Так, ты взялся шланговать. По деревне стреляли? Из артиллерийских орудий? Огонь велся залповым образом?
Кстати, ты забыл подписаться под двумя заявлениями, которые доказывают, что я тебя оклеветал.
- Кадет осуждает убийство Будановым Эльзы Кунгаевой. За это преступление полковник должен был быть отдан под суд, и приговорен к наказанию.
- Кадет оправдывает неуважительное обращение морпехов с трупами террористов. Морпехов не должно отдавать под суд, а максимум, ограничиться административным взысканием.
Или ты решил не подписываться, принять мою оголтелую клевету и утереться? Как же офицерская честь?
Ты правда настолько глуп или только прикидываешься?
Давай все-таки разбиратся по порядку.
Ты заявил о "массированном артиллерийском обстреле" - все, о чем я прошу - показать, где в материалах дела (с твоих же слов) говорится об этом?
Выясним данный вопрос - потом перейдем к следующим, как-то
1. про изнасилование
2. про обоссаного Будановым Багреева
Ну и т.д. ( вопросы взяты из твоих высказываний)..
Или ты все же согласишься, что 99% сказанного тобой - обычная и свойственная тебе брехня?
В материалах дела говорится о многочисленных выстрелах артиллерийскими боеприпасами по селу. Какая часть не соответствует "массированому арт обстрелу"?
Ты ничем не намазался? Очень ловко уже 2й раз ускользнул от простых вопросов. Ну вот чего ты так от моих вопросов бежишь? Могу представить, как бы ты драпал от войск противника.Выясним данный вопрос - потом перейдем к следующим...
Где в материалах дела говорится об этом? Неужели тебе так сложно процитировать слова, подтверждающие твое заявление?
Я всего лишь предлагаю идти по порядку - выясниткак обычно, или я ошибаюсь, и ты писал правду и ничего, кроме правды. А затем мы перейдем к следующим вопросам.
Да, в этом-то весь и прикол. Демократия христианская таже,.. она везде.. Теперь уже мужской приоритет безусловный в семье даже - церкви оспаривают. Вообще мужское начало изгоняется везде. Везде проникла "демократия",- может как раз потому, что религии во всех странах - это просто придатки государства и спецслужбами всерьез контролируются??
И со стороны мужского начала и конфликт с Ираном можно рассмотреть. Допускать такую силу - низзя, ибо "а вдруг что.." В этом то все и дело..
Исполняй свой долг!
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|