Page 40 of 41 FirstFirst ... 303132333435363738394041 LastLast
Results 391 to 400 of 401

Thread: Что внутри американских солдат?

Йог разума Arjun's Avatar

Default Re: Что внутри американских солдат?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Мне кажется, я общаюсь с нездоровым человеком.
    Тут наверное вам бы перекреститься нужно
    Может у меня здоровья прибавиться.. Только "нормальным" я конечно не стану,- это уж определенно. Таким нормальным как вы, например
    Исполняй свой долг!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    Тут наверное вам бы перекреститься нужно
    Может у меня здоровья прибавиться.. Только "нормальным" я конечно не стану,- это уж определенно. Таким нормальным как вы, например
    Ты уже и так "йог разума", куда нормальней

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by Arjun View Post
    Я веду информационную войну против всех агрессоров, навязывающих другим странам свою "религию".
    А агрессоры об этом хоть знают? :rofl:
    Жил по совести, но себя не забывал.

в отпуске... надолго.

Так, ты взялся шланговать. По деревне стреляли? Из артиллерийских орудий? Огонь велся залповым образом?
    Кстати, ты забыл подписаться под двумя заявлениями, которые доказывают, что я тебя оклеветал.
    - Кадет осуждает убийство Будановым Эльзы Кунгаевой. За это преступление полковник должен был быть отдан под суд, и приговорен к наказанию.
    - Кадет оправдывает неуважительное обращение морпехов с трупами террористов. Морпехов не должно отдавать под суд, а максимум, ограничиться административным взысканием.
    Или ты решил не подписываться, принять мою оголтелую клевету и утереться? Как же офицерская честь?
    Я с удовольствием подпишусь под твоим заявлением типа:
    In2HiDef - брехло, все его посты по данной теме, равно как и в 99% случаев, являются ложью.
    Давай, заявляй!

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Я с удовольствием подпишусь под твоим заявлением типа:
    In2HiDef - брехло, все его посты по данной теме, равно как и в 99% случаев, являются ложью.
    Давай, заявляй!
    И опять ускользнул от прямого ответа. Еще и нахамил. Ай-яй-яй. Не пора ли тебе в баню?

Вообще, я представляю себе офицера, как человека с достоинством и честью. Если ему задают вопрос -он отвечает на него, прямо, без того, чтобы ставить условия, или требуя от собеседника ответить на встречный вопрос сначала. Не занимаясь демагогией.

Единственное исключение из этих правил, о котором я знаю, были замполиты. Те были слизняками, демагогами, офицерскую честь еще в училище за бутылку продали. Даже простой мужик с улицы будет менее увертливым, чем Кадет, который носил погоны со звездами, и у которого от фуражки извилина на мозгу. Впрочем, какая страна -такая армия, какая армия- такой в ней и офицер. Тьфу.

в отпуске... надолго.

И опять ускользнул от прямого ответа. Еще и нахамил. Ай-яй-яй. Не пора ли тебе в баню?

Вообще, я представляю себе офицера, как человека с достоинством и честью. Если ему задают вопрос -он отвечает на него, прямо, без того, чтобы ставить условия, или требуя от собеседника ответить на встречный вопрос сначала. Не занимаясь демагогией.

Единственное исключение из этих правил, о котором я знаю, были замполиты. Те были слизняками, демагогами, офицерскую честь еще в училище за бутылку продали. Даже простой мужик с улицы будет менее увертливым, чем Кадет, который носил погоны со звездами, и у которого от фуражки извилина на мозгу. Впрочем, какая страна -такая армия, какая армия- такой в ней и офицер. Тьфу.
    Ай, молодца! Вполне в духе... раз не в состоянии подтвердить свои слова - переведем стрелки на другое. Но это и не удивительно.
    Итак, по порядку:
    Начнем с пункта правил данного форума:
    2. "Принимая участие в работе форума вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, ц большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума."
    Итак, спор возник по трем пунктам -
    1. о массированном артиллерийском обстреле
    2. об изнасиловании Будановым Кунгаевой
    3. об öпписанном Бугрееве.
    Несмотря на неоднократные просьбы привести цитату из материалов дела, подтверждающую хотя бы один из указанных пунктов, ты крутился/вертелся, пока, наконец, не перевел все к своим вопросам - вполне логично, если учесть, что цитаты найти не возможно, потому как их просто нет.
    Для примера приведу цитату по первому пункту:
    "Старший лейтенант Багреев выстроил роту в боевой порядок, после чего Федоров дал вводную: “Противник слева!” По этой команде ротные БМП развернулись в сторону села Танги-Чу. Последовала команда: “Расход один боеприпас, огонь!” Стрелять следовало в отдельно стоящий дом на окраине села.

