимании и защищать евреев мне на это почве незачем.
    После хельсинского договора еврейская иммиграция повалила большим потоком на запад и это были сначала не учёные а вполне колбасная иммиграция. Но со временем, в 80-тых уже стала уезжать из страны научно-техническая элита.
    90-тые вытолкнули из страны последних из тех, кто мог что созидать, а не грабить и убивать. 2000-ные расставили всё по местам. Грамотная Русская (ты любишь это слово) молодёжь бежит на запад со скоростью света. 2010-тые всё те же тенденции бегства грамотной части молодёжи сохраняются + прибавилась ещё одна тенденция, это бегство не только капиталла, но ещё и самих бизнесменов среднего и высокого уровней (читать хороших менеджеров и созидателей).
    Ну и как после этого небольшого экскурса ты всё ещё видешь там будущее?
    Насчёт твоего папы работающего на "органы" ты сама очень радужно рассказывала в недалёком прошлом на другом форуме. Но видно или ты запамятовала этот факт или тебе стало стыдно за своего отца.
    все перевернул и выкрутилстя.. не удивительно.

МВД и КГБ- не одно и тоже.

А другое- как раз во времена Сталина и начался расцвет и науки и искусства. После его убийства стало все закручиваться, а в девяностые закончилось.
    Сталин дорогу перешел- ну не удивительно, он ваших со всеми сравнял и не дал убивать русских.
    И вообще, с такой ненавистью к России, я только рада, что ваши уехали. Патриоты из ваших никакие.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Вряд ли.. казаки буду на самом правом ( в правильном понимании этого термина) месте в пассионарном отношении к России, православию и царю.
    Кто такие казаки? Павлины, которые непонятно из какого театра взяли униформу 1918г, и налепили себе непонятно кем выданые крестообразные медали? Может и будут, если у них мозг замерз в 1918... Нормальные люди, сельские, городские, прекрасно понимают цену той империи и ее последнему царю, и цену империи, которая существует в воспаленном воображении г-на Проханова. По поводу православия, я скажу очень осторожно, т.к. не хочу никого обидеть -казаки, по-моему, наиболее вероятные люди, которые откликнутся на лозунг "мой бог меня рабом не называл". Тебе, гуманитарию, должно быть знакомо это течение. Оно существует в Америке тоже.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Кто такие казаки? Павлины, которые непонятно из какого театра взяли униформу 1918г, и налепили себе непонятно кем выданые крестообразные медали?
    Обычно мы с тобой по разные стороны баррикад, но тут с тобой соглашусь.
    У нас на юге казаков называют "ряженные".

Forum Hero Павлович's Avatar

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Их однозначно назовут нечестными проигравшие, посольку им надо как то оправдаться перед людьми, за них проголосовавшими. За исключением ЛДПР. Я вообще не понимаю как трезвый человек может подойти к урне и бросить листок с крестиком в пользу Владимира Вольфовича.
    Ага особенно после этого!

http://www.youtube.com/watch?v=IvLUcWYZwBs

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    все перевернул и выкрутилстя.. не удивительно.

МВД и КГБ- не одно и тоже.

А другое- как раз во времена Сталина и начался расцвет и науки и искусства. После его убийства стало все закручиваться, а в девяностые закончилось.
    Сталин дорогу перешел- ну не удивительно, он ваших со всеми сравнял и не дал убивать русских.
    И вообще, с такой ненавистью к России, я только рада, что ваши уехали. Патриоты из ваших никакие.
    Мне нечего выкручиваться. Это твоя прерогатива. Я всегда говорю то, что думаю.
    Расцвет России был до революции. Пик экономического развития падает на 1913 год, как раз до начала WWI. Далее твои любимые коммунисты начинают разваливать армию и доводят страну до краха. Твой обожаемый усач принимал в этом непосредственное участие, как и в грабеже банков и убийстве людей.
    После того, как страну совсем развалили твои любимые краснопёрые твари, "отец всех народов" коба завинтил гайки и просто сделал из людей рабов, покруче чем в древнем Риме. Тут не надо быть очень умным и изобретательным, чтобы при таком режиме система "заработала". Если я к твоему виску поставлю парабеллум и скажу чтобы ты лезла на телеграфный столб с голой задницей при -50С градусном морозе, ты это выполнишь и будешь ещё мне сапоги лезать за то, что я не нажал на курок. Вот так твой джугашвили добился "чудесного" технического прогресса. Тут не надо быть семи пядей во лбу.
    Ну а что касается твоего папы, то быть ментом в СССР ещё позорнее чем быть КГБ-том. Я думаю, что глубоко в душе тебе стыдно за твоего отца, который по доброй воле выбрал гноить свой собственный народ.
    А твои рассуждения и деления людей на ваших наших я списываю на метапозический синдром страшно раздражённой и неудовлетворённой женщины. Попробуй познакомится с евреем марксистом и тебе полегчает. )))

