Page 9 of 70 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 692

Thread: Общественная Мораль

VIP

Default Re: Gay people adopting kids.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ну и? Законы государства основаны на морали? И согласно этим законам педофилов судят? Так есть она все же, мораль эта самая?
    я уже писала
    все
    закон - это узаконенная норма морали
    в данном случае христианская

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Милька View Post
    я уже писала
    все
    закон - это узаконенная норма морали
    в данном случае христианская
    Т.е. нарушение существующего закона - аморально?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

На чем основаны законы общества?
    На ценностях большинства общества, которое решило силой обязать меньшинство их соблюдать.

Ответ тебе: Я не лезу в отношения 18-ти летнего парня и его девушки, однако считаю, что заводить детей им рановато.... Равно как и трахаться без разбору... Однако, любовь не ищет ровесников, и потому, если данная пара в дальнейшем создаст семью - ОК. Если же данный трах - по пьяни - это - аморально.
    Так вот, в Калифорнии такие отношения запрещенны законом и считаються статутори рейп или анлоуфул интеркорс. То есть по твоим же меркам, ты аморальный человек.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    На ценностях большинства общества, которое решило силой обязать меньшинство их соблюдать.
    Это плохо? Ты же защищаешь свое общество, даже с оружием в руках?

Так вот, в Калифорнии такие отношения запрещенны законом и считаються статутори рейп или анлоуфул интеркорс. То есть по твоим же меркам, ты аморальный человек.
    О, так речь обо мне? Или о ком?
    П.С. Если я не ошибаюсь, тема - О усыновлении детей однополыми парами. Свое мнение по данному поводу я уже высказывал ранее. Могу повторить:
    1. если меньшинства считают свои действия правильными и моральными - это не означает, что с этим должно согласится большинство.
    2. усыновление детей такими парами = распространению морали однополых пар на все общество.
    Возьмем в руки оружие, как делаешь ты и будем защищать свое общество?

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Это плохо? Ты же защищаешь свое общество, даже с оружием в руках?
    Конечно защищаю, Палестинские террористы это внешний враг который к тому же нарушает законы Израиля когда он действует на территории Израиля.
    О, так речь обо мне? Или о ком?
    Я тебе просто показал как в некоторой констеляции любой человек может стать "аморальным" если он не согласен с мнением большинства.
    П.С. Если я не ошибаюсь, тема - О усыновлении детей однополыми парами. Свое мнение по данному поводу я уже высказывал ранее. Могу повторить:
    1. если меньшинства считают свои действия правильными и моральными - это не означает, что с этим должно согласится большинство.
    2. усыновление детей такими парами = распространению морали однополых пар на все общество.
    Возьмем в руки оружие, как делаешь ты и будем защищать свое общество?
    Конечно возьмем, а как иначе? Если геи вдруг попытаються силой убрать правительство и создать свои законы, то понятно что я буду против такого шага.
    А вот если геи и либералы сумеют уговорить или уже уговорили большинство разрешить им усыновлять, то в чем проблема?
    Last edited by Alex5448; 01-01-2012 at 06:48 AM.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero STYLE's Avatar

Есть множество моралей и сводов поведения которые каждый выбрал сам себе.
    Ты сейчас говоришь о личностной морали. Да, это действительно так и ты в этом прав.

Для всех штатов без исключений девушка считается ребенком до 18 лет как минимум.
    Вопрос: Считаешь ли ты аморальным секс между двумя одноклассними, одному 18 и месяц, а второй 17 и 11 месяцев?
    Ты опять от общих понятий пытаешься перейти к частному случаю и на его примере доказать общее.
    Ты хочешь узнать лично мое мнение о таком сексе или с какой-то особой точки зрения?

Вот например воровство и грабеж: Морально ли было ограбление немецкого банка партизанами в ВОВ?
    Немцы будут считать это аморальным, мы героическим поступком.
    Молодец! Начинаешь соображать. Для общества "немцы" присуща своя общественная мораль на этот поступок, для общества "партизаны" своя. У каждого общества своя общественная мораль.

Общих норм морали не существуют обычно, да. Иногда бывает что все члены общества согласны о каком то своде моральных правил, но такое обычно происходит в маленьких и гомогенных групах.
    Тут ты в корне неправ. Из множества моралей в обществе различных групп преобладает мораль большинства, которая и считается общественной моралью.
    Есть мораль в американском обществе "не укради", один человек или группа людей в обществе считают воровство не аморальным, но от этого мораль большинства никуда не исчезает.

Потому что с моей точки зрения то что они делают это зло. Но я не отрицаю что у них есть своя мораль, как бы она ни была чудовищьной в моих глазах.

Почему фигня? Эти законы пришли в результате демократии, путем решением большинства. Если в будущем мнение поменяеться, так же поменяються и законы.
    Опять ты правильно пишешь. У палестинского общества своя мораль у израилетян своя, но у обоих эта общественная мораль есть, что я тебе доказываю уже второй день.

Опять ты прав. Законы так же как и общественная мораль приходят от большинства. Меняется мнение большинства, меняются и законы, меняется и общественная мораль.

Page 9 of 70 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)