Page 39 of 41 FirstFirst ... 29303132333435363738394041 LastLast
Results 381 to 390 of 401

Thread: Что внутри американских солдат?

в отпуске... надолго.

Default Re: Что внутри американских солдат?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    А в чём проблема? Это разрешено по женевской конвенции.
    Ты не забыл, что действия в Чечне назывались "контртеррористической операцией", а не войной?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Итак, для начала разберемся с первым вопросом:

Хорошая цитата, однако, где в ней сказано об:

Повторю: где в материалах дела говорится о массированном артобстреле?
    Так, ты взялся шланговать. По деревне стреляли? Из артиллерийских орудий? Огонь велся залповым образом?

Кстати, ты забыл подписаться под двумя заявлениями, которые доказывают, что я тебя оклеветал.

- Кадет осуждает убийство Будановым Эльзы Кунгаевой. За это преступление полковник должен был быть отдан под суд, и приговорен к наказанию.

- Кадет оправдывает неуважительное обращение морпехов с трупами террористов. Морпехов не должно отдавать под суд, а максимум, ограничиться административным взысканием.

Или ты решил не подписываться, принять мою оголтелую клевету и утереться? Как же офицерская честь?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Так, ты взялся шланговать. По деревне стреляли? Из артиллерийских орудий? Огонь велся залповым образом?

Кстати, ты забыл подписаться под двумя заявлениями, которые доказывают, что я тебя оклеветал.

- Кадет осуждает убийство Будановым Эльзы Кунгаевой. За это преступление полковник должен был быть отдан под суд, и приговорен к наказанию.

- Кадет оправдывает неуважительное обращение морпехов с трупами террористов. Морпехов не должно отдавать под суд, а максимум, ограничиться административным взысканием.

Или ты решил не подписываться, принять мою оголтелую клевету и утереться? Как же офицерская честь?
    Ты правда настолько глуп или только прикидываешься?
    Давай все-таки разбиратся по порядку.
    Ты заявил о "массированном артиллерийском обстреле" - все, о чем я прошу - показать, где в материалах дела (с твоих же слов) говорится об этом?
    Выясним данный вопрос - потом перейдем к следующим, как-то
    1. про изнасилование
    2. про обоссаного Будановым Багреева
    Ну и т.д. ( вопросы взяты из твоих высказываний)..
    Или ты все же согласишься, что 99% сказанного тобой - обычная и свойственная тебе брехня?

Ты правда настолько глуп или только прикидываешься?
    Давай все-таки разбиратся по порядку.
    Ты заявил о "массированном артиллерийском обстреле" - все, о чем я прошу - показать, где в материалах дела (с твоих же слов) говорится об этом?
    В материалах дела говорится о многочисленных выстрелах артиллерийскими боеприпасами по селу. Какая часть не соответствует "массированому арт обстрелу"?

Выясним данный вопрос - потом перейдем к следующим...
    Ты ничем не намазался? Очень ловко уже 2й раз ускользнул от простых вопросов. Ну вот чего ты так от моих вопросов бежишь? Могу представить, как бы ты драпал от войск противника.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ты не забыл, что действия в Чечне назывались "контртеррористической операцией", а не войной?
    В Женевской конвенции говорится о "вооруженном конфликте". Чечня под это не попадает?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

В материалах дела говорится о многочисленных выстрелах артиллерийскими боеприпасами по селу. Какая часть не соответствует "массированому арт обстрелу"?
    Где в материалах дела говорится об этом? Неужели тебе так сложно процитировать слова, подтверждающие твое заявление?

Ты ничем не намазался? Очень ловко уже 2й раз ускользнул от простых вопросов. Ну вот чего ты так от моих вопросов бежишь? Могу представить, как бы ты драпал от войск противника.
    Я всего лишь предлагаю идти по порядку - выясниткак обычно, или я ошибаюсь, и ты писал правду и ничего, кроме правды. А затем мы перейдем к следующим вопросам.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    В Женевской конвенции говорится о "вооруженном конфликте". Чечня под это не попадает?
    Проблема в том, что конфликт в Чечне не подпадает ни под одно определение... Известный Е.Б.Н., требуя наведение конституционного порядка в Чечне, другой рукой не признавал, что в Чечне идет война, где действуют законы военного времени....

Йог разума Arjun's Avatar

Ну, мы видим демократию исламскую, и демократию в федерации россиян. Ни то, ни другое не подходит нам. Останемся со своей версией демократии.

Вообще, это ты на аватаре?..ты выглядишь черезчур...озабоченно, что ли.
    Да, в этом-то весь и прикол. Демократия христианская таже,.. она везде.. Теперь уже мужской приоритет безусловный в семье даже - церкви оспаривают. Вообще мужское начало изгоняется везде. Везде проникла "демократия",- может как раз потому, что религии во всех странах - это просто придатки государства и спецслужбами всерьез контролируются??
    И со стороны мужского начала и конфликт с Ираном можно рассмотреть. Допускать такую силу - низзя, ибо "а вдруг что.." В этом то все и дело..
    Исполняй свой долг!

Проблема в том, что конфликт в Чечне не подпадает ни под одно определение... Известный Е.Б.Н., требуя наведение конституционного порядка в Чечне, другой рукой не признавал, что в Чечне идет война, где действуют законы военного времени....
    Я и не знал, что ты такой фанат ЕБНа, что цитируешь его в пику Алексу. Согласен ли ты с ЕБНом в этом вопросе?
    Думаю, твой ответ будет: "Где я написал, что согласен с ЕБНом?". :rofl:

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    Да, в этом-то весь и прикол. Демократия христианская таже,.. она везде.. Теперь уже мужской приоритет безусловный в семье даже - церкви оспаривают. Вообще мужское начало изгоняется везде. Везде проникла "демократия",- может как раз потому, что религии во всех странах - это просто придатки государства и спецслужбами всерьез контролируются??
    И со стороны мужского начала и конфликт с Ираном можно рассмотреть. Допускать такую силу - низзя, ибо "а вдруг что.." В этом то все и дело..
    Мне кажется, я общаюсь с нездоровым человеком.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Еще раз, вооруженный конфликт не обязательно может быть войной. В Чечне шел вооруженный конфликт как бы на это не посмотри, и мнение ЕБН на это не влияет. По этому закону разрешено стрелять по домам из которых стреляют в тебя.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 39 of 41 FirstFirst ... 29303132333435363738394041 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)