Если нормы морали человека не совпадают с общественной моралью, то да, этот человек в этом обществе аморален. В чем проблема то?
Вот ты сейчас попал под влияние общественной морали. В обществе считается аморально силой устанавливать свои законы и если геи попытаются это сделать силой, то ты согласуясь со своими моральными принципами станешь защищать это общество, хотя на самом деле ты согласен с геями. Вот общественная мораль в действии: общественная мораль ориентирует на достижение общего блага, ориентированная на достижение общего блага, она мыслит "количествами", для нее важен критерий "большинства".
Ты считаешь что палестинская мораль это взрывать автобусы с женщинами и детьми? Как же такому народу дают существовать на земле, если это так?
Нет, законы приходят от большинства с учетом прав меньшинства, и да, они меняются когда меняется мнение большинства. Законы сейчас позволяют воспитание детей в духе толерантности. Ты против этого. Значит ли это что ты аморален?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ты можешь ответить на мой вопрос? Являеться ли аморальным секс между двумя майнорами в возрасте 17 и 11 месяцев, в результате большой любви?
Я не попал под никакое влияние. Мне самому лично не нужна война на улицах и перестрелки ливийско-сирийского типа. Это мой выбор.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|