На ценностях большинства общества, которое решило силой обязать меньшинство их соблюдать.
Так вот, в Калифорнии такие отношения запрещенны законом и считаються статутори рейп или анлоуфул интеркорс. То есть по твоим же меркам, ты аморальный человек.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Это плохо? Ты же защищаешь свое общество, даже с оружием в руках?
О, так речь обо мне? Или о ком?
П.С. Если я не ошибаюсь, тема - О усыновлении детей однополыми парами. Свое мнение по данному поводу я уже высказывал ранее. Могу повторить:
1. если меньшинства считают свои действия правильными и моральными - это не означает, что с этим должно согласится большинство.
2. усыновление детей такими парами = распространению морали однополых пар на все общество.
Возьмем в руки оружие, как делаешь ты и будем защищать свое общество?
Конечно защищаю, Палестинские террористы это внешний враг который к тому же нарушает законы Израиля когда он действует на территории Израиля.
Я тебе просто показал как в некоторой констеляции любой человек может стать "аморальным" если он не согласен с мнением большинства.
Конечно возьмем, а как иначе? Если геи вдруг попытаються силой убрать правительство и создать свои законы, то понятно что я буду против такого шага.
А вот если геи и либералы сумеют уговорить или уже уговорили большинство разрешить им усыновлять, то в чем проблема?
Last edited by Alex5448; 01-01-2012 at 06:48 AM.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Тут ты в корне неправ. Из множества моралей в обществе различных групп преобладает мораль большинства, которая и считается общественной моралью.
Есть мораль в американском обществе "не укради", один человек или группа людей в обществе считают воровство не аморальным, но от этого мораль большинства никуда не исчезает.
Опять ты правильно пишешь. У палестинского общества своя мораль у израилетян своя, но у обоих эта общественная мораль есть, что я тебе доказываю уже второй день.
Опять ты прав. Законы так же как и общественная мораль приходят от большинства. Меняется мнение большинства, меняются и законы, меняется и общественная мораль.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|