Page 52 of 656 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... LastLast
Results 511 to 520 of 6552

Thread: Президентские выборы в России

Зафлуженный Писатель

Default Re: Президентские выборы в России

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    А об чем там?
    Можешь ссылку дать, для посмотреть?
    На каком языке фильм?
    А я думал, ты смотрел. "Покушение на Россию" - это фильм-расследование о взрывах жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске, о неудавшемся взрыве жилого дома в Рязани, в 1999 г. После просмотра этого фильма у меня не осталось сомнений, что это сделала ФСБ, а поскольку Путин незадолго до терактов как раз возглавлял ФСБ, то, либо: 1) теракты готовились по его указанию, либо 2) подготовка к терактам была "самодеятельностью", о которой шеф ФСБ ничего не знал. Но, поскольку эти теракты были выгодны Путину, с политической точки зрения (чтобы поднять свой рейтинг, обвинив чеченцев в терактах, и "за это" снова начать войну в Чечне, с целью "мести" "обидчикам" своего народа), и на журналистов, расследовавших эти теракты, было оказано беспрецедентное давление, вплоть до угроз физической расправы, и показано, как чины ФСБ бездарно лгали и выкручивались, в том числе в прямом эфире, а президент Путин за это не "зацепился"... Можно не договаривать.

Ссылки у меня нет, но я только что набрал в поисковике "покушение на россию", и вылезла куча ссылок на фильм. Язык фильма - русский.
    Last edited by mpredby; 01-26-2012 at 11:50 AM.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    А я думал, ты смотрел. "Покушение на Россию" - это фильм-расследование о взрывах жилых домов в Буйнакске, Москве и Волгодонске, о неудавшемся взрыве жилого дома в Рязани, в 1999 г. После просмотра этого фильма у меня не осталось сомнений, что это сделала ФСБ, а поскольку Путин незадолго до терактов как раз возглавлял ФСБ, то, либо: 1) теракты готовились по его указанию, либо 2) подготовка к терактам была "самодеятельностью", о которой шеф ФСБ ничего не знал. Но, поскольку эти теракты были выгодны Путину, с политической точки зрения (чтобы поднять свой рейтинг, обвинив чеченцев в терактах, и "за это" снова начать войну в Чечне, с целью "мести" "обидчикам" своего народа), и на журналистов, расследовавших эти теракты, было оказано беспрецедентное давление, вплоть до угроз физической расправы, и показано, как чины ФСБ бездарно лгали и выкручивались, в том числе в прямом эфире, а президент Путин за это не "зацепился"... Можно не договаривать.

Ссылки у меня нет, но я только что набрал в поисковике "покушение на россию", и вылезла куча ссылок на фильм. Язык фильма - русский.
    "Чины ФСБ" говорили, что они ни при чем. А "бездарно лгали и выкручивались" - это уже плод воображения. Точно также и сейчас видео с мутными личностями преподносятся как бесспорные доказательства "украливыборов".
    "Журналистское расследование" - это вообще анекдот. Следователи ФСБ , значит, решили скрыть улики и доказательства, а ушлые журналисты, значит, доблестно эти доказательства обнаружили в местах, куда их старательно скрыли.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    "Чины ФСБ" говорили, что они ни при чем. А "бездарно лгали и выкручивались" - это уже плод воображения. Точно также и сейчас видео с мутными личностями преподносятся как бесспорные доказательства "украливыборов".
    "Журналистское расследование" - это вообще анекдот. Следователи ФСБ , значит, решили скрыть улики и доказательства, а ушлые журналисты, значит, доблестно эти доказательства обнаружили в местах, куда их старательно скрыли.
    Согласен, что журналистское расследование-анекдот. Расследование "следователями" ФСБ -анекдот уже матерный, типа, как если бы гестапо и СС вели Нюрнбергский процесс. Допрашивать должны независимые следователи, с очными ставками, без давления со стороны власти. Подозреваемым должны дать понять, что террор против своего народа -наказуем смертной казнью, и единственный способ спасти себя- выдать соучастников в потрохами.

