Опять хамишь.
В условии задачи не было ни Тони Сопрано, ни мафиозий, которых ты добавил. Я вынужден был конкретизировать хозяина дома.
Я вижу, что ты не переживаешь сильно из-за проигрыша, уже адоптировался, привык терпеть фиаско в споре со мной. Молодец!
Так ты думал тут мы боремся с тобой? Поэтому и не сдавался в философском споре, а старался положить на лопатки. Я хоть тебе глаза открою. Только не сильно убивайся, поплачь немножко и все.
Ну-да, ну-да, успокаивай себя. Приличное у тебя общество воров и преступников, приличное. А вот где их нет, то неприличное, очень даже неприличное. А что? Имеешь право так думать. В свободной стране живем, свобода слова, так сказать. :rofl:
Ты наверно имел ввиду саму статью, а не ссылки. Выражайся яснее тебя и так тяжело понять очень часто.
Статья и не должна ничего доказывать Доказали ученые НАСА. Об этом и статья. А все доказательства в НАСА. Или ты хочешь еще оспорить доказательства ученых свои коронным аргументом "не верю"? :grum::grum::grum:
Аргументы закончились. Совсем уже слился. Раньше хоть как -то врать, выкручиваться пытался., а тут расписался в своем полном поражении. :grum::grum::grum:
Я пошел в бассейн с детьми схожу, поплаваю, а ты соберись пока с мыслями, накарябай хоть что-нибудь, найди хоть одну ссылку.
...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|