Page 60 of 70 FirstFirst ... 105051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast
Results 591 to 600 of 692

Thread: Общественная Мораль

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Общественная Мораль

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    То есть общество журналистов, лоеров, врачей, психиатров, сенаторов ты не считаеш приличным?:rofl:
    Я тебе дал пример двух обществ, ты в состоянии ответить на прямой вопрос или будешь увиливать опять от ответа?

А ССН мой ты не хочешь? А номер кредитки?
    Ладно, не переживай, все работы хороши. Просто с такими моральными качествами, как у тебя, вряд ли кто возьмет тебя на приличную работу в приличную фирму. Так, если в какой-нибудь мелкой фирме будешь подрабатывать, где все всем все-равно. Но это мое ИМХО.

Нет, он моральный урод или выдающаяся личность именно и только для тех кто его определил таким.
    Простая логика.
    А как со звездами здесь дела обстоят? Певцы, артисты, композиторы. Есть певцы в Америке, которые считаются достоянием общества и звездой в обществе? И все ли члены общества любят его?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тебе дал пример двух обществ, ты в состоянии ответить на прямой вопрос или будешь увиливать опять от ответа?
    Оба могут быть приличными, как я тебе показал.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Да хоть посмотри статъи про разные секты. Там есть косвенные доказательства ОМ.
    Покажи мне хоть одну статью, где написано, что ом есть только в этих сектах,а в другом обществе ее нет. Я же не отрицаю наличие морали в этих обществах, а наоборот, уверяю, что ом есть в любом обществе.

А как со звездами здесь дела обстоят? Певцы, артисты, композиторы. Есть певцы в Америке, которые считаются достоянием общества и звездой в обществе? И все ли члены общества любят его?
    Нет, в США есть певцы которые достояние тех кто их любит.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Покажи мне хоть одну статью, где написано, что ом есть только в этих сектах,а в другом обществе ее нет. Я же не отрицаю наличие морали в этих обществах, а наоборот, уверяю, что ом есть в любом обществе.
    Так мы же говорим о косвенных признаках ОМ, как общий свод законов и сильная идеологическая социализация. Ты не видел статъи о сектах?
    Покажи мне статъю с доказательством жизни не на земле.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Просьба ко всем участникам дискуссии - держать все свои ИМХО при себе.

Тема временно закрыта.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Это не общие слова, а нормы морали. И если кто-то их нарушает или думает в обществе по другому, то они никуда не исчезают. Большинство в обществе думает именно так, и потому что это очень важные роавила, за нарушение их общество наказывает, принуждая всех членов общества делать именно так, независимо как кто-то из членов общества думает. Эти правила и являются моралью этого общества.
    И от того, что два индивидума, ты и Алекс, думают по другому, ничего тоже не изменится.

Уже теплее.
    У адвокатов есть своя мораль, выраженная в виде правил морального кодекса адвоката. Большинство адвокатов согласны с ней, думают и делают так.Хотят, чтобы каждый член общества адвокатов поступал именно так. Что думает каждый отдельный адвокат по этому вопросу, обществу адвокатов без разницы. Тех, кто нарушает эту мораль, наказывают, исключают из своего общества. Но мораль адвокатов от этого никуда не исчезает. Общество старается привести себя к идеалу, когда каждый член общества адвокатов будет думать и поступать согласно общественной морали общества адвокатов.
    Еще есть общество врачей, у них похожая картина с клятвой Гиппократа.
    Еще раз задаю вопрос: есть ли в обществе врачей или адвокатов своя мораль?
    Нет. Есть свой утопический идеал морали.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Нет. Есть свой утопический идеал морали.
    т.е. мораль- утопия?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я уже приводил пример, что вряд ли кому-то все-равно и он пригласит тебя к себе в дом, зная что ты общаешься с ворами.

Это, конечно, правильно, в общих чертах, но вопрос в том, кого считать ворами. А это основано на личных понятиях морали каждого отдельного человека.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 60 of 70 FirstFirst ... 105051525354555657585960616263646566676869 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)