Узнать, может, и не узнает. Но почувствует. Если ей муж не пофигу.
Как можно почувствовать если для него просто трах был?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Было бы странно и даже удивительно, если бы я говорил с женской точки зрения.
Но ты не совсем права и про "поэтому ей это нахер не надо." и про "секса ей обычно и дома хватает" и про "изменяют мужьям не изза секса".
Это твое совершенно субьективное мнение.
А я знаю другие мнения. И нет, не надуманные, а искренние.
это правда в 90%
но убеждать я тебя не стану. зачем мне?
В принципе правильно. Если не мужчина не влюбится (и не идиот), то жена никогда и ничего не почувствует.
(И еще на форуме об измене не надо писать)
Чего нет?
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Было бы странно и даже удивительно, если бы я говорил с женской точки зрения.
Но ты не совсем права и про "поэтому ей это нахер не надо." и про "секса ей обычно и дома хватает" и про "изменяют мужьям не изза секса".
Это твое совершенно субьективное мнение.
А я знаю другие мнения. И нет, не надуманные, а искренние.
Если семью закрыть,закупорить,задраив наглухо люки - то она преращается именно в институт - типа тюрьмы максимум секьюрити...И рано или поздно из неё произойдёт побег.
Наверное лучше не созваниваться. Тогда ощущения при встрече намного сильнее. А если созваниваться, то захочется чаще и постепенно станет рутиной.
какие фантазии Акела.
это эскорт сервис называется то что ты тут ипиисываешь
заказал, трахнул. заказал, траахнул.
женщинам внимание нужно. даже от просто ёпаря.