Такое впечатление что постит больной человек! Я сын чекиста! Пограничника! И что? Знаеш ещё с утра хотел написать, как хорошо что такие как ты уехали, воздух в России стал гораздо чище!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Мне нечего выкручиваться. Это твоя прерогатива. Я всегда говорю то, что думаю.
    Расцвет России был до революции. Пик экономического развития падает на 1913 год, как раз до начала ЩЩИ. Далее твои любимые коммунисты начинают разваливать армию и доводят страну до краха. Твой обожаемый усач принимал в этом непосредственное участие, как и в грабеже банков и убийстве людей.
    После того, как страну совсем развалили твои любимые краснопёрые твари, "отец всех народов" коба завинтил гайки и просто сделал из людей рабов, покруче чем в древнем Риме. Тут не надо быть очень умным и изобретательным, чтобы при таком режиме система "заработала". Если я к твоему виску поставлю парабеллум и скажу чтобы ты лезла на телеграфный столб с голой задницей при -50С градусном морозе, ты это выполнишь и будешь ещё мне сапоги лезать за то, что я не нажал на курок. Вот так твой джугашвили добился "чудесного" технического прогресса. Тут не надо быть семи пядей во лбу.
    Ну а что касается твоего папы, то быть ментом в СССР ещё позорнее чем быть КГБ-том. Я думаю, что глубоко в душе тебе стыдно за твоего отца, который по доброй воле выбрал гноить свой собственный народ.
    А твои рассуждения и деления людей на ваших наших я списываю на метапозический синдром страшно раздражённой и неудовлетворённой женщины. Попробуй познакомится с евреем марксистом и тебе полегчает. )))
    во как мозги промыли вам. а ты мне свои мысли не приписывай. Как же я могу стыдиться своих родителей? И с каких пор милиция стала позором?? Или ловить жуликов и воров- йето позор?? Жулики и воры так как раз и думают. Я не стыжусь, а горжусь этим. У меня много друзей служили и служат в милиции. и йета тема о выборах в России, а не о том, что милиция, оказывается позор. Психология жулика. Что, все золото не дали вывезти тебе из страны, да? воровать не давали? Лучше не начинай со мной на эту тему, я таких рассказов много знаю. И да, товарищ Сталин давил таких жуликов и правильно делал. уж тебе-то грех на него жаловаться, если бы не он, не было бы израиля, и его войска вас спасали. вот жеж неблагодарные..
    я на эту тему больше не разговариваю, о России надо говорить с русскими. Вам-то что до нее?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Для него закон как серп по яйцам! Начитался о выродках, которых везде полно. а сам как какие проблемы сразу кричит " Караул Полиция!" Впрочем это не его вина, а заслуга окружающего его мира!

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    Такое впечатление что постит больной человек! Я сын чекиста! Пограничника! И что? Знаеш ещё с утра хотел написать, как хорошо что такие как ты уехали, воздух в России стал гораздо чище!
    А у меня дед в разведке Коминтерна работал ещё в Китае. Потом его при Ежове чуть не расстреляли. Берия выпустил. Время ведь ну очень сложное было.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 137 of 656 FirstFirst ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)