Page 12 of 70 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast
Results 111 to 120 of 692

Thread: Общественная Мораль

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Есть и позже я тебе расскажу об этом по подробнее, что определяет общественную мораль. Сейчас ухожу, извини.

Нормы морали тоже разные, поэтому каждого так назвать нельзя, но по большому счету это так. Все зависит от конкретного примера.
    Ты вообще понимаешь что ты сказал? Почти любой из нас не согласен с каким то законом. Это значит что все мы аморальные личности.
    Вот до чего ты себя довел своими изворотами:rofl: Ты по своему же признанию аморальный человек, если принять во внимание твое мнение о сексе подростков.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Значит если ты живешь в штате где это не разрешено, то ты аморальная личность?
    Я бы не стал так утверждать, скорее, если я живу в таком штате, мои вгляды на данное действие не совпадают с общественной моралью этого штата и они аморальны.
    А как ты хотел по другому? Ты хочешь нарушать нормы общественной морали и считать себя высокоморальным человеком? Сдается мне, что именно так ты делаешь и именно таким считаешь себя. Алекс, ты смешон. :rofl:

Ты вообще понимаешь что ты сказал? Почти любой из нас не согласен с каким то законом. Это значит что все мы аморальные личности.
    Вот до чего ты себя довел своими изворотами:rofl: Ты по своему же признанию аморальный человек, если принять во внимание твое мнение о сексе подростков.
    Я тебе объяснил выше.
    Еще раз повторю тебе: не отвечать на прямые вопросы, уводить разговор в сторону, придумыват несуществующие вещи, не признаваться в своих ошибках, подменять понятия, хитрить или все это одним словом "изворачиваться"- все эти черты, дружок, присущи тебе и не надо их на меня проецировать.

Я бы не стал так утверждать, скорее, если я живу в таком штате, мои вгляды на данное действие не совпадают с общественной моралью этого штата и они аморальны.
    А как ты хотел по другому? Ты хочешь нарушать нормы общественной морали и считать себя высокоморальным человеком? Сдается мне, что именно так ты делаешь и именно таким считаешь себя. Алекс, ты смешон. :rofl:
    Если у тебя либеральные взгляды, то ты либерал.
    Если у тебя либертариарные взгляды, то ты либертарианец.
    Если у тебя аморальные взгляды то ты аморальный.
    все довольно очень просто.
    Вот до чего ты себя довёл. Чтоб доказать что геи аморальные ты признал себя аморальным.
    Так вот, если исходить из твоей точки зрения и считать тебя аморальным, почему тебе можно быть аморальным, а им нельзя? И если ты аморальный, то какого черта ты вообще показываешь пальцем на других?:rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

VIP

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Т.е. нарушение существующего закона - аморально?
    нарушение настоящего закона посдудно

закон не норма морали

VIP

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Это плохо? Ты же защищаешь свое общество, даже с оружием в руках?

О, так речь обо мне? Или о ком?
    П.С. Если я не ошибаюсь, тема - О усыновлении детей однополыми парами. Свое мнение по данному поводу я уже высказывал ранее. Могу повторить:
    1. если меньшинства считают свои действия правильными и моральными - это не означает, что с этим должно согласится большинство.
    2. усыновление детей такими парами = распространению морали однополых пар на все общество.
    Возьмем в руки оружие, как делаешь ты и будем защищать свое общество?
    моральная норма нашего общества - не лезть в жизнь соседа

пока он не совершил противозаконное
    так что мимо.

VIP

Вот видишь, ты сама уже назвала некоторые нормы общественной морали, которые присущи не только американскому обществу, но и даже шире.
    христианскому
    я уже писала
    христианскому обществу.

Если у тебя либеральные взгляды, то ты либерал.
    Если у тебя либертариарные взгляды, то ты либертарианец.
    Если у тебя аморальные взгляды то ты аморальный.
    все довольно очень просто.

Вот до чего ты себя довёл. Чтоб доказать что геи аморальные ты признал себя аморальным.

Так вот, если исходить из твоей точки зрения и считать тебя аморальным, почему тебе можно быть аморальным, а им нельзя? И если ты аморальный, то какого черта ты вообще показываешь пальцем на других?:rofl:
    Если ты тупишь, ты тупой? Или могут быть другие варианты? Например, недопонимание вопроса, недостаток информации у тебя или просто твоя хитрость.

В вопросе секса в твоем примере я не осуждаю этих молодых людей, моя позиция не совпадает с моральным принципом общества в данном вопросе, значит она аморальна. Но вопросы морали как-раз имеют размытые границы, это не законы уголовного права. Хотя и в уголовном праве законы наказывают за одно и то же наказание по разному, от и до, согласуясь как-раз с моралью. Если они нарушили закон, то они будут нести ответственность за это, но эта будет совсем другая ответственность, если бы ей было 13 лет, например. По этому тут мораль может сдвигаться в зависимости от различных условий.
    Про геев ты опять придумал.

Хорошо, что ты признал наконец, что трахать мужчину мужчине в попу, если они не геи, это аморально и у тебя остался лишь один вопрос. Почему такой аморальный человек как я, говорит об этом? У тебя часто проскальзовают правильные вещи, когда ты говоришь от души.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    христианскому
    я уже писала
    христианскому обществу.
    Давай пойдем от печки, как говорится. У христианского общества есть общественная мораль?

Если ты тупишь, ты тупой? Или могут быть другие варианты? Например, недопонимание вопроса, недостаток информации у тебя или просто твоя хитрость.
    Когда ты уже перестанешь хамить и начнешь вести себя как культурный человек?
    В вопросе секса в твоем примере я не осуждаю этих молодых людей, моя позиция не совпадает с моральным принципом общества в данном вопросе, значит она аморальна. Но вопросы морали как-раз имеют размытые границы, это не законы уголовного права. Хотя и в уголовном праве законы наказывают за одно и то же наказание по разному, от и до, согласуясь как-раз с моралью. Если они нарушили закон, то они будут нести ответственность за это, но эта будет совсем другая ответственность, если бы ей было 13 лет, например. По этому тут мораль может сдвигаться в зависимости от различных условий.
    Про геев ты опять придумал.
    Если твоя позиция аморальна, как ты говоришь, значит ты аморальный. Я не знаю что более просто и зачем опять какие то странные выкрутасы с твоей стороны.
    Хорошо, что ты признал наконец, что трахать мужчину мужчине в попу, если они не геи, это аморально и у тебя остался лишь один вопрос. Почему такой аморальный человек как я, говорит об этом? У тебя часто проскальзовают правильные вещи, когда ты говоришь от души.
    Я ничего не признал. Я просто показал что исходя из твоей же точки зрения ты аморальная личность. И когда аморальная личность начинает говорить о других аморальных личностях (с твоей точки зрения) то это просто смешно.
    По-мне не ты и не они аморальны. У вас просто другая мораль, отличающая от морали большинства.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 12 of 70 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)