Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
такое впечатление, что некоторые персонажи, оружие только в кино видели
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Не веришь -не надо. Но человек вызывал у меня намного больше доверия, чем ты.
Совсем не знаешь? К тому, что в номенклатуре якобы есть хорошие патроны.Да так, ничего... Я ш не знаю, к чему ты начал упоминать КА-50...
Полно, Кадет. Ты отметился и в этой теме и других. Ключевое слово для поиска - "брехло".Нука, покажи, где хамство?
Если человек должен производить работу без оплаты, под угрозой тюремного наказания в случае отказа, при этом де-факто не имеет возможности защитить свое здоровье и достоинство - он раб. Ты будешь отрицать, что это точное фактическое описание службы в армии РФ ? Конечно будешь, защитник упырей.Мечты... мечты... мечты... осталось солдат-рабов найти...
Он ответил - АК47. Напомню, что уже 35 лет (2 поколения!) АК47 не состоит на вооружении СА/РА.
кто бы сомневался!
Ну ты п почитал че-нить по данному вопросу. Например Википедеию по типам патронов 7,62 *54
Так завязывай с ложью и я не буду называть тебя брехлом.
Ты давно из рабства/тьфу/ из армии?
Напомни точнее... АК-47 не состоит на вооружении с середины 50-х...
И никогда не использовался с другим патроном, кроме 7,62*39...
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|