«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
ну так и я о том же. есть статистика за 10 лет - это чуть меньше, чем путинские времена.
за эти 10 лет уехали примерно миллион человек. у нас в стране 108 миллионов людей избирательного возраста.
если отмести сугубо умозрительную байду, что, дескать, уезжают "лучшие из лучших" - ничего особенного, не больше, чем в других странах.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Путину и прочим потенциальным президентам точно не нужны. Но коли в треде 1200 и больше постов, значит то, о чем мы тут рассуждаем, кому-то таки нужно.
Так мне все-таки интересно: чего все-таки добивается российская оппозиция и западное демократическое сообщество? Честных выборов? Отлично! Но какой будет критерий признания их честными? На этот вопрос ответ вообще существует у митингующих - организующих-сочуствующих?
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Всё убедил и я полностью принял твою точку зрения иначе я никогда не закончу совю вечернюю трапезу. )))
Птиц, ты не глупый пацан, а что мне больше всго импанирует, что сдержанный и не ведёшься на правокации.
Но тебе не кажется странным, что чтобы ты не говорил, ты постоянно оправдываешься. А это уже о многом говорит. ))
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|