Ты уверена, что читала тему?
"Она прилетела вечером. Он ее встретил и отвез в дорогой отель с потрясающим видом на разноцветные огни ночного Города. В номере ее ждали алкоголь, клубника, черника и шоколад. Они выпили за встречу и разговорились. Потом у них был феноменальный секс. Он мужчина очень опытный, неутомимый и совершенно раскрепощенный. Она тоже достаточно раскована, чтобы оценить его неординарность. По словам моей подруги, это был, возможно, лучший секс в ее жизни. В ее партнере была интенсивная властность, которая ее страшно заводила. Вместе с тем было очевидно, что он хотел сделать ей приятное....
На следующий день он устроил ей культурную программу и повез показывать Город. Они ели ланч в кафе на берегу Атлантического океана, гуляли вдоль берега и разговаривали обо всем - о политике, культуре, семейных отношениях, делились своими приключениями. "
Я именно об этом, а не встретил, развернул в позу, трахнул и дал 10 долларов на кар сервис.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
недолюбила я в тот короткий вечер...:grum:..
был смешной случай...действующий в прошлом муж , плохо меня налюбил..,и я поехала в гости (просто без сеха ) к афигенному знакомому...,отравилась чаем .., и думала умру...но приехал меня выхадить 2 муж...а все из за него ..долюбливать нада..
Вчера кошек глажу за двадцатку в клабе - они млеют..Рассказываю им,какие они,блин, красивые - их личики аж озарились нафик. Кстати, обе франкофонки - им приятно было услышат; мой ,скажем так,не первосортный Френч. А ведь ето же профессионалки, хоть и с виду наивные провинциалочки...
Так что доброе слово и секс - воркерше приятно, не говоря и об обычных женщинах...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|