Page 55 of 70 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast
Results 541 to 550 of 692

Thread: Общественная Мораль

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Общественная Мораль

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Имеешь право верить во что ты хочешь, но не запрещать другим верить в другое. Твои "честь совесть достоинство" не обязательно имеют ту же интерпретацию у других людей. Ты же должен научится уважать чужое мнение и перестать обзыватся на людей с отличным от тебя мнением.
    Да, я не приемлю бесчестных, бессовестных людей. Ты имеешь полное право общаться с ворами и бандитами, потому что у них просто отличные от всех взгляды, а ты уважаешь их мнение, но будь готов, что нормальное общество отвернется от тебя, потому что имеет другую общественную мораль на этот счет. Т ыготов к этому из-за уважения чужих мнений, которые расходятся с мнением общественной морали общества?

Небольшое общество из 10-20 человек максимум. Все из одного народа, социального округа, экономического уровня, то же место рождения.
    Имеют полный свод законов который покрывает всю жизнь, как Галаха или Шариа.
    Вот в таком обществе я допускаю существование ОМ, если все думают одинаково.
    Нет, ты мне как про микробов, расскажи где такое общество живет, как ты узнал, что все они думают одинакого? Побольше информации в описании этого общества.

Поэтому и можно предположить наличие ОМ в закрытых и гомогенных обществах, потому что там одна же идеология/религия, то же воспитание и тп. Видишь как все просто?
    Очень просто. Только ты не можешь привести ни одного реального примера. Из-за простоты и очевидности, наверное? :rofl:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет, ты мне как про микробов, расскажи где такое общество живет, как ты узнал, что все они думают одинакого? Побольше информации в описании этого общества.
    Боропарк, бруклин
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Да, я не приемлю бесчестных, бессовестных людей. Ты имеешь полное право общаться с ворами и бандитами, потому что у них просто отличные от всех взгляды, а ты уважаешь их мнение, но будь готов, что нормальное общество отвернется от тебя, потому что имеет другую общественную мораль на этот счет. Т ыготов к этому из-за уважения чужих мнений, которые расходятся с мнением общественной морали общества?
    Так вот, для тебя они бесчестные и бессовестные, а для других они просто самостоятельные бизнессмены-капиталисты
    Как нормальное общество может отвернутся от такого человека? Меня исключат из комсомола?:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Очень просто. Только ты не можешь привести ни одного реального примера. Из-за простоты и очевидности, наверное? :rofl:
    Так же как и ты не можешь привести реального примера жизни не на земле, хотя допускаешь его существования.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Я тебе сказал, я не знаю где такое общество живет, и не могу доказать что оно существует. Так же как и ты не можешь доказать жизнь не на Земле, хотя допускаешь такую возможность.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Алекс, так как все-таки с известными философами с мировым именем, которые согласны с существованием общественной морали практически в любом обществе и которые пишут филосовские труды на эту тему? Есть у тебя хоть какой-нибудь зачуханный филосов, который не согласен с ними?
    Дай ссылочку на его статью. Ведь, если ты прав, то хоть один человек из философов должен думать так же как ты. Согласен?
    P.S. Алекса с цифирьками и Остров не предлагать, они не философы.

Алекс, так как все-таки с известными философами с мировым именем, которые согласны с существованием общественной морали практически в любом обществе и которые пишут филосовские труды на эту тему?
    Я же тебе говорил, великие философы писали и о коммунизме и о марксизме. И дальше что? Мало ли что они писали?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Боропарк, бруклин
    По определению общественной морали философов с мировым именем ты конечно прав. По определению ом Алекса с цифирьками ты неправ. Понимаешь какой фокус получается? Мы присутствуем при зарождении величайшего философа всех времен и народов или на бенефисе третьеклассника.

Page 55 of 70 FirstFirst ... 5454647484950515253545556575859606162636465 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)