И еще один анекдот. Тупой, но смешно
    В штабе премьера жалуются на травлю Путина в СМИ и соцсетях: оголтелая критика, должны дать отпор

Вице-спикер Госдумы, глава московского избирательного штаба Владимира Путина Людмила Швецова призывает сторонников премьера «решительно противостоять» травле, которой в интернете и в СМИ подвергается Путин, сообщает «Интерфакс».
    «Мы должны решительно противостоять той оголтелой критике, а фактически травле – я не могу другого слова подобрать, – которая обрушилась на Владимира Владимировича в последнее время в электронных СМИ, в социальных сетях», – сказала Швецова на заседании московского штаба в четверг. Швецова добавила, что в штабе Путина хотят дискутировать, но видят смысл лишь в дискуссиях «с оппонентами, которые готовы услышать и донести свою точку зрения».

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    И еще один анекдот. Тупой, но смешно
    Ещё анекдотичнее - 4 февраля ведь состоится ещё одни митинг! В защиту Путина! По инициативе снизу из рядов ОНФ!!!!!!!!! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ты этот фильм смотрел? Если нет - рекомендую. Посмотри ещё "Бунт" - это об убийстве Литвиненко, Политковской, и не только. Автор - Некрасов. Там Литвиненко много рассказывает интересного, Политковская. О фирме "Спаг" рассказывается. Содержательный фильмец.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

http://kp.ru/daily/25821.5/2799373/
    Компания «Винэксим», который озолотилась на торговле «путинкой», подала заявление о банкротстве. Народ больше не хочет пить то, что не хочет пить

...

Ну, а теперь, слава Богу, в России, похоже, не будет ни «путинки», ни тем более «Вова и медведи» - «Винексим» дал дуба. Правда, была ещё такая глупость, как водка Medvedeff от компании «Ла термо», но любой пьющий понимает, что зыбкий и трезвый образ нынешнего президента не соответствует целевой потребительской аудитории. Да какой там Medvedeff, если даже водка «Ельцин» пользовалась популярностью где угодно, в Польше, например, но только не в России.
    Любопытно, что если раньше именами первых лиц Кремля называли продукцию премиум-класса, то теперь их используют для более дешёвых продуктов… Вот, например, овощные консервы астраханского комбината под маркой «Пуин». На этикетке просматривается часть эмблемы ФСБ, а «Пуин» читается как «Путин». «Путиным» называли мороженое в Липецке, а мороженое «ВВП» в московских электричках называли «сладким Владимиром Владимировичем».
    :rofl:

Forum Regular

Помнится мне, кто-то из чеченских сепаратистов говорил, что они могли бы заявить, что взрывы домов - их акции, но "зачем нам брать на себя ответственность за то, чего мы не совершали?"

красный wlass's Avatar

Ты этот фильм смотрел? Если нет - рекомендую. Посмотри ещё "Бунт" - это об убийстве Литвиненко, Политковской, и не только. Автор - Некрасов. Там Литвиненко много рассказывает интересного, Политковская. О фирме "Спаг" рассказывается. Содержательный фильмец.
    Да, еще два мифа, вернее , один - о том, что эти "оппозиционеры" были убиты по приказу Путина, хотя именно Путину их смерть была невыгодна. Ищи, кому выгодно было повесить их убийство на Путина.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Kot Pushok View Post
    Помнится мне, кто-то из чеченских сепаратистов говорил, что они могли бы заявить, что взрывы домов - их акции, но "зачем нам брать на себя ответственность за то, чего мы не совершали?"
    Ну действительно... то ли дело захват школ и больниц, взрывы в метро и самолётах.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну действительно... то ли дело захват школ и больниц, взрывы в метро и самолётах.
    На остановке возле академии ФСБ :rofl:
    В ведомственном жилом доме ФСБ :grum:
    :bis:
    Двоечники! Зачёт по обращению со взрывчатыми веществами не могут сдать!
    :leader:
    Хотя был один шикарный сюжет на канале НТВ , кажется , о сапёрах на полигоне. Там говорили , что персонал желательно увольнять через шесть месяцев - иначе они просто "теряют страх" и начинают "ошибаться".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 52 of 656 FirstFirst ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152552 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)