Thread: Президентские выборы в России

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Либералы по словам Жириновского "зародились в глубинах Азии". :rofl:
    Жирик же вроде сам либерал, ну по названию его партии хотя-бы.. :rofl: :lol:

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    хотела погуглать Тора- поисковик ничего не дает.. Боятся либералисты-глобалисты русских патриотов, ох как боятся
    Я всё время натыкался на какого-то Виктора Тор-Ше, который Шевченко В.В., автор песен.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Жирик же вроде сам либерал, ну по названию его партии хотя-бы.. :rofl: :lol:
    Это он о себе в теледебатах с Прохоровым сказал: "Я родился в глубинах Азии". Мне захотелось добавить "струйкой дыма в тумане ночи". :rofl:
    Жириновский уже себя отождествляет с Чингиз ханом! :korova:
    ( ЛДПР - компашка , созданная по поручению "кровавой гэбни". Там по "стилю" даже видно )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Это он о себе в теледебатах с Прохоровым сказал: "Я родился в глубинах Азии". Мне захотелось добавить "струйкой дыма в тумане ночи". :rofl:
    То есть крепкие Монгольские корни присутствуют всё таки>? :lol: :wink1: Пошумит ещё дуб, пошумит (c) :rofl:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    То есть крепкие Монгольские корни присутствуют всё таки>? :lol: :wink1: Пошумит ещё дуб, пошумит (c) :rofl:
    Они самые! :rofl:
    98% оппозиционных движений как бы "проекты ФСБ". И при этом многих просто "перевели на самофинансирование" в лучших чекистких традициях. :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Banned Forever

Вообще-то основа Руси И Росси- Русске, а не евреи. Уехали и уехали, туда и дорога. Вот жеж как заговорили- "Самая лучшая часть"" ладно... А то щас начну вспомнать и цитатами сыпать как ваши истребляли нашу лучшую часть. А в КГБ у меня никто не работал.. ЙЕТО фантази "ваших" А если работали бы даже, и на пользу СССР- я была бы только рада.
    Основа Руси, как ты выражаешься было в том, что было самодержавие и под единым флагом было огромное кол-во народов, которые вносили свой вклад в российскую империю.
    Да, в основе стояли русские. Но какие русские. Твои любимые коммунисты их уничтожили, многие сбежали в Европу и Манжурию, а кто не сбежал и не был растрелян переметнулся к твоим любимым, чтобы через 20 лет всё равно быть расстреленым.
    Так что после революции, массовой имиграции, гражданской войны, чисток 30-тых и 40-вых в СССР не так и много осталось "хорошей крови", полноценного генофонда.
    Далее, в послевоенное время, как только похоронили твоего усатого кумира, в стране начался бум науки и развития. Да, практически в каждой области науки, исскуства, культуры лидирующей силой была еврейская голова. Ты разве этого не знала? Разве я тебе открыл сейчас что-то неведомое? Тебе очень трудно будет меня обвинить в предвзятости, так как я не являюсь евреем, по крайней мере в классическом понимании и защищать евреев мне на это почве незачем.
    После хельсинского договора еврейская иммиграция повалила большим потоком на запад и это были сначала не учёные а вполне колбасная иммиграция. Но со временем, в 80-тых уже стала уезжать из страны научно-техническая элита.
    90-тые вытолкнули из страны последних из тех, кто мог что созидать, а не грабить и убивать. 2000-ные расставили всё по местам. Грамотная Русская (ты любишь это слово) молодёжь бежит на запад со скоростью света. 2010-тые всё те же тенденции бегства грамотной части молодёжи сохраняются + прибавилась ещё одна тенденция, это бегство не только капиталла, но ещё и самих бизнесменов среднего и высокого уровней (читать хороших менеджеров и созидателей).
    Ну и как после этого небольшого экскурса ты всё ещё видешь там будущее?
    Насчёт твоего папы работающего на "органы" ты сама очень радужно рассказывала в недалёком прошлом на другом форуме. Но видно или ты запамятовала этот факт или тебе стало стыдно за своего отца.

VIP -Helena-'s Avatar

- В России умных и талантливых хватает:34:
    ...одни уезжают, но тут же им на смену подрастает новое поколение умных и талантливых так что о будущем России, колбасным и политическим эммигранатам не стоит рвать себе серце...
    ....лишь бы не мешали! :wink1:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - В России умных и талантливых хватает:34:
    ...одни уезжают, но тут же им на смену подрастает новое поколение умных и талантливых так что о будущем России, колбасным и политическим эммигранатам не стоит рвать себе серце...
    ....лишь бы не мешали! :wink1:
    ...так поезжай в Россию. Или тебе колбасный рай дороже? ;-)

VIP Serge7's Avatar

по крайней мере, коммунсты, после того, как перебили всех врагов народа- комиссаров, построили Империю. ..
    Империя уже давно была построена до них ;), они просто перехватили в ней власть, с помощью незаконного Октябрьского переворота..

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

( ЛДПР - компашка , созданная по поручению "кровавой гэбни". Там по "стилю" даже видно )
    Ну он сам-то в Алма-Ате родился, может по-этому.;-) Он когда в школе учился, то даже собаку спустил на учительницу, которая пришла к его родителям поговорить о его поведении в школе. Вот такая вот , либералдемократия ;-):tong:

Page 121 of 656 FirstFirst ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221621 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)