Это он о себе в теледебатах с Прохоровым сказал: "Я родился в глубинах Азии". Мне захотелось добавить "струйкой дыма в тумане ночи". :rofl:
Жириновский уже себя отождествляет с Чингиз ханом! :korova:
( ЛДПР - компашка , созданная по поручению "кровавой гэбни". Там по "стилю" даже видно )
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Основа Руси, как ты выражаешься было в том, что было самодержавие и под единым флагом было огромное кол-во народов, которые вносили свой вклад в российскую империю.
Да, в основе стояли русские. Но какие русские. Твои любимые коммунисты их уничтожили, многие сбежали в Европу и Манжурию, а кто не сбежал и не был растрелян переметнулся к твоим любимым, чтобы через 20 лет всё равно быть расстреленым.
Так что после революции, массовой имиграции, гражданской войны, чисток 30-тых и 40-вых в СССР не так и много осталось "хорошей крови", полноценного генофонда.
Далее, в послевоенное время, как только похоронили твоего усатого кумира, в стране начался бум науки и развития. Да, практически в каждой области науки, исскуства, культуры лидирующей силой была еврейская голова. Ты разве этого не знала? Разве я тебе открыл сейчас что-то неведомое? Тебе очень трудно будет меня обвинить в предвзятости, так как я не являюсь евреем, по крайней мере в классическом понимании и защищать евреев мне на это почве незачем.
После хельсинского договора еврейская иммиграция повалила большим потоком на запад и это были сначала не учёные а вполне колбасная иммиграция. Но со временем, в 80-тых уже стала уезжать из страны научно-техническая элита.
90-тые вытолкнули из страны последних из тех, кто мог что созидать, а не грабить и убивать. 2000-ные расставили всё по местам. Грамотная Русская (ты любишь это слово) молодёжь бежит на запад со скоростью света. 2010-тые всё те же тенденции бегства грамотной части молодёжи сохраняются + прибавилась ещё одна тенденция, это бегство не только капиталла, но ещё и самих бизнесменов среднего и высокого уровней (читать хороших менеджеров и созидателей).
Ну и как после этого небольшого экскурса ты всё ещё видешь там будущее?
Насчёт твоего папы работающего на "органы" ты сама очень радужно рассказывала в недалёком прошлом на другом форуме. Но видно или ты запамятовала этот факт или тебе стало стыдно за своего отца.
- В России умных и талантливых хватает:34:
...одни уезжают, но тут же им на смену подрастает новое поколение умных и талантливых так что о будущем России, колбасным и политическим эммигранатам не стоит рвать себе серце...
....лишь бы не мешали! :wink1:
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|