"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Марек, как ты относишься к недавнему предложению нынешнего губернатора Калифорнии, коммуниста Брауна, о повышении персональных налогов (income tax/ в Калифорнии. И о его ултимативном приказе-распоряжении, что если мы за это не проголосуем, то он вообще донельзя урежет расходы на систему образования в Калифорнии? )) :wink1: :lol:
Вам не повезло - это не про компьютерную безопасность, а чтобы студенты бесплатно фильмы, музыку и книжки не качали. С поощрением самоцензуры и сроком до 5 лет, если поленился убрать со своего сайта 5мБ мп3 файлик или ссылку на него.
Интеллектуальная собственность это вопрос очень широкий и не в топик. Что только хочу сказать, что правами на интеллект похоже в полной мере владеют мультимедиокорпорации и кое-какие продвинутые особы. Остальные, увы .... платить.
Last edited by Janych; 01-20-2012 at 09:24 AM.
К примеру под угрозой окажутся социальные сети типа MySpace и Facebook. Когда их пытаются придержать в Китае это коммунистическая цензура. Когда их попытаются прикрыть в Америке за публикацию ссылки на медиоресурс с чьей то вдруг интеллектуальной собсвенностью - все нормально. В Америке нет цензуры - это просто корпорации защищает свои права делать сверхприбыль.
Марик всё на самом деле хуже ... если я своими действиями повалю (в ширком смысле слова) спамерский сайт у них как раз есть инструменты привлечь к отвественности меня ... или моё агенство... Если с целью проучки [ISP] провайдера который оказывает поддержку спамеру я на своих перимтрах ставлю режим "бонс" ... то йето лядское [ISP] вырубит не спамера а меня и моё агенства (не взирая на факт что оно федеральное)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|