И опять ускользнул от прямого ответа. Еще и нахамил. Ай-яй-яй. Не пора ли тебе в баню?
Вообще, я представляю себе офицера, как человека с достоинством и честью. Если ему задают вопрос -он отвечает на него, прямо, без того, чтобы ставить условия, или требуя от собеседника ответить на встречный вопрос сначала. Не занимаясь демагогией.
Единственное исключение из этих правил, о котором я знаю, были замполиты. Те были слизняками, демагогами, офицерскую честь еще в училище за бутылку продали. Даже простой мужик с улицы будет менее увертливым, чем Кадет, который носил погоны со звездами, и у которого от фуражки извилина на мозгу. Впрочем, какая страна -такая армия, какая армия- такой в ней и офицер. Тьфу.
Ай, молодца! Вполне в духе... раз не в состоянии подтвердить свои слова - переведем стрелки на другое. Но это и не удивительно.
Итак, по порядку:
Начнем с пункта правил данного форума:
2. "Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума."
Итак, спор возник по трем пунктам -
1. о массированном артиллерийском обстреле
2. об изнасиловании Будановым Кунгаевой
3. об öпписанном Бугрееве.
Несмотря на неоднократные просьбы привести цитату из материалов дела, подтверждающую хотя бы один из указанных пунктов, ты крутился/вертелся, пока, наконец, не перевел все к своим вопросам - вполне логично, если учесть, что цитаты найти не возможно, потому как их просто нет.
Для примера приведу цитату по первому пункту:
"Старший лейтенант Багреев выстроил роту в боевой порядок, после чего Федоров дал вводную: “Противник слева!” По этой команде ротные БМП развернулись в сторону села Танги-Чу. Последовала команда: “Расход один боеприпас, огонь!” Стрелять следовало в отдельно стоящий дом на окраине села.
Здесь и произошла заминка. Из слов комроты Багреева следовало, что стрелять по селу осколочно-фугасными снарядами он посчитал опасным: могли пострадать люди. Поэтому он приказал наводчикам сменить осколочно-фугасные снаряды на кумулятивные (бронебойные). На перезарядку ушло время, и БМП выстрелили с запозданием. При этом снаряд одной БМП прошел мимо, второй — поразил цель, а с третьей машины постреляли только из пулемета: орудие было неисправно."(ц)
Итого - 2 (два) выстрела, которые ты называешь"массированнтым артиллерийским обстрелом" (ц) Вывод - сказанное тобой - ложь.
То же самое и по двум другим пунктам.
Как называется человек, пишущий раз за разом ложь? По моему мнению - брехло. Кроме того, такой человек, размещает "заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную" информацию, о чем говорится в процитированном пункт правил.
И после всге этого, с невинным видом вопрошает - "а не пора ли тебе в баню"?
Вот и я хочу спросить: А не пора ли в баню тебе?
Причем подобная информация из тебя истекает чуть ли не в каждой теме, не говоря уже об оскорблениях лично меня и других, поймавших тебя на лжи...
Ты что-то расцитировался, но логики за выводами нет. Что п.2 говорит о хамстве? А кто употребляет без остановки слово "брехло"? Риторический вопрос.
Голословно. Ссылку давай! Лексика цитаты показывает, что она отнюдь не из материалов дела, а скорее из газетенки.
Т.е. приказ был стрелять из нескольких орудий и залпом. Т.к. солдаты неумелые, то стреляли вразнобой, одна БПМ промазала, на 2й пушку заклинило и она била из пулемета, 3я попала снарядом.Поэтому он приказал наводчикам сменить осколочно-фугасные снаряды на кумулятивные (бронебойные). На перезарядку ушло время, и БМП выстрелили с запозданием. При этом снаряд одной БМП прошел мимо, второй — поразил цель, а с третьей машины постреляли только из пулемета: орудие было неисправно."(ц)
Итого - 2 (два) выстрела, которые ты называешь"массированнтым артиллерийским обстрелом" (ц) Вывод - сказанное тобой - ложь.
Твои претензии-жалки и смешны. Представь на суде, бандюге говорят, мол, ты напал на потерпевшего с кастетом в левой руке, ножом в правой и еще его ударил ногой. А бандит отвечает -так нож не раскрылся, кастетом я ударился в стену, сломал руку. Получается, это потерпевший меня искалечил, за решетку его, а я невиновен! Абсурд!
Конечно, имел место массированый обстрел. То, что одна пушка была ржавая, а на 2й сидел косоглазый артиллерист -ничего не меняет.
Еще раз почитай свой текст. Ты сам оскорбляешь себя, офицерскую форму, свою страну той чушью и демагогией, которую ты пишешьне говоря уже об оскорблениях лично меня и других, поймавших тебя на лжи...
Так ссылку я у тебя прошу уже дней несколько! А ссылку от меня - а зачем тебе, ведь ты изучил материалы дела и в курсе всего?
П.С. А вот это - прямое оскорбление ( или твои измышления): "Судя по провычкам полковника и командиров в его подчинении, они лежали бухие весь день, презрев обязанности службы. Боевики наверное, заходили в расположение, брали что надо, и уходили, нападать и убивать причин не было."(ц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|