Page 49 of 182 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... LastLast
Results 481 to 490 of 1817

Thread: Дон Жуан в браке.

Default Re: Дон Жуан в браке.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Было бы странно и даже удивительно, если бы я говорил с женской точки зрения.
    Но ты не совсем права и про "поэтому ей это нахер не надо." и про "секса ей обычно и дома хватает" и про "изменяют мужьям не изза секса".
    Это твое совершенно субьективное мнение.
    А я знаю другие мнения. И нет, не надуманные, а искренние.
    Фурся права, мужьям изменяют не из-за секса
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    какие фантазии Акела.
    это эскорт сервис называется то что ты тут ипиисываешь
    заказал, трахнул. заказал, траахнул.
    женщинам внимание нужно. даже от просто ёпаря.
    Ты уверена, что читала тему?
    "Она прилетела вечером. Он ее встретил и отвез в дорогой отель с потрясающим видом на разноцветные огни ночного Города. В номере ее ждали алкоголь, клубника, черника и шоколад. Они выпили за встречу и разговорились. Потом у них был феноменальный секс. Он мужчина очень опытный, неутомимый и совершенно раскрепощенный. Она тоже достаточно раскована, чтобы оценить его неординарность. По словам моей подруги, это был, возможно, лучший секс в ее жизни. В ее партнере была интенсивная властность, которая ее страшно заводила. Вместе с тем было очевидно, что он хотел сделать ей приятное....

На следующий день он устроил ей культурную программу и повез показывать Город. Они ели ланч в кафе на берегу Атлантического океана, гуляли вдоль берега и разговаривали обо всем - о политике, культуре, семейных отношениях, делились своими приключениями. "

Я именно об этом, а не встретил, развернул в позу, трахнул и дал 10 долларов на кар сервис.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero MISEL's Avatar

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    Как можно почувствовать если для него просто трах был?
    недолюбила я в тот короткий вечер...:grum:..

был смешной случай...действующий в прошлом муж , плохо меня налюбил..,и я поехала в гости (просто без сеха ) к афигенному знакомому...,отравилась чаем .., и думала умру...но приехал меня выхадить 2 муж...а все из за него ..долюбливать нада..

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Неправда, не всегда. Иногда из за секса.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Кретинофоб Akela's Avatar

Я знаю. Но есть исключения.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Forum Hero Буржуй's Avatar

Моя жена может спросить о том, кто на форуме пишет под ником "Акела"
    :рофл:
    Скажеш что Буржуй сейчас под этим ником пишет. :rolleyes:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Ты уверена, что читала тему?
    "Она прилетела вечером. Он ее встретил и отвез в дорогой отель с потрясающим видом на разноцветные огни ночного Города. В номере ее ждали алкоголь, клубника, черника и шоколад. Они выпили за встречу и разговорились. Потом у них был феноменальный секс. Он мужчина очень опытный, неутомимый и совершенно раскрепощенный. Она тоже достаточно раскована, чтобы оценить его неординарность. По словам моей подруги, это был, возможно, лучший секс в ее жизни. В ее партнере была интенсивная властность, которая ее страшно заводила. Вместе с тем было очевидно, что он хотел сделать ей приятное....

На следующий день он устроил ей культурную программу и повез показывать Город. Они ели ланч в кафе на берегу Атлантического океана, гуляли вдоль берега и разговаривали обо всем - о политике, культуре, семейных отношениях, делились своими приключениями. "

Я именно об этом, а не встретил, развернул в позу, трахнул и дал 10 долларов на кар сервис.
    конечно читала
    пригласил, привёз, отвёз, накармил, выепал...
    чё нет то, заодно и большой город посмотрела

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Вчера кошек глажу за двадцатку в клабе - они млеют..Рассказываю им,какие они,блин, красивые - их личики аж озарились нафик. Кстати, обе франкофонки - им приятно было услышат; мой ,скажем так,не первосортный Френч. А ведь ето же профессионалки, хоть и с виду наивные провинциалочки...
    Так что доброе слово и секс - воркерше приятно, не говоря и об обычных женщинах...

Forum Hero MISEL's Avatar

я тебе говорю мой муж первый просто святой ..,и такой ну самый прелюбимый..,но мала ..не возможно мала...

я когда за 2 вышла замуж отедалась долго...

Я знаю. Но есть исключения.
    уисключения есть везде.
    они только лиш исключения.

Page 49 of 182 FirstFirst ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)