Thread: Президентские выборы в России

The Fifth Element Lilu's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Бугор View Post
    как не об этом, ещё как об этом, те кто уезжают (бегут) они от хорошей жизни чтоли, и кто ту жизнь им устроил как не президент и его пацаны? :monashka5:
    Так вот у тех кто остался , причина не важна, есть желание поменять президента в честных выборах, но
    в России так не бывает, к примеру, вот что выяснило ВВС
    http://www.bbc.co.uk/russian/multime..._rallies.shtml

и после такой "воодушевлённой" потдержки ВВП твердит что народ ему доверяет и тд тп
    Во! Давайте вернемся к выборам!
    То есть честные выборы однозначно означают выбор непутина? А если таки выберут Путина, то выборы однозначно будут нечестными?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Статистика такая наука, если ты не знал, которая зазирует свои данные на определённом временном этапе.
    ну так и я о том же. есть статистика за 10 лет - это чуть меньше, чем путинские времена.

за эти 10 лет уехали примерно миллион человек. у нас в стране 108 миллионов людей избирательного возраста.

если отмести сугубо умозрительную байду, что, дескать, уезжают "лучшие из лучших" - ничего особенного, не больше, чем в других странах.

Forum Hero Бугор's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    То есть честные выборы однозначно означают выбор непутина? А если таки выберут Путина, то выборы однозначно будут нечестными?
    хм, повсему похоже, что не зависимо от класификации выборов президентом будет ВВП, то, о чем мы тут рассуждаем и о чём спорим совершенно никому не нужно
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Eulen Spegel Птиц's Avatar

как не об этом, ещё как об этом, те кто уезжают (бегут) они от хорошей жизни чтоли, и кто ту жизнь им устроил как не президент и его пацаны?
    тут рекурсия, ты пишешь всё то же, что уже написал Адриан.

как я уже отметил - это взгляд людей, имеющих понятие о жизни в стране на основании того, что они читают в блогах.

и о том, что убегают, и что не от хорошей жизни и всё такое прочее.

The Fifth Element Lilu's Avatar

хм, повсему похоже, что не зависимо от класификации выборов президентом будет ВВП, то, о чем мы тут рассуждаем и о чём спорим совершенно никому не нужно
    Путину и прочим потенциальным президентам точно не нужны. Но коли в треде 1200 и больше постов, значит то, о чем мы тут рассуждаем, кому-то таки нужно.
    Так мне все-таки интересно: чего все-таки добивается российская оппозиция и западное демократическое сообщество? Честных выборов? Отлично! Но какой будет критерий признания их честными? На этот вопрос ответ вообще существует у митингующих - организующих-сочуствующих?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Их однозначно назовут нечестными проигравшие, посольку им надо как то оправдаться перед людьми, за них проголосовавшими. За исключением ЛДПР. Я вообще не понимаю как трезвый человек может подойти к урне и бросить листок с крестиком в пользу Владимира Вольфовича.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну так и я о том же. есть статистика за 10 лет - это чуть меньше, чем путинские времена.

за эти 10 лет уехали примерно миллион человек. у нас в стране 108 миллионов людей избирательного возраста.

если отмести сугубо умозрительную байду, что, дескать, уезжают "лучшие из лучших" - ничего особенного, не больше, чем в других странах.
    Всё убедил и я полностью принял твою точку зрения иначе я никогда не закончу совю вечернюю трапезу. )))
    Птиц, ты не глупый пацан, а что мне больше всго импанирует, что сдержанный и не ведёшься на правокации.
    Но тебе не кажется странным, что чтобы ты не говорил, ты постоянно оправдываешься. А это уже о многом говорит. ))

Banned Forever

как я уже отметил - это взгляд людей, имеющих понятие о жизни в стране на основании того, что они читают в блогах.и о том, что убегают, и что не от хорошей жизни и всё такое прочее.
    Поверь мне, не мой вариант.
    Я не готов тебе всё сказать, но я имею очень немалое отношение к современной России.

Forum Hero Бугор's Avatar

как я уже отметил - это взгляд людей, имеющих понятие о жизни в стране на основании того, что они читают в блогах.

и о том, что убегают, и что не от хорошей жизни и всё такое прочее.
    человек, собственно ручно поменял конституцию страны с целью владеть и править , а ты рассказываешь о древе демократии и о том ,что все кто видят то ,что вижу я слепцы. Птиц, ты не прав
    Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
    кто меня только не лизал ужас (с) Милька

Forum Hero noodles's Avatar

Quote Originally Posted by Adrian_Mole View Post
    Поверь мне, не мой вариант.
    Я не готов тебе всё сказать, но я имею очень немалое отношение к современной России.
    Вчера ночью смотрел передачу с участниками вчерашних демонстраций от Артемия Троицкого и ЛЬва Пономарева до Андрона Кончаловского и Кургиняна. Такое впечатление, что смотрел старую передачу" Вокруг смеха" с Хазановым.

Page 128 of 656 FirstFirst ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228628 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)