Здесь и произошла заминка. Из слов комроты Багреева следовало, что стрелять по селу осколочно-фугасными снарядами он посчитал опасным: могли пострадать люди. Поэтому он приказал наводчикам сменить осколочно-фугасные снаряды на кумулятивные (бронебойные). На перезарядку ушло время, и БМП выстрелили с запозданием. При этом снаряд одной БМП прошел мимо, второй — поразил цель, а с третьей машины постреляли только из пулемета: орудие было неисправно."(ц)
    Итого - 2 (два) выстрела, которые ты называешь"массированнтым артиллерийским обстрелом" (ц) Вывод - сказанное тобой - ложь.
    То же самое и по двум другим пунктам.
    Как называется человек, пишущий раз за разом ложь? По моему мнению - брехло. Кроме того, такой человек, размещает "заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную" информацию, о чем говорится в процитированном пункт правил.
    И после всге этого, с невинным видом вопрошает - "а не пора ли тебе в баню"?
    Вот и я хочу спросить: А не пора ли в баню тебе?
    Причем подобная информация из тебя истекает чуть ли не в каждой теме, не говоря уже об оскорблениях лично меня и других, поймавших тебя на лжи...

Ты что-то расцитировался, но логики за выводами нет. Что п.2 говорит о хамстве? А кто употребляет без остановки слово "брехло"? Риторический вопрос.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Для примера приведу цитату по первому пункту:
    "Старший лейтенант Багреев выстроил роту в боевой порядок, после чего Федоров дал вводную: “Противник слева!” По этой команде ротные БМП развернулись в сторону села Танги-Чу. Последовала команда: “Расход один боеприпас, огонь!” Стрелять следовало в отдельно стоящий дом на окраине села.

Здесь и произошла заминка. Из слов комроты Багреева следовало, что стрелять по селу осколочно-фугасными снарядами он посчитал опасным: могли пострадать люди.
    Голословно. Ссылку давай! Лексика цитаты показывает, что она отнюдь не из материалов дела, а скорее из газетенки.

Поэтому он приказал наводчикам сменить осколочно-фугасные снаряды на кумулятивные (бронебойные). На перезарядку ушло время, и БМП выстрелили с запозданием. При этом снаряд одной БМП прошел мимо, второй — поразил цель, а с третьей машины постреляли только из пулемета: орудие было неисправно."(ц)
    Итого - 2 (два) выстрела, которые ты называешь"массированнтым артиллерийским обстрелом" (ц) Вывод - сказанное тобой - ложь.
    Т.е. приказ был стрелять из нескольких орудий и залпом. Т.к. солдаты неумелые, то стреляли вразнобой, одна БПМ промазала, на 2й пушку заклинило и она била из пулемета, 3я попала снарядом.

Твои претензии-жалки и смешны. Представь на суде, бандюге говорят, мол, ты напал на потерпевшего с кастетом в левой руке, ножом в правой и еще его ударил ногой. А бандит отвечает -так нож не раскрылся, кастетом я ударился в стену, сломал руку. Получается, это потерпевший меня искалечил, за решетку его, а я невиновен! Абсурд!

Конечно, имел место массированый обстрел. То, что одна пушка была ржавая, а на 2й сидел косоглазый артиллерист -ничего не меняет.

не говоря уже об оскорблениях лично меня и других, поймавших тебя на лжи...
    Еще раз почитай свой текст. Ты сам оскорбляешь себя, офицерскую форму, свою страну той чушью и демагогией, которую ты пишешь

в отпуске... надолго.

Ты что-то расцитировался, но логики за выводами нет. Что п.2 говорит о хамстве? А кто употребляет без остановки слово "брехло"? Риторический вопрос.

Голословно. Ссылку давай! Лексика цитаты показывает, что она отнюдь не из материалов дела, а скорее из газетенки.

Т.е. приказ был стрелять из нескольких орудий и залпом. Т.к. солдаты неумелые, то стреляли вразнобой, одна БПМ промазала, на 2й пушку заклинило и она била из пулемета, 3я попала снарядом.

Твои претензии-жалки и смешны. Представь на суде, бандюге говорят, мол, ты напал на потерпевшего с кастетом в левой руке, ножом в правой и еще его ударил ногой. А бандит отвечает -так нож не раскрылся, кастетом я ударился в стену, сломал руку. Получается, это потерпевший меня искалечил, за решетку его, а я невиновен! Абсурд!

Еще раз почитай свой текст. Ты сам оскорбляешь себя, офицерскую форму, свою страну той чушью и демагогией, которую ты пишешь
    Так ссылку я у тебя прошу уже дней несколько! А ссылку от меня - а зачем тебе, ведь ты изучил материалы дела и в курсе всего?
    П.С. А вот это - прямое оскорбление ( или твои измышления): "Судя по провычкам полковника и командиров в его подчинении, они лежали бухие весь день, презрев обязанности службы. Боевики наверное, заходили в расположение, брали что надо, и уходили, нападать и убивать причин не было."(ц)

в отпуске... надолго.

Кстати, а тви выводы сделаны не на основе газетенок?
    П.С. не устаю удивлятся ....

Йог разума Arjun's Avatar

Quote Originally Posted by Lor View Post
    А агрессоры об этом хоть знают? :rofl:
    Честно говоря, и сам призадумываюсь иногда.
    Пока вроде нет, раз все еще пишу
    Исполняй свой долг!

Page 40 of 41 FirstFirst ... 303132333435363738394041